.About Me : meet the PoppieS.

  • Saya perempuan.
  • PoppieS itu adalah screen name yang diambil dari judul lagunya Slank yang gw suka banget : Poppies Lane Memory.
  • Pekerja swasta yang sedang mengejar citacitanya.
  • Menganggap yang paling berharga di dunia itu adalah fam lover fwenz.
  • Suka warna pink.
  • Suka menulis puisi dan punya banyaaaaaaaaak skali di bukubukunya, berharap suatu saat nanti bisa nerbitin bukubuku itu… dan bisa bekerja dari rumah.
  • A Psychotic Psycho Bachelor.
  • Suka jalanjalan seruseruan.
  • Memilih live music daripada dugem.
  • Susah bangun pagi.
  • Setelan mukanya jutek, tapi sebetulnya hatinya lembut lho…
  • … uhm, oke, enggak selalu lembut juga sih. πŸ˜›
  • Karena prinsip hidupnya adalah “Gw gak akan nyerang orang klow gak diserang“, jadi skalinya berasa diserang, yahhh.. gitu deh.. πŸ˜›
  • Klow lagi bete bisa judes ke ubunubun.. Hehehe.
  • Tidak selalu seceria ‘itu’.
  • Senang berkhayal.
  • A part time Dr. Love.. entah knapa, sering menjadi ‘curhat magnet‘ bagi lingkungan sekitarnya.. Hiehiehi..
  • Suka The Cure, The Cardigans, The Cranberries, The Sundays, Beatles, Mocca, Slank, Naif, Sore.
  • Suka baca buku dan graphic novel.
  • Suka sekali sama chick-flick.
  • Hobi jeritjerit klow lagi gak jelas… sampe suka dimarahin orang serumah. Hiehiehi.
  • Senang menyanyi di kamar mandi.
  • Selalu jatuh cinta.
  • Senang makan.
  • Cinta PI Mol.
  • Menulis blog sebagai bentuk bersyukur atas hidupnya yang all in all, menyenangkan.. πŸ™‚
  • Menulis blog karena percaya bahwa semua orang adalah pendongeng yang baik untuk kisah hidupnya masingmasing.

Dan karena itu, dengan segala ceritanyaΒ serta orangorang yang terlibat di dalamnya, saya mendedikasikan blog ini untuk CINTA dan HIDUP…

… karena hidup itu tidak akan berwarnawarni, kalau kita tidak memilih untuk melihatnya begitu πŸ™‚

Terima kasih sudah mampir ke blog saya.. Silahkan datang kembali..

Permisi… πŸ™‚

95 thoughts on “.About Me : meet the PoppieS.

  1. hai hai… bis jalan jalan ke tempatnya void terus tiba tiba udah disini.

    blognya keren ih, tulisannya lucu-lucu. buka buka archieve ah.. doain saya selamet sampet selesai yak πŸ™‚

    salam kenal!

  2. mampir-mampir, lagi ga ada kerjaan blogwalking, eh tersesat di blog ini, mudah2an tersesat di jalan yg bener, hehehe, blog nya lucu kocak gokil, hehehe
    setuju lah semua orang adalah pendongeng buat kisah hidupnya masing2.. :d

    salam kenal.. mudah2an saya tau jalan pulang … hhehehe

  3. terima kasih theSunan… saya senang kok menyambut orangorang tersesat, semoga kalo udah nemu jalan pulang gak kapok main ke sini lagi.. πŸ˜€ saya juga pasti mampir ke blog kamu..

  4. Jalan2 lagi..hehe…maklum pemula blog jadi suka jalan2 ga jelas…

    Salam kenal yah…seperti biasa minta ijin nge link juga..hehehe

  5. Wadawwwhhh…..
    Nyasar Lagee….Ya udah deh karna nyampenya di sini kasi komen aja deh…
    Haii…..Salam Kenal yeee…
    hehehehehe…..

