.setelah menonton Avengers : Age Of Ultron.

Standard

Seperti sudah banyak diketahui, gue itu lemah sama online shop. Terlebih kalo online shop itu punya temen gue, biasanya gue akan lemah banget. Nggak hanya yang jualan baju, lebih lagi yang jualan makanan.

Biasanya kalo gue beli makanan, gue minta dikirimnya ke kantor si Dalsen aja. Biar gak ribet jelasin patokanpatokannya (boong deng.. sebenernya biar kalo pas pulang bareng, bisa langsung disikat di jalan). Nah, biasanya, kalo udah tau ada kiriman makanan, gue jadi ekstra perhatian sama si Dals.

Contoh:

“Lagi di mana, Dals?”

“Mau makan siang.”

“Oooo.. Jus-nya Nay udah dateng?”

“Udah.”

“Tolong titip di kulkas kantor ya..”

“Iya.”

Lalu setengah jam kemudian baru inget untuk WA lagi, “Selamat makan siang ya..”

Ya udah telat kaliiii, mbak!😛

Demikian juga kalo mau pulang,

“Kamu udah kelar kerjaannya?”

“Bentar lagi.”

“Oke hatihati ya. Jangan lupa brownies dari Meta.”

Zzzzz….

Eh, lhooo.. Ini judul postingannya apa sih? Kok jadi ngomongin makanan.. Hehehe..

Jadi, kapan itu kita nonton Avengers : Age Of Ultron. Sebenernya, gue tuh udah ampun banget deh sama plot cerita rebutan pengen nyelametin dunia vs pengen nguasain dunia. Tapi, ya nama pun ini cerita dari komik ya, ya udah telen aja. Lagian gue sebenernya nonton ini cuma karena ada Iron Man, dan Iron Man itu ada sisi historisnya buat gue sama Dals. Jadi, yawislah.

Tapi, berhubung aku jiwa chick flick sejati, jadi sebenarnya aku sedikit kantuk. Ehehe.

Jadi, ketika kelar nonton, tak banyaklah yang bisa dibahas. Antara lain karena si Dals kayanya mulai berasa kalo gue pengen top-an dulu nonton film beginian. Hihihi. *acung dua jempol*

Ya tapi seperti biasa, bahas juga sih, dikit. Terutama karena gue terkesan bener sama Elizabeth Olsen, yang jadi Scarlet Witch. Kok keren sih?

Lalu kita bahas juga, karakternya ScarJo tuh senjatanya cuma pestol doang deh. Lalu juga Hawkeye kalo sama Legolas kirakira jagoan mana manahnya?

Bicara tentang Hawkeye, kan ada adegan yang dia pulang ke rumah dan ketemu anak istrinya. Terus pamitan, mau nyelametin dunia ya.. Terus, istrinya minta dia pulang lagi. Gitulah, layaknya istriistri pada umumnya. Makanya gue terus bilang gini sama Dalsen,

“Itu kalo, amitamit, misalnya kamu jadi Hawkeye, terus minta ijin gitu, aku gak bolehin, loh. ‘Apaaaan, nyelametin dunia.. Gak adaa!’

Lagian persediaan busur panah kamu berapa, kalo abis gimana? Perhatian kan, aku..”

Jawab beliau,

Perhatian abis. Aku udah kebayang, di tengah kerusuhan menyelamatkan dunia, kamu bakal telfon sambil bilang, ‘Bunnd, kamu di mana? Ati-ati ya.. Ntar kalo udah,  jangan lupa ya jusnya Nay. Sama brownies Meta.’

Terus, pas aku sampe rumah, meluk dari belakang, kamu nangis terharu bentar, sebelum bilang, ‘jus mana?‘”

Dan, aku pun ngakak sempurna.

😆😆😆

*sungkem sama suami*

Sudahlah, gak usah sibuk menyelamatkan dunia. Cukup selamatkan aku dari segala gempuran makanan enak.

Jus mana juussss.. Brownies manaaaaah!

😆😆😆

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s