Sama seperti orangorang lain, alasan gue menonton Furious 7 ada dua hal. Yang pertama, pengen ngeliat gimana aksi terakhir Paul Walker, selain itu pengen tau gimana film ini menangani kelanjutan franchise-nya setelah Paul Walker berpulang.
Sepanjang filmnya sih aku agakagak sendu ya.. Huhu. Maksudnya, karena tau ini sebenernya orangnya udah nggak ada lho…
Jadi, kaya gantung gitu, setiap ada adegan yang mengancam nyawa si Brian, kaya yang dalam hati, “haduuuh.. jangan mati.. jangan gagal..” tapi kan kenyataannya emang malah udah gak ada beneran. 😦
Sebelum nonton ini juga gue udah browsing dulu adeganadegan apa aja yang diambil sebelum dan sesudah Paul Walker nggak ada. Jadi, emang gue nonton benerbener as a tribute gitu deh. Mana ganteng amaaaat. Huaaaaa.. makin sedih. Rest in peace ya, Paul.. ♥
Tapi, tanpa mengurangi rasa hormat, terlepas dari ini one last ride-nya salah satu karakter kunci, menurut gue, film ini lebayyy bay bay bhaaaay bangettttt yaaaa…
Ngerusak kotanya udah level Transformers – dan gue mah emang udah eneg lahir bathin sama Transformers (don’t ask!)
Terus yang lompat dari gedung ke gedung itu…… YAELAH, MUSIBAH BANGET GAK SIH, MZ… Gue gak bisa gak ngebayangin lho kalo gue lagi nonton pameran seni apa gitu, lagi posepose cantik minum wine, selfie gitu lalu tibatiba… BLAAAAARRRR….
Acara dirusak oleh sebuah mobil terbang yang masuk dari jendela sedangkan itu (katakanlah) pamerannya ada di lantai 52. Ini sebenernya mobilnya keluarga Weasley kali, bisa terbang.. Zzzzz.
Eh, gak cuma di Abu Dhabi, ngerusak juga jalanan kampung halaman sampe bergulunggulung dan bertumpuktumpuk begitu. Dan adegan berikutnya mereka udah mainmain di pantai aja.
TERUS, YANG MESTI BERESIN SATU KOTA SEMENTARA NGANA PADA ASIK MAIN PANTAIPANTAIAN SIAPAAAA? GHUWEEE? TEMENTEMEN GHUWEEEEE??
Dan, plislah, Dommmm.. Dom wasaidooom, I know you’re big and manly and all, tapi kalo lo benerbener sayang cewek lo, lo pasti gak bakalan nikah sama dia dengan menggunakan singlet……… SAJA!!!!
*lap keringet*
Janganjangan Letty sebenernya sengaja amnesia saking lakinya kawin aja pake singlet.
Hhhhhhh….. Demikianlah kesan dan pesan setelah menonton Furious 7.
Akhir kata: Dom Toretto: single, no. Singlet, yes!
Ngooeeennngg…. *dilindes*
Dom wasaidommmm :))))))
Hoi! Yg bersiin kotanya yaa PU cabang abu dhabi yaa.. *yakalii
😆 aku ngakak abis baca reviewnya
Hahahaha udah sendu2 baca review bagian awal, ealah dibikin ngakak di akhir2. :)))
Ini reviewnya asli bikin ngakak bangettt :)))))))) sukaakk!!! BHAHHAAHA
Huehehe..
Tau deh yg ngefansnya sama lawakannya Roman..