  6. Salam jumpa…

    Salam kenal…

    Salam main…

    Salam canda…

    Salam pisah n jauh untuk sesaat…

    Salam jumpa lagi…

    Salam humor…

    Salam curhat…

    Salam keluh…

    Salam kesah…

    Salam dekat…

    Salam bingung…

    Salam jelas…

    Salam sayang…

    PS: Salam Rudy gimana? Ah, Ada-ada Saja…

  7. haluuuu… maumau aja duuung… kontakkontak saya aja.. πŸ˜€ *tapi sini juga belom ahli banget ah.. hehe, belajar bareng deh..*

    makasih yaaa dah mampir… πŸ˜‰

  8. @ Manik: hobi yang unik dan meramaikan rumah saya. heiheiheiheie.. makasih sudah mampir yaaaakk.. πŸ˜‰

    @ hiduplahindonesiaraya.com: embeesss… harusnya gw bisa upgrade gratis nih ke dot com sama wordpress.. heihiehiehie…

    @ dyra: haii dyraaa… makasih sudah datang, komen, dan baca.. πŸ˜€ selamat kenal yaaaa.. πŸ˜‰

  9. cis, gue tahu itu avatarnya diambilin siapa!
    canggih gini kan gue bisa nemu blog elu?
    ahahahahahaha… ngoks! :p

  10. eiiittzzz… apakah ini benar si mbak yang kudugaduga?
    CANGGIH CANGGIIIIH.. asli. tapi teteuup.. bisikin blognya si itu dooong…. πŸ˜›
    *teteppp penasaran, sini kan belom secanggih situ.. πŸ˜› *

  11. jettiiiii…!!
    baru liat gue blog-nya…hahaha….
    kayanya butuh seharian buat baca, (maklum colongan jam ngantor, heiheie)

  12. @ iRa Riawan: gak mau ah, sama lo rusuh! hahahahaha…

    @ junefive: hohohoho.. salam kenal juga. terima kasih udah mampir.. πŸ˜‰

    @ dinda: DOTIIIIHHH… KENAPA LO BISA NYASAR KE SINI?!?! HAHAHAHAHA…

  13. halo mbak smita
    salam kenal yah..
    lagi blogwalking ketemu blognya..
    blognya keren…
    mau nanya donk,, blogroll orang yg bukan wordpresss gimana sih??
    bingung..
    tengkyu…

  14. First time comment…..

    What a inspirable blog…..
    Blog yang indah….. lugu …mengalir apa adanya, saya sukaaaaaahhhhhh baca blog ini, saya sukaaaahhhh,,,sumpaaah…lucu, natural,
    akan langsung saya add- ke blog sayaa….

    salam…..

  15. @ iluvsix: halooo halooo selamat datang, dan semoga datang kembali.. hehehe.. ngelink orang yang bukan wordpress sama aja kok caranya, masukin aja URLnya yaaaa… moga sukses.. πŸ˜‰

    @ Artika Sari: haloooooooo… MAKASIH BANGET udah mampir dan komen yah… seneng banget deh baca komen dari kamu. saya nanti pasti akan berkunjung juga.. πŸ˜‰

  16. i love reading yours..
    i know someday all your writings will be sold in the bookstore
    i know i will be one of the buyer

    oh, senangnya ada waktu baca2 blog-mu…
    tumben nih, bapak anak bobok nyenyak gini

  17. pacar sayah nih… yang buat sayah mampir kesini… abis dia suka bawa cerita di blog ini jadi topik ngobrol kita… hehehe… tapi gak nyesel kok.. menyenangkan baca cerita2nya.. ngikik terus nih sayah…

    hehehe moga koneksi di flores bisa stabil dan bagus.. jadi terus khan bisa mampir lagi…

    heheheh.. keep writing.. ya!!

  18. @ sista: amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn… amin. amiiiiiiiin… i miss you, sista!

