.welcoming….. #WithLoveBySmita .

Standard

Sebelumnya, maaf ya.. kalo postingan sebelom ini kok kayanya narsis. Tapi, sebenernya sekaligus teaser untuk menyambut yang ini:

image

A book and a bubble tea. Two of my favorite things. โ™ฅ

With Love, adalah judul buku pertama gue dimana gue menjadi penulis tunggal (whooo-heeeee!!).

Buku ini bukan tentang cerita gue. Melainkan tentang surat serta kisah cinta beberapa pasangan terkenal, seperti John Lennon – Cynthia Powell, Johnny Cash – June Carter,ย  Marilyn Monroe – Joe DiMaggio, dan masih banyak lagi. Tidak termasuk surat cinta gue ke Macaulay Culkin yaaa..๐Ÿ˜†

Semoga, seiring datangnya bulan Februari yang identik dengan bulan penuh cinta ini (cieh), buku ini bisa diterima menjadi teman bacaan minum teh atau sebelum tidur yaaa..

WithLove,
Smita

 

p.s: ready for giveaways? ๐Ÿ˜‰

24 responses »

  1. Jadi fiksi apa non-fiksi toh? Pas liat cover dan deskripsi di web gagas aku pikir fiksi yang tokohnya tergila-gila sama surat2 cinta orang terkenal *asumsi seenaknya*

    Ayoo ayooo bikin profil ciamik di goodreads๐Ÿ˜€

  2. Aduhhh..aku baru tau bukumu udah keluar. Padahal doainnya udah lama.
    Baiklah, sebagai pendoa yang bertanggung jawab, aku akan beli segera begitu ke toko buku.
    Selamat yaaa, ikut seneng banget deh (padahal gak andil nanaon).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s