. tentang Princess Syahrini dan High Heelsnya.

Standard

Seperti halnya orang kebanyakan, gue pun follow @PrincesSyahrini di IG. Hayooo.. pasti banyak juga kan yang, minimal, suka ngintip IG-nya Syahrini? Hihihi.

Bagi gue, IG-nya menghibur sih. Bukan hanya hashtagnya yang kadang kocak, tapi merk maupun jenis barang yang dia pake juga kadang juga menambah pengetahuan fashion gue.

Namanya perempuan ya, dalam hal fashion, kadang kalo gak hobi soal sepatu, ya hobi soal tas. Walo banyak juga sih yang hobi dua-duanya. Kayanya sih si Princess ini hobi dua-duanya ya, secara sepatu sama tasnya macem-macem amat.. Tapi, walopun dari foto-foto IGnya dia banyak pake high heels, gue denger-denger dia sekarang mulai ngurangin pake sepatu hak tinggi loh dalam aktivitas sehari-hari. Kayanya dia terinspirasi sama Sarah Jessica Parker yang juga mulai nyadar bahwa pemakaian sepatu hak tinggi terus-terusan tuh bakalan punya efek jelek sama tulang. Ya untunglah yaaa jaman sekarang flat shoes juga banyak yang kece, jadi gak perlu selalu pake high heels biar bisa keliatan cetarrr…😛

Kalo dipikir-pikir, sama juga sih sama perempuan yang doyan pake tas gede yang segala bisa masuk. Kita cenderung masukin segala barang di situ, tanpa disadari tau-tau udah pegel aja tangan gara-gara keberatan. Gak sehat juga. Mungkin gara-gara itu ya sekarang dijual bag organizer, biar barang yang dibawa seperlunya aja. Lagian ga keren ah, udah cantik-cantik tapi bawa tas gembolan kaya Pak Janggut.

Hehehe.. Jadi panjang ya.. Udah ah, mau balik liat-liat foto-foto yang #terpampang_nyata #bukan_buaian lagi.. Dah, bok!

5 responses »

  1. Hahahha…
    kirain postingan selanjutnya tentang kelahiran si ungsu…..
    ternyata SYR…hihihi
    anyway gw termasuk yang intip2 IGnya tapi ga follow.
    Congartulation ya smita for the new bundle of joy in your family
    Dari awal dah curiga pasti dah lahiran deh ini, sibuk jadi ga update2 dimari
    *fans yang setia menanti*
    #tsaahhhhh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s