.post Eleanor and Park (again).

Standard

Miu baru saja menyelesaikan E&P, jadi tentu saja kami merasa perlu membuka diskusi lagi, walo Miu masih sibuk nangis di bawah shower.

Mar: “Setelah gue pikirpikir, it’s the perfect ending.

Me: “Kalo dipikir sekarang sih, iya. Because first love won’t last anyway. Meskipun pada saat itu kayanya yang usaha banget harus bisa nyambung terus.”

Mar: “Bechul. Young love. Kaya lo akan selalu inget di masa depan, and you smile about it for 5 minutes and then life goes on.

Ste: First love was perfect because it didn’t last.

Kalo dipikir sekarang, banyak cinta pertama yang memang sebaiknya jangan sampe jadi cinta terakhir juga. Hehe. Tapi, gue punya dua pasang temanteman baik yang langgeng sampe sekarang sudah belasan tahun barengan sama cinta pertamanya. Pasanganpasangan itu langka. Kudos to them. 🙂

6 responses »

  1. aku gemeetttssssssssss banget sama endingnya!
    overall novel ini bener2 bikin gemets dan deg2ser… apalagi pas bagian Park pertama kali nelfon Eleanor.. duh kayaknya muka akiks ikutan memerah.. hihihi…
    oh puppy love :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s