.pemenang #WithLove giveaway!.

Standard

Yaaaaaaaaaaaaaaay….. Puji Tuhan, yang ikutan giveaway lumayan banyak. Terima kasih, yaaa, temanteman yang sudah meluangkan waktu dan mau ikutan giveaway-nya.😀

Jawaban dari pertanyaan pertama, yaitu surat cinta yang diceritain di buku With Love, ternyata dinyatakan sebagai most romantic love letter of all time oleh sebuah British poll adalah B. Johnny Cash ke June Carter. Semuanya menjawab benar yaaa…

Nah, sekarang, saatnya menentukan pemenangnyaaaa… Mereka adalah…..

Santi

 surat cinta paling berkesan, cencu saja surat cinta pertama yang saya terima pas sma. telat ya? kalo yang lain berbunga2 nerima surat cinta, kalo saya mah sebeeeeel. soalnya ga suka sama penaksir. hahahaha… oh ya surat cintanya dikirim ya ke alamat sekolah, pake perangko gitu. lucuk kan ya. tapi saya sebel! persisten 😀
isinya ya ngungkapin isi hatinya kalo do’i suka sama saya. nah setelah suratnya do’i ga saya tanggepin, dianya pantang mundur mbak. klimaks polnya adalah dia ngirimin saya kasetnya stinky, yang lagunya berjudul jangan tutup dirimu. trus di depan kaset, dia rekam suaranya. bilang kalo dia sayang gituuu… trus mohon2 jangan tutup dirimu. bhahahaha…

You had me at “jangan tutup dirimu”. 😆😆😆

Berhubung sekarang garagara surat cinta tersebut kamu jadi dapet buku gratis, jadi gak boleh zbl lagi, ya, mb.. :P

AnggrainiMiranti

ngirim surat cinta pas kelas 1 SMP, waktu itu ngirimnya ke Irgi Fahrezi, dikarenakan cinta yg berlebihan waktu dia main sinetron Sephia sama Marcella Zalianty. isi suratnya aku muji-muji Irgi yg aktingnya bagus dan gayanya simple, karena di sinetron itu Irgi mahasiswa biasa yg ke kampus naik sepeda, aku memuji betapa humble-nya dia sebagai mahasiswa pintar, huahahhaha. Epicnya sih karena surat itu gak aku kirim ke alamat Irgi maupun manajemennya tapi ke Studio foto Malibu di mall citraland. Jadi waktu itu pernah foto sekeluarga di Malibu dan aku ngeliat kok ya banyak banget foto Irgi dipajang disana, jadi aku berasumsi mereka deket sama Irgi. ((Deket))..jadilah itu surat dititip ke mba kasir, kalo diinget-inget mungkin waktu itu mba kasir memberikan tatapan hina kali ya ke aku 😀 cuma karena ini bocah alay yg tampangnya melas jadi gak ditolak, nggak tau juga deh itu surat beneran sampe ke Irgi atau nggak.

Gue ngakak abis pas baca ini. Dan, ketika gue mewartakan cerita ini di Path, postingannya langsung dapet emoticon ketawa banyaaaaaaaaaaaaaaaaak banget. Kebayang nggaaaak, pahala kamu hari itu, bikin orang seneng banyak bangettt.. Hahahahaha.. I’m still retelling this story over and over loooh… Hahahaha..😆😆😆

So, that’s that!

Selamat buat para pemenang! Tolong email detail alamat ya ke smitadiastri at gmail dot com🙂

Dan, sekali lagi, terima kasih buat semua temanteman yang sudah berpartisipasi. Mudahmudahan ada rejeki buat bisa giveaway lagi😀

You guys are the best! 😀

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s