.lanturan cuaca mendung.

Standard

Yang males baca orang posting super-random, gak usah diterusin ya.. Ini gw cuma lagi mau ngelantur ajah..😉

Aura jelang akhir tahun kembali menyesap masuk. Cuaca mendungmendung, lagulagu melayang, berat badan turun (<—- ini apa sih mau ikutikut terus? *sombong terselubung*😆 ) suasana kerja akhir bulan yang mulai agak santai benerbener cocok banget dengan mood jelang akhir tahun ini. Ditambah lagi tibatiba dapet kabar kalo ternyata cuti gw masih banyak. Benerbener senyum lebarrrrrr….😀

Masamasa kaya gini rentan dalam membuat hati acak adut. Kalo gak mellow, jatohnya kangen. Bisa salah satu, bisa duaduanya. Biasanya efek bersambung. Seperti gw sekarang, karena kangenkangen jadi mellowmellow. Kangennya pun aneh, karena enggak merujuk ke orangorang atau masamasa tertentu.

Pernah gak kangen sama sesuatu-yang-entah-apa, yang bahkan mungkin sesuatu itu belom dimiliki atau belom pernah terjadi, tapi entah kenapa berasa familiar dan nyaman… Dan lo pengeeeeeennnn banget ada di dalamnya?

Aneh? Iya. Banget. Tapi itu yang gw rasain sekarang.

Kadangkadang, terpicu oleh lagu atau aroma tertentu, gw kaya teringat sesuatu gitu. Sepintas kaya jaman SMA, sepintas kaya waktu kecil, sepintas kaya waktu kuliah, sepintas kaya belom lama. Tapi gak pernah benerbener jelas. Lalu setelah itu kangen dengan semua rasa yang pernah dialamin. Dari perasaan senengseneng dan kebersamaan yang pernah dijalanin sama orangorang terdekat sampe perihnya sakit hati, sendiri, nangis sampe malem, denial sampe typhus. Ya, all those stuff.

Mungkin cuma efek playlist cuaca mendung. Atau juga efek kapan itu iseng bukabuka archive blog ini dan menyadari betapa dulu itu gw apaapa ditulis di sini. Dari yang marahmarah, nangisnangis, patah hati, deketin orang, kodekode, senengseneng, luculucu, semua ada. Semakin ke sini, gw semakin bisa menyaring apa yang perlu diceritain, apa yang enggak.

Mungkin, sebenernya gw sedang kangen sama satu bagian dari diri gw sendiri, yang dulunya ada tapi sekarang………… tetap ada cuma gak keekspos.

Aneh? Iya. Banget. Tapi gimana dong.. Hihihi, lagian dibaca terus. Orang udah dibilang ini ngelantur…😛

Kadangkadang gw kangen deh cuma menulis bermacam katakata doang gitu di kepala gw. Meaningless banget buat banyak orang, tapi itu gw berasa kaya buang sampah. Kadangkadang gw tuh punya banyaaaaaaaaaaaaaak banget di kepala gw, sampe gw sesek sendiri. Nah kalo udah sesek sendiri, ada yang rembes ke hati. Iya, kalo yang rembes ke hati itu pikiran yang hepihepi. Kalo pas yang rembes itu pikiran yang negatif, udah aja, langsung mood-nya berubah.

Say hello to a true Cancerian.. Haha. Ini bukan minta pemakluman loh.

…………

Jadi ini tadi tentang apa ya? Ya pokoknya gitu deh..

Pardon my ramblings, yaaa.. Karena emang tadinya tujuan blog ini memang untuk tempat sampah.. Hihihiii..

Jadi daripada makin gak jelas, saya sudahi dulu. Dyaaaaaaaaagh!

2 responses »

  1. sebagai silent reader yg TAMAT baca dari postingan dulu2.. *tunjuk tangan*
    iya, emg makin kesini ga semuanya “tumpah” disini kayanya.. :p
    tp gpp si, tetep seru ko bacanya..😀
    buktinya saya juga tetep setia mantengin, hihi..

  2. ya ampun ternyata #cancerian juga!
    akupun kadang punya perasaan yang bikin sesak di kepala tapi gak keluar jadi kata2.
    jadinya ya cuma moody & sensian aja😛

    itu bukan pemakluman kok, tapi pembenaran #SaruaOge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s