mellowmellow · Milo!!!!! · Mocca!! · panikpanik gak jelas · pusingpusing · sedihsedih

.alasan mengapa gw gak punya binatang piaraan.

Perkenalkan, ini Mocca (sebenernya mungkin Mocha, tapi karena gw asal, jadi yaaa.. ). Dia anak dari goldennya kakakkuw yang bernama Milo. Dan foto ini diambil beberapa bulan yang lalu, ketika dia masih berwujud seperti boneka anjinganjingan kecil.

n669779876_1594734_3639477

Sekarang dia sudah tiga bulan, lebih tinggi dan ramping. Tetapi tetep aja, Mocca adalah salah satu makhluk hidup terlucu di dunia.

Meskipun sangat nakal dan suka gigitgigit apapun, termasuk kakinya Nagacu.. hehehee.. Continue reading “.alasan mengapa gw gak punya binatang piaraan.”

Advertisements
begobegoan · bingungbingung · isengiseng · lopelope · mikirmikir · Milo!!!!! · orangorang tersayang · senangsenang · seruseruan · sukasukaku · temanteman

.10 tentang saya.

Bukan LittleMissF namanya kalo enggak ngerusuhin orang. Kali ini, dia memutuskan nge-tag kamikami ini dengan PR yang seperti ini.

Tapi berhubung gw juga banci tampil, yuk deh, gw tanggepin 10 hal tentang gw yang harus gw tulis di sini – yang mudahmudahan (sebagian besar) belom pernah disebut di posting lainnya. Continue reading “.10 tentang saya.”

begobegoan · belanjabelanji · bingungbingung · ingetinget · kerjakerja · lopelope · mellowmellow · mikirmikir · Milo!!!!! · musikmusik · orangorang tersayang · seruseruan · sukasukaku · temanteman

.inginku.

Sendal jepit Wimo item yang waktu itu gak jadi beli. Sepatu pesta warna emas. Sendal teplek warna bronze. Crocheted-Square Shawl. Henpon baru. Laptop. Pijet di Bersih Sehat. Sekalian deh, sama lulur Green Tea atau lulur Coklat. Peppermint Hair Spa atau Strawberry. Pedicure. Album foto. Kotak besar buat nyimpen tas. Kotak kecil manits untuk nyimpen memorabilia. Memborong Charles and Keith. Batagor jaman SD. Dark Mocha Frappucino Starbucks. Museum Nasional di waktu malam hari. Esia gak sering call drop. Duduk manis sambil mendengarkan playlist barunya itu. Crocs Mary Jane yang biru. Bunga matahari yang banyak. WUNTPuz. Poni sempurna. Ngase di kamar siangsiang. Bazaar CiTos. Double Mushroom Swiss Burger King. Milo jangan sakit. Keluarga sehat dan bahagia. Naga jangan rewel. Darsencil-Sardencis. Endless Quantum Leap Moments. “Karolina, plis!”. Senyumsenyumsimpul. Mati-Suri-momentos. Kerjaan gampang. Gaji naik lagi. Citacita terwujud. Tabungan gendut. Hati jangan patah. Tementemen baikbaik saja. Orangorang berhenti merokok. Jalan dilapangkan. Pintu dibukakan. Perfect Ending. Sudah itu saja. Stop.

Milo!!!!! · orangorang tersayang · panikpanik gak jelas · senangsenang · seruseruan · sukasukaku

.miloku sayang.

Kemaren siang kakak gw mellow banget karena salah satu penghuni surga kecilnya yang juga suka mampir ke rumah gw tibatiba sakit. Penghuni surga kecilnya dia itu tak lain dan tak bukan adalah si Milo, anjing Golden Retriever bermuka bodoh yang senantiasa senyuuuummmm sama siapa saja.

Huhuhuuu.. mendengar love at the first sight gw itu sakit, gw pun jadi kepikiran. Kayanya semuanya aja jadi kepikiran. Sampe mamah dan papahku pun. Continue reading “.miloku sayang.”

jalanjalan · lopelope · Milo!!!!! · orangorang tersayang · senangsenang · seruseruan · sukasukaku

.more Milo, please.

.Cerita tentang Akhir Minggu Bersama MILO (uhm, and another sweet thing.. 🙂 ).

Jumat malem, setelah ketemuan sama pacar tercinta dan makan malem bertiga sama ayahibuku, gw request kakak tercinta untuk mampir ke rumah membawa si Milo yang maniezzzt dan lutchu itu… Gak berapa lama, muncullah Beruang Sirkus menggandeng Golden Retriever di depan rumahku.. ihaihaihaihai… Piss! 😛

Pertamanya, karena kakak gw masuk ke rumah, si Milo jadi bingung dan gelisah. Diajak main sama gw dan bokap gw nampak setengah hati. Belom lagi sebentarsebentar ngeliatin pintu rumah yang ‘menelan’ kakak gw ke dalamnya. Setelah kemudian kakak gw keluar, dia langsung gembira dahsyat gitu lompatlompat. Akhirnya, karena Indieka juga belom pulang, gw dan kakak gw jalanjalan bertiga sama Milo keliling kompleks sambil gosipgosip. Uuuuww.. Romantis yak. Eheiehiehiehie… Continue reading “.more Milo, please.”