.kangen liburan.

Standard

Belakangan ini, keinginan liburan lagi memuncak deh. Walopun kayanya belom bisa terwujud dalam waktu dekat, ya udah gak apaapa deh. Sini kan tipe gampang bahagia, ngayal doang udah seneng.. hahahaha.. *kasian, kaaak..*

Nah, kalo lagi mikirin liburan, gue tuh otomatis langsung inget jaman honeymoon. Kayanya enak bener ya, hidup nggak ada beban. Bawaannya hepiiiii terus. Makaaan mulu. Sampe hotel pun ketemu kamar yang rapi. Senaaaang.

Kalo liburan tuh, gue tipe orang yang pengennya semua nyaman. Nyaman versi gue maksudnya kasur besar, sprei putih, bantal fluffy, kamar mandi luas, bathtub warna terang dan bersih, lampu gak remangremang. Hotel yang bright dan moderen yang mungkin membosankan untuk orangorang yang hobi liburan antimainstream. Tapi, aduh, gue mendingan gitu deh.. Secara pernah nyoba sok edgy di hotel ala-ala industrial rustic gitu, yang ada gue malah bete karena terkesan nggak cling gitu.. Mood gak sreg sama hotel ini bisa ngaruh banget ke liburan gue. Makanya mendingan gue cari aman aja.😛

Salah satu hotel gue pas honeymoon memenuhi banget standar hotel kesukaan gue. Waktu itu, gue emang beli paket honeymoon-nya, jadi sampe sana dapat banyak pelayanan khusus. Belom lagi compliments-nya. Banyaaaaaaaaak banget, sehingga udah pasti makin meningkatkan mood liburannya. Gue benerbener terkesan sama pelayanan hotel gue waktu itu, khususnya paket honeymoon. Saking terkesannya, sampe gue berjanji sama diri sendiri bahwa suatu saat, meski kelak udah nikah tahun keberapa tauk, bakalan liburan bareng suami dan ambil paket honeymoon lagi. Biar berasa spesial lagiii..

Diiringi semangat ngarep liburan, gue pun mulai browsing hotel yang seru. Tapi, ribet amat ya, googling “Paket Honeymoon“. Zzzzz. Bagai ditunjukkan solusinya, tibatiba gue nemu Bridestory.com . Ini semacam portal online yang di dalamnya menyediakan berbagai vendor untuk segala hal yang berkaitan dengan acara pernikahan. Bisa ditebak dong, dengan masuk ke portal ini, kita bisa langsung menemukan berbagai info dan contact person untuk begitu banyak hal, dari wedding planner, wedding venue, photographer, videographer, make up sampai honeymoon! Tambah seru lagi ternyata di Bridestory.com itu kita bisa search sesuai lokasi dan budget. Jadi benerbener memudahkan bangeeeeeeeeeeeet!

Gue langsung  euphoria cari paket honeymoon.

#eaaaa

#honeymoonbangetsis

Hihihi.. namanya juga ngayal.😛

Lalu mata pun girang saat menemukan iniiii:

image

Ihihihihi… gampang seneng ya. Cuma liat gini aja udah hepi. Gimana liburan beneran.. #mahakode #bawaanakgakapakokkaaak

Abis itu malah seru liat vendor yang lain. Gemes liat bagian photography, venue, dan lainlainnyaaaa. *nangis pelangi*

Duh, daripada gregetan sendiri, mendingan ajakajak yang lain deh. Buat yang lagi nyiapin pernikahan, monggo ditiliktilik nih, Bridestory.com . Karena halhal yang bikin seneng kaya gini bisa sejenak membuat kita lupa stress!😆 Emakemak aja hepi, bride to be pun juga pasti!

Cussss!

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s