anakanak · mikirmikir · pusingpusing · share info

.cari sekolah vs perkembangan anak.

Salah satu topik paling hangat sekaligus paling bikin panas dingin belakangan ini adalah masalah cari sekolah. Sungguh, waktu berjalan terlalu cepat. Nggak nyangka kalo tahun depan udah bakalan punya anak masuk SD (“Ah, masa sih, mbak? Keliatannya masih kaya single?” #eaaa #kejukalisingle ). đŸ˜›

Dengan kenyataan tersebut, maka saat ini nih lagi getol-getolnya, sibuk-sibuknya dan pusing-pusingnya cari informasi tentang SD-SD incaran. Dan tentu saja makin lama makin galau.

Lagi dalam kondisi kaya gini, tiba-tiba kok dapet kesempatan untuk tau informasi lebih banyak tentang Sampoerna Academy serta sistem pembelajaran di dalamnya. Continue reading “.cari sekolah vs perkembangan anak.”

belanjabelanji · senangsenang · share info · sukasukaku

.[share info] Mandiri e-cash.

Salah satu hal yang sebenernya gue pengen banget ubah dari diri gue adalah supaya gak pelupa lagi. Terutama karena kadang tuh gue udah inget, misalnya, sebelum pulang beli token listrik… sebelum pulang beli token listrik.. Tapi tetep aja kadang lupa dan ingetnya pas udah keburu sampe rumah. Akibatnya terpaksa keluar lagi… *hedeh*

Tapi ya, barubaru ini ada temen gue yang nyaranin untuk nyoba Mandiri e-cash biar gak ribet. Pertamanya, karena konsep ini baru buat gue, akibatnya gue dijelasin gak ngertingerti ya.. Akhirnya temen gue pun menyerah dan nyuruh gue langsung aja klik ke website www.mandiriecash.co.id dan download sendiri. Hahahaha.. Ya karena penasaran, gue pun nurut. Siapa tau ada yang tertarik, aku share di sini yaaa.. Continue reading “.[share info] Mandiri e-cash.”