    @ tegar: aaaaaaaaaaaaawwwww… komen ini made my day banget. Tegar, makasih banyak udah mampir dan komen. Pacar situ siapa ya namanya? Mau dung, dikenalkaaan.. Hehehe.. Terima kasih yaaaah buat kalian berdua udah mampir dan memaklumi kebodohankebodohan saya. Hehehehe… Wish u both all the best! πŸ˜€

  19. hehehe.. thanks buat doanya yah..:))

    ini bagian dari “meet me in half way sih..”
    dia penggemar berat blognya situ.. meski gak pernah koment dan cuma jadi “secret admirer” (“,)

    ehm sayah suruh untuk kenalan langsung aja yah….

    aniway,.. nice to know u..

    salam dari tanah flores.. :))

    1. Whoaaaaa….. Marilah pacarnya dikenalin sini sama saya… Soalnya kalo bisa temenan lagi, pasti saya lebih seneng lagi deh.. Lagian, siapa siih saya pake punya ‘secret admirer’ segala.. Mari kita ngobrolngobrol saja langsung.. Hehehe.. πŸ˜‰

  20. Smit, boleh tau alamat kantornya kah (gw gk yakin alamat rumah boleh :p)? Aku mau kirim sesuatu… bukan, bukan brosur jualan kok dan dijamin aman πŸ™‚ Boleh yaaaaaaaa.

  21. euleeeeeeeeeuuh, mo kasih apa siiih? asikasik.. ultahku masih lama lohhh.. hehehehe… boleh tapi dianter sendiri.. *gak seru ya, kopdar di kantor.. hehehehe*. πŸ˜›

  22. @ Dr.B: sure, sure, Dr. B. Thanks yaah!

    @ wongalus: waduh, abis baca postingan yang mana itu.. hehehe.. semoga kesan tersebut tidak berubah menjadi jelek yah ketika membaca tulisantulisan lain yang dodol dan ancurancur.. terima kasih banyaaaaak banget udah mampir dan komen. salam kenal juga! πŸ˜€

  23. Sama ama Mba Y. Tau blog ini pas baca Chic (yg punya temen juga, hehe). Jadi iseng liat blog Mba. Ga nyesel dah mampir. πŸ™‚

    Lucu, ceria, menginspirasi, hehehe…

  24. mbak… selamat untuk kehamilannya,,
    lama gak main kesini, n.. btw… kemaren masuk di Chic ya?
    koq aku gak tau sih mbak.. *gak penting bgt*
    Edisi maret ya??

    pengen beli chicnya..

  25. Haiiii, Smita… πŸ™‚
    udah agak lama nih saya ngga berkunjung k sini…
    pas mampir k sini, dan baca smua posting yg belum sempet dibaca..eeh, tau2 ada CHIC.. hihihiii…
    saya juga seneng lhooo nama saya disebut2 di sini…hehehee… ;D

    anyway, i love ur blog, so keep writing ya dear… πŸ™‚

    xoxo,

    Bestari – CHIC magz

  26. allooww..
    baru nemu blog mu nihh, seru banget pas bacanya.. seseru kehidupan mu sepertinya..
    *haiiyaahhh..
    salam kenal yaa… ^____^

  27. aih..dulu nemu blog ini dari tempatnya towa *entah jaman kapan, hihihihi*…eh, sekarang ketemu lagi. gue link yaaa. love ur story!!! πŸ˜€

  28. Heloooo. Saya nemu blog ini darimana ya, lupita booook. Mau nyapa si empunya dulu, dua kata fab and georgeus πŸ™‚ salam kenal yaaaa.

  29. HiiI…salam kenal.. gi galau n terdampar di blog ni..
    Berasa pny temen sehati..hihihi.
    Aku bukan blogger, cuma cukup senang stalking blog working mommies tuk cari insight n temp at curhat dunia Maya :p
    Ur writing is inspiring, n somehow relieving πŸ™‚
    Salam kenal.. kl gi ngemol di PI, maybe well bump into each other yaa..

  30. Akhirnya ketemu jugaah blog kmuh….!!! (sdh lama saya curiga tp kmu taulah ya cm smpe curiga aja ga smpe nyari ;p) ini thanks to doter loh hihihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s