.purpose of life: sweet moments last longer.

Standard

Nih ya, kalo niat baik emang seringkali diridhoi sama alam semesta deh.

Paaaas banget sama abis gue nulis tentang niatan #rempongramping2014, tau-tau gue dapet kiriman ini dari Tropicana Slim.

TS-Classic-50s_L_New-cmyk

Seneng banget kan yaaaa.. Karena merasa diet didukung. Hihihi. Apalagi emang kan dalam rangka usaha hidup lebih sehat, gue mulai terpikir untuk membatasi konsumsi gula buat gue dan si Dals. Kalo Sabia gak terlalu doyan manis sih.

Soalnya, kalo gue baca-baca, rekomendasi asupan gula harian itu sebaiknya maksimal 4 sendok makan sehari. Sedangkan, gue sebagai emakemak hobi membuat dessert cetek, seneng manis tapi pengen sehat. Gimana dong jalan tengahnya?

Ternyata, dari informasi yang gue dapet nih, kalo gula pasir diganti dengan gula rendah kalori atau nol kalori, kita bisa mengontrol asupan kalori dan berat badan, selain itu juga menurunkan risiko obesitas dan diabetes. Nah, gula rendah kalori dan non kalori dari Tropicana Slim ini mengandung pemanis buatan yang udah dinyatakan aman oleh berbagai institusi internasional, antara lain WHO. Usia brand-nya sendiri yang udah mencapai 40 tahun juga bisa dianggap bukti bahwa produk ini terpercaya. Produknya juga macem-macem lhoo. Contohnya, selain varian Tropicana Slim Classic, juga ada Tropicana Slim Diabtx yang dapat mengendalikan gula darah bagi diabetisi.

Jadi, bisa dong mulai ganti gula? Setidaknya mulai nyimpen stock buat pilihan kalau bikin teh buat tamu.. Hehehe.. To make sweet moments last longer, why not?😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s