belanjabelanji · isengiseng · jualjual

.garage sale: tas Tulisan Gallery Tote.

Jual Tas Tulisan preloved. Kondisi sangat baik (baru dipake dua kali). Dapat dustbag. Harga asli 1.090.000, jual 850.000. Jabodetabek bebas ongkir.

LINE: smita_diastri yaaa, kalau minat. Makasih 😊

image

image

Advertisements
belanjabelanji · jualjual · senangsenang · sukasukaku

.IKLAAAAAN: @deardeki is now on Tumblr and open for PO!.

Namanya juga orang usaha yaaa, kita ngiklan duluuu 😛

Kemarenkemaren saya bikin akun jualan baju hamil dan menyusui di Instagram @deardeki . Tapi, kemudian dapat masukan dari tementemen yang nggak punya akun Instagram untuk jualan di media lain selain IG.

Baiklaaaaah.. Karena itu, sekarang baju hamil dan menyusui jualanku nggak hanya bisa di Instagram @deardeki . Melainkan juga di:

deardeki.tumblr.com

Dan sekarang kita lagi buka PO untuk baju lebaran yang nyaman dan stylish untuk menyusui!!

deardeki

Penasaran nggaaaak?

Cussss, mampir yaa.. Order via LINE: smita_diastri dan barang akan dikirim hari Senin, 30 Juni 2014.

Grab your fave piece of nursingwear NOW at deardeki.tumblr.com!

Happy shopping, mommies! 😀

belanjabelanji · jualjual · kerjakerja · senangsenang

.@deardeki – jualanku.

Topaaan dulu main lagunya.. Mari kita jeda iklan sejenak.. 😛

Salah satu hakekat emakemak, selain belanja, adalah J U A L A N. Betuuul? Hahah. Nah, karena itu, gue juga mau nyobanyoba peruntungan nggak hanya jualan buku bekas layak baca di @almarideki (sekarang adanya di Instagram yaaaa..), tapi juga jualan apaapa yang emakemak inginkan dan butuhkan di lapak Instagram baru bernama @DEARDEKI.

Saat ini, @DEARDEKI menjual bajubaju hamil dan menyusui yang super nyaman dan, yang paling penting, ketjeeeeeeeeee.. Hihihi.. Ke depannya, mogamoga bisa jualan lebih macemmacem lagi, dari tas, sprei sampe cireng. Hahahahaamiiinn..

Yuk, yuk, buat yang mau beli untuk sendiri atau buat kado, cekiceki yaaa.. Kalo ada yang minat, silakan hubungi LINE: smita_diastri atau deardekideki@gmail.com 😀

Screenshot_2014-06-16-20-41-56

Selamat berbelanjaaaa! 😀

belanjabelanji · senangsenang · share info · sukasukaku

.[share info] Mandiri e-cash.

Salah satu hal yang sebenernya gue pengen banget ubah dari diri gue adalah supaya gak pelupa lagi. Terutama karena kadang tuh gue udah inget, misalnya, sebelum pulang beli token listrik… sebelum pulang beli token listrik.. Tapi tetep aja kadang lupa dan ingetnya pas udah keburu sampe rumah. Akibatnya terpaksa keluar lagi… *hedeh*

Tapi ya, barubaru ini ada temen gue yang nyaranin untuk nyoba Mandiri e-cash biar gak ribet. Pertamanya, karena konsep ini baru buat gue, akibatnya gue dijelasin gak ngertingerti ya.. Akhirnya temen gue pun menyerah dan nyuruh gue langsung aja klik ke website www.mandiriecash.co.id dan download sendiri. Hahahaha.. Ya karena penasaran, gue pun nurut. Siapa tau ada yang tertarik, aku share di sini yaaa.. Continue reading “.[share info] Mandiri e-cash.”

belanjabelanji · sukasukaku

.bengong berfaedah.

Wiken ini asliiiikkk magerrrrr…. Akhirnya di rumah doang. Dan ketika anakanak tidur siang dan sumami nonton TV, tentulah estri harus melakukan hal yang berfaedah.

Tak lain dan tak bukan adalah……………… baca gosip dan browsing Online Shop. Myahahahaha.

Sebenarnya bukan salah akuuu. Abisnya OLS yang satu ini banner-nya muncul di banyak artikel yang gue lagi baca. Ya, lamalama penasaranlah akik, dan klik ke Zalora . Continue reading “.bengong berfaedah.”

belanjabelanji · isengiseng · mikirmikir · sukasukaku

.mulai hidup sehat lagi, yuk!.

Menurut gue, jadi perempuan masa kini itu enak. Bukan hanya karena sekarang udah begitu banyak pilihan peran untuk dijalani, tapi juga karena pilihan fesyen untuk terlihat menarik juga makin beragam. Mwahahaha. *bukabuka tab online shop*.

Eh tapi serius deh, kalo udah buka online shop itu seneng banget. Apalagi kalo barang yang dijual adalah sepatu, khususnya flat shoes. Walaupun sebenernya aku suka pake sepatu hak tinggiii.. huhuhu..

Tapi, masalahnya, gue tuh kalo pake sepatu hak tinggi sering banget langsung sakit punggung. Gue pernah baca itu karena pusat keseimbangan tubuh menjadi ke depan sehingga tubuh mudah jatuh dan timbul keluhan sakit pada lutut serta tulang punggung belakang. Continue reading “.mulai hidup sehat lagi, yuk!.”

anakanak · belanjabelanji · filmfilm · ingetinget · isengiseng · lopelope · ngakakngakak · orangorang tersayang · sabiasayang · senangsenang · seruseruan · sukasukaku

.6 years of blogging (in WP).

Hari ini dapet notifikasi dari WordPress. Katanya, blog ini ulang tahun ke-enam. 😀

HUWOOOWWWW… Bacanya kaget sendiri. Ampe udah lupa apaan aja yang pernah ditulis di sini. Hehehe. Dari yang segala macem ditulis di sini, sampe lamalama yang pentingpenting aja (perasaan kagak penting semua deh.. 😛 )

Berhubung edisi spesial, maka untuk menyambut ulang tahun ke-enam blog . love . laugh . life . -nya @petitepoppies , kita tampilkan topik yang sudah lama tidak dibahas yaitu:

KOMPILASI CHITTY-CHATTY TERBARUNYA SI NONAT

😆 😆 😆

(padahal emang udah lama aja pengen ditulis tapi lupa mulu).

So, here goes… Continue reading “.6 years of blogging (in WP).”