.chicken apocalypse.

Standard

Yesterday was one of my “jarangjarang” days, no? I came up with a post that actually made you think, no?

No.

Alihalih berpikir tentang betapa bijaksananya gw, Mawi malah GANGGUK di wasap. Awalnya soksok empati, diskusiin tentang orang baik. Tapi, SEPERTI BIASA, lamalama mentah.

Dan terjadilah percakapan MAHA PENTING seperti ini:

Mawi: Jadi orang simple tuh enak ya

Mawi: Kayaknya kalo zombie attack pd survive

Smiw: Hauahahhahahahaha

ย Smiw: Dilewatin ya

Smiw: Eh gw klo zombie apocalypse kayanya mrk ga kenyang dah

Smiw: Peran gw cm kaya rawit dan tahu isi

Smiw: Sebagai rawit, gw dimakan duluan

Smiw: Trus lgs ilang rasanya stlh kena tahu isi

Mawi: Hahahahahahaah

Mawi: Gue juga

Mawi: “Marisa mana? Marisa yg rasa ayam itu”

Mawi: Scr tiap hr makan ayam

Smiw: Lo kaya anak mas keju mawis

Smiw: Udah susah dicari

Smiw:๐Ÿ˜†

Smiw: Eh gw jg tiap hari ayam

Smiw: Kata emak gw, klo gw mati ntar di pintu surga ditungguin ribuan ayam yg membesarkan gw

Smiw: HOROR GA SIH MAKKKK

Mawi: Hahahahhaa

Mawi: Bookk lo tau gak sik

Mawi: Temennya temen gue takut makan ayam

Mawi: Katanya ayam skrg lebih banyak dr manusia

Mawi: Takut world domination by ayam

Smiw: Ayam apocalypse lebih serem ya bok

Smiw: Mana ayam tuh mukanya galak2 bgt

Smiw: JENGGERNYA

Smiw: Aduhhh

Smiw: Ntar mereka nyanyi “jengger-jengger” sambil ngelilingin kita

Mawi: Hhahahha aslik

Mawi: Sambil chicken dance

Mawi: Fakkk horror

Mawi: Ayam apocalypse yg dimakan duluan kita, nyet

Mawi: “U two!”

Mawi: “Biggest chicken slaughterer ever!”

Mawi: “U killed our greagreagreat grand parents”

Mawi: Kita bisa bikin film kayak simon peg

Mawi: Yg zombie

Mawi: Ini ayam!

Smiw: Iya di kepala kita ada chip tertanam gt konsumsi ayamnya

Smiw: Aaakkkkkk

Mawi: Omg

Mawi: Nyet gue masuk neraka ayam nyet

Smiw: Kita disuruh antre gt mawiissss

Smiw: Berdasarkan banyak konsumsi ayam seumur hidup

Mawi: Gue kalo kecil makan kfc 4!!!!

Smiw: Gua jugaaaakkkkk. ย Aduh. Mana gw udah makan ayam, makan telornya juga

Mawi: Udah gitu klo dimsum

Mawi: Ceker ayam

Mawi: Kata bokap gue: โ€œKucing aja males dhe makan tulang ayam sisa kamuโ€

Smiw: Aduuuhhhhh

Smiw: Iyahhh gw pake sendok garpu aja, tulang ayam tetep licin

Smiw: Gw takut kebawa mimpi

Smiw: GAMPANG BANGET MOMEN KEBIJAKSANAAN GW ILANG

Smiw: Dengan ayam apocalypse

Smiw: Hahhahaahaha

Mawi: Hahahahahaha

Mawi: Nyet dimata gue

Mawi: Uโ€™re never bijak

Mawi: Lo tuh koin

Mawi: Gak deng

Mawi: Uโ€™re more than that

Mawi: Lo tuh bawang! Berlayer

Mawi: Isssh

Mawi: Layer nya makin kebuka makin bikin nangis

Smiw: Hahhahahahahahahahah

Mawi: Ya masa abis ngomongin zen ama negative people that couldnt make it in real life

Mawi: Kita ngomongin chicken apocalypse

MENURUT NGANA AJAAAAAAAAAAAAAAA GIMANA GUE GAK KESYELLLL..?!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Dan, si Mawi ini emang dasar kepinteran, setiap topik gw ZONK dikit, terus digambar dan dijadiin karyaย di PinguOnMarsย . WOOOOOOOOOOOIII!!

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Ini dia hasil gambarnya yang dia post di Path kemaren:

IMG_2889[1]

Mawi boleh mikir bahwa gw ber-layer bagai bawang.

Tapi, gw, demi mengaisngais sisa kebijaksanaan gw yang udah hancur lebur ingin menyampaikan bahwa, pertemanan itu sendiri juga seperti bawang. Makin lama, makin kekupas dalamnya. Makin ketauan isinya. Makin kerasa aslinya. Sampesampe (mengutip Mawi) cuma kami dan Tuhan yang tahu gimana caranya topik yang bermutu tinggi bisa menjadi chicken apocalypse, hence, chickenpocalypse.

I love you two, Mawis and Anto.. Tolong jangan cari muse baru selain akyu.

Sekian.

๐Ÿ˜†

8 responses »

  1. lah kalau takut ada apocalypse ayam kenapa terus jadi takut makan ayam? *bingung* bukannya justru dimakanlah banyak2 biar jumlahnya gak nambah ya?๐Ÿ˜€.

      • ๐Ÿ˜† kayaknya udah kebanyakan makan ayam juga sampe kalau mau tobat sekarangpun mereka tak percaya, jadi sikat aja lah ya๐Ÿ˜€. Yang lebih bikin takut tuh kecoa apocalypse kayaknya, gak banyak yang mau makan terus bisa bertahan di medan ekstrim. ck ck ck.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s