.bengong berfaedah.

Standard

Wiken ini asliiiikkk magerrrrr…. Akhirnya di rumah doang. Dan ketika anakanak tidur siang dan sumami nonton TV, tentulah estri harus melakukan hal yang berfaedah.

Tak lain dan tak bukan adalah……………… baca gosip dan browsing Online Shop. Myahahahaha.

Sebenarnya bukan salah akuuu. Abisnya OLS yang satu ini banner-nya muncul di banyak artikel yang gue lagi baca. Ya, lamalama penasaranlah akik, dan klik ke Zalora .

Baru tau gue ternyata OLS yang satu ini seru sekali ya. Udah kaya belanja di departement store aja. Ada section laki dan perempuan, terus menyediakan segala macem dari sepatu, tas sampe baju dengan beragam jenis dari berbagai merk. Udah gitu, merknya juga banyak yang terkenal ya.. Ada Accent, Minimal, Mango, Guess, Nine West, dan banyak lagi. Oiyaaa.. ada (X) SML pulaaa! Aaaaakkk!! Selain itu juga banyak yang diskonnya lumayan beneeer.. Gimana ogut gak anteng ngeliatin barangnya satusatu?

Okeh. Cukup euphoria-nya. Saya mau balik cekiceki lagi barangbarangnya. Doakan gak kalap ya!😀

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s