bukubuku · jualjual

.jual buku jadul.

Haloo, jualan niii..

image

Tini Malam Natal: bekas layak baca. 25rb
Bermain Bersama Tini: baru, segel. 80rb (harga toko 95rb)
Si Gadis Penakut: bekas layak baca, super langka 25rb.

Ambil semua 125rb, belum termasuk ongkir 😊

Kalo ada yang minat ini semua, plis contact LINE smita_diastri yaaa…

belanjabelanji · jualjual · senangsenang · sukasukaku

.IKLAAAAAN: @deardeki is now on Tumblr and open for PO!.

Namanya juga orang usaha yaaa, kita ngiklan duluuu 😛

Kemarenkemaren saya bikin akun jualan baju hamil dan menyusui di Instagram @deardeki . Tapi, kemudian dapat masukan dari tementemen yang nggak punya akun Instagram untuk jualan di media lain selain IG.

Baiklaaaaah.. Karena itu, sekarang baju hamil dan menyusui jualanku nggak hanya bisa di Instagram @deardeki . Melainkan juga di:

deardeki.tumblr.com

Dan sekarang kita lagi buka PO untuk baju lebaran yang nyaman dan stylish untuk menyusui!!

deardeki

Penasaran nggaaaak?

Cussss, mampir yaa.. Order via LINE: smita_diastri dan barang akan dikirim hari Senin, 30 Juni 2014.

Grab your fave piece of nursingwear NOW at deardeki.tumblr.com!

Happy shopping, mommies! 😀

belanjabelanji · jualjual · kerjakerja · senangsenang

.@deardeki – jualanku.

Topaaan dulu main lagunya.. Mari kita jeda iklan sejenak.. 😛

Salah satu hakekat emakemak, selain belanja, adalah J U A L A N. Betuuul? Hahah. Nah, karena itu, gue juga mau nyobanyoba peruntungan nggak hanya jualan buku bekas layak baca di @almarideki (sekarang adanya di Instagram yaaaa..), tapi juga jualan apaapa yang emakemak inginkan dan butuhkan di lapak Instagram baru bernama @DEARDEKI.

Saat ini, @DEARDEKI menjual bajubaju hamil dan menyusui yang super nyaman dan, yang paling penting, ketjeeeeeeeeee.. Hihihi.. Ke depannya, mogamoga bisa jualan lebih macemmacem lagi, dari tas, sprei sampe cireng. Hahahahaamiiinn..

Yuk, yuk, buat yang mau beli untuk sendiri atau buat kado, cekiceki yaaa.. Kalo ada yang minat, silakan hubungi LINE: smita_diastri atau deardekideki@gmail.com 😀

Screenshot_2014-06-16-20-41-56

Selamat berbelanjaaaa! 😀

AlmariDeki · belanjabelanji · bukubuku · ingetinget · jualjual · lopelope · orangorang tersayang · sabiasayang · senangsenang · seruseruan · sukasukaku · temanteman

.AlmariDeki.

Barangkali sebenernya awalnya karena gw diburu rasa bersalah personal yang berkepanjangan.

Jadi ya, dulu, ketika saya masih kecil, di rumah eyang gw itu isinya buku semua. Smurf, Asterix, Johan & Pirlouit, Bob Napi Badung, Agen Polisi 212, Sophie yang Kocak, Donal Bebek, Bobo,  Tini, Lupus, Adikku yang Nakal, St. Clare, Kobie… you name it. Asli. Semua. Ada.

Salah satu kenangan gw tentang masa kecil adalah: pulang sekolah, pake singlet doang, makan siang sambil baca komik. Bahkan, kalo mau lebih luas lagi, sepertinya bisa gw bilang bahwa masa kecil gw terbilang bahagia karena gw punya kenangan bacabaca bukubuku itu. Continue reading “.AlmariDeki.”