.#Day 3: Place(s) I Wanna Go To.

Standard

Sebenernya topik yang diberikan oleh Khatsa ini menurut gw agak susah.. Hehehe. Bukan karena kebanyakan pengennya, tapi karena gw sih sebenernya anaknya gak gitu berjiwa petualang. Jadi kalo liat fotofoto liburan orang tuh paling cuma yang, “waaah, bagussss…“, “ih keren banget..“, “ya ampun pengen deh ke sana…” — tapi kalo gak kejadian juga gak apaapa