.sapta.

Standard

Gue adalah tipe perempuan yang kalo jadian butuh tanggal yang jelas. Hehehe.

Walopun udah sedeket apapun, udah terlihat eksklusif pergi bareng mulu, tapi kalo belom ada tanggal jadian, biasanya gue masih tetep galau gak jelas.😛 Oke, mungkin sebagian langsung mencibir, “Penting ya?“. Bagi gue, iya. Penting. Banget. Hahaha.

Karena, selain buat jadi alasan untuk selebrasi #eaakk , gue juga butuh penanda bahwa mulai hari ini gue komit sama lo dan lo komit sama gue. Gitu aja. Bukan apaapa, soalnya gue males kalo gue udah ngerasa deket, sering kangen, mulai ngambek dan ngarep tautau pihak yang dianggap spesial ternyata nggak nganggep gue istimewa. Jadi, yaaaaaa.. untuk menghindari senep semacam itulah makanya gue membutuhkan tanggal jadian.

Kirakira tujuh tahun yang lalu, gue ketemu dengan orang yang kebetulan punya pandangan yang sama tentang tanggal jadian ini. Dasarnya kurang lebih sama. Dan, karenanya, setelah proses inainu, kita memutuskan untuk mulai pacaran tanggal 24 Mei 2008. Fast forward ke tahun 2015, tautau udah tujuh tahun aja samasama. Dengan anak dua.😀

Kadang gue pikir, kalo dulu gue sama dia akhirnya cuma deketdeket doang dan gak jadian, kalo tautau saling menjauh, mungkin dia bisa jadi the one that got away-nya gue (asik ya, ngegombal😛 etapi beneran deng, kayanya..😛 ).

Makanya ketika akhirnya menyadari kita udah samasama selama tujuh tahun, kayanya perlu dirayakannnn.. Ye kannnnnnnnn.. *nyalain mercon*

Berhubung anak besar lagi inep di rumah eyangnya dan anak bayi kecapean karena kemarennya abis diajakin pergi seharian, akhirnya kita pun memutuskan untuk kencaaaaaaaan.. Yaaaaaaaaay!

Karena gak bawa anak, kami memutuskan untuk ngedate ke tempat yang biasanya gak mungkin didatengin kalo sama anakanak. Pilihan pun jatuh ke Ya Udah Bistro. Soalnya, udah lama banget penasaran sama tempat itu, sering liat tementemen makan situ dengan fotofoto yang bikin ngiler alaala anjing Pavlov.

Sampe sana, gak nyangka sih kalo tempatnya agak old skool. Aku kira, yang model tempattempat hip gitu. Ternyata laid back banget, dan semuanya smoking area. Jadi emang bener banget kita ke situ gak bawa bocils yaaa.. Tapi, suasananya nyantai banget dan, yang paling penting, makanannya warbiyasaaaaakkkk…

image

#bukanfoodblogger #hanyafoodeater #abisinimasihpesenlagiloh

 

Abis kenyang bahagia mekrok, kita pun melanjutkan liatliat pameran poster di Artotel dan sok mau belanja bulanan di Kemvil (padahal sebenernya cuma ngincer Chubby Max doang). Setelah itu, jalan pulang.

image

image

Beberapa gambar yang dipamerin di Pameran DWELLINGS – @studiomilidraws di Artotel

 

Seneeeeeeeeeeeeng banget yeee, kencan. Bisa ngakakngakak, ngomong sembarangan tanpa khawatir mengkontaminasi kupingkuping kecil, jalanjalan sambil ambungambungan.. Hihiiiiiiii.. Senang sekaliiii..😀

Terima kasih, ya, Dals a.k.a BunndBunnd, tujuh tahun kebersamaannya. Semoga kita bisa samasama terus sampe lama, kaya orang pacaran terus sampe puluhan tahun ke depan, sekeluarga sehat dan selalu dikelilingi halhal serta orangorang baik.

So, let’s continue the journey, shall we? More laugh and less fight, pleeeasseee! 

image

Though our paths may not always be flowery but somehow I know they are always worth it.🙂

Semoga selalu, ya..

Amin. ♥

5 responses »

  1. Hey, pasangan kesayangan, selamat yaaaa!

    Banyak cinta selalu buat keluarga kalian dan tentu saja tambah banyak rejeki biar sang estri tambah bisa geragas di OLShop…. Karena bungkusan TIKI adalah salah satu sumber kebahagiaan yang hakiki. Amin.

  2. Terima kasih yaaaa, teman-teman semuaaaaaaaaa.. Semoga kalian juga selalu bahagia dan dilancarkan jalan usahanya masingmasiiiing. Amiiiiiiiiiiin..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s