.make way for #EverlastingLove giveaway!.

Standard

Hulaaaaaa…. Selamat tahun baru ya temanteman! Semoga 2014 jadi tahun yang membuat kita semua lebih baik lagi dari sebelumnya.  Aminnn…..

Dalam rangka menyambut tahun baru, ogut mau bikin giveaway berhadiah buku paling hits saat ini: Everlasting Love. Hihihi.

image

Belom tau itu buku tentang apa? Saya jelasin bentar yaaa..

Jadiiii… buku Everlasting Love adalah kumpulan cerita dari 11 penulis mengenai pengalaman seharihari antara ibu dengan anakanaknya.

Di buku yang ditulis ramerame (oleh Alit Tisna Palupi, Miund, Gita Romadhona, Laila Achmad, Lucy Wiryono, Meira Anastasia, Nia Nurdiansyah, Ninit Yunita, Smita Diastri, Stella Ang dan Windry Ramadhina) ini, setiap penulis bercerita tentang topik yang berbedabeda. Ada yang cerita tentang perasaan ibu saat hamil, perasaan saat melahirkan, dilema ibu bekerja, kerjasama membesarkan anak bersama suami, pola asuh orangtua versus nenek-kakek, teori mengasuh dan membesarkan anak versus kenyataan, melepas anak sekolah pertama kali, liburan dengan anak, me-time, anak dan pertanyaanpertanyaannya, juga waktu anak terluka pertama kali.

Ini sebenernya alasan gue semangat banget terlibat dalam proyek ini. Selain berkesempatan menulis bersama beberapa temen baik gue sendiri DAN bersama namanama besar lainnya, juga karena topik yang dibahas itu rasanya deket banget sama dunia gue sebagai ibu.

Terus, yang paling penting, saat gue membaca buku ini gue merasa tidak dihakimi. Gue merasa punya temen dan gak sendirian. Ternyata halhal yang selama ini gue rasain, dirasain juga oleh orang lain – dan itu normal.

Udah mulai penasaran mau baca? Hehehe.. Yuk, ikutan giveaway -nya!

Gimana caranya?

Berhubung cerita gue adalah tentang kerjasama dengan suami dalam hal mengasuh dan membesarkan anak, sekarang gue mau juga diceritain tentang:

Pengalaman paling berkesan saat mengasuh anak bersama suami/istri

Buat yang belom mengalami hal tersebut tapi mau ikutan juga bisa… ceritain aja tentang:

Cerita tentang bagaimana dulu ortumu bekerjasama saat membesarkanmu

Lalu,

1. Tulis cerita tentang pengalaman itu di blogmu.
2. Share link tulisan itu sambil mention saya di Twitter @petitepoppies dengan menggunakan hashtag #giveaway #EverlastingLove
3. Tulisan ditunggu paling lambat 18 Januari 2014.

Setelahnya, gue akan memilih 2 pemenang yang akan mendapatkan buku Everlasting Love dari Gagas media.

Gampang kan? Tahun baru, buku baruuu…

Selamat bercerita!

12 responses »

  1. Reblogged this on naNINAnuneno and commented:
    Aaah berhubung gw masing single jadi gk bisa ikutan GA ini huhuuu… gw bantu pajang di Blog aja yah mbak smitπŸ™‚

    Yo Ayoooo bu ibuuuuu ikutan GA-nya emak Sabia iniπŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s