.unplanned Saturdate.

Standard

Last week wasn’t so easy. Banyak deadlines, anakanak sakit. Atau, lebih tepatnya, anakanak sakit sementara banyak deadlines. Bukan cuma gue yang lagi ribet, si Dalsen pun demikian. Jadi kalo sampe rumah, tepar kabeh.

Di tengah minggu mencoba menawarkan opsi kencan Jumat malem, tapi doi gak bisa karena ada perpisahan mantan bosnya. Sementara gue pun juga sebenernya lagi denial berat karena bentar lagi, Ibun, bos kesayanganku mau pensiun. Huaaa.

Udah gitu, sim card gue eror aja dulu dari hari Selasa malem. Jadi selama sisa minggu ngandelin wifi dan diomelin orangorang yang nggak bisa nelfon. Ya maap. Hihihi.

Eniwey, untungnya Jumat, bonyok ke rumah menengok Sa n So yang masih masa penyembuhan. Jadi hepiiiiiiiiii sekali pulang kantor masih bisa ketemu dan ngobrol banyak sama mereka.

Biar udah beranak dua gini yah, tiap bisa ngobrol lama sama bonyok, bikin gue merasa recharged banget lho. Makanya pas Jumat kemarin, menutup minggu yang mayan bikin pegel, rasanya adem bener.🙂

Malemnya, pas Dalsen pulang, anakanak udah tidur dan kita sempet nonton Modern Family 3 episode akhir season 5 sebelom tidur. Maywhaccckk..

Hari ini, Sabtu pagi, agendanya mau ngurus sim card yang eror. Sempet bingung bawa anakanak nggak ya, secara masih masa penyembuhan bener. Tapi begitu abis mikir gitu, tibatiba So munti ajaaa dolooo.. Oke. Artinya pada di rumah dulu yaaa, bocilllss!

Dengan demikian, secara tak didugaduga malah pergi berdua sama si Dals. Abis ngurus kartu, bisa makan siang dulu baru pulang. Hepiiiii deh. Much needed banget secara kemarenkemaren suntuk terus pergi berdua jadi bisa becandacanda tolol dan ngomong gak pake filter. Aku senang, Buncen, bisa kencan beneran walo sejenak dan, kali ini, nggak pas cari sarapan Sabtu pagi tanpa mandi! Hahahaha.. (Tapi yang model gitu aku juga suka sik!😛 )

Berhubung jarangjarang, maka dua orang yang tadi siang brunch pas udah mandi ini mau mengucapkan:

image

Selamat akhir minggu, temanteman! Semoga menyenangkan yaaaa..🙂

One response »

  1. Ahhh cepat fit lagi ya Sa and So…momen paling menyayat hati emang kalo liat bocils pada sakit ya smit.
    Eh iya kemaren sore bocils dirumah pun tidur sore krna capek pulang gereja. Kalo tidur start jam 5 sore means bangunnya akan sekitar jam 7 an…jadilah kami ngabur bentaran. Kentjan singkat makan di luar. Hihihi penting banget yaa…
    Smoga simcard mu beres ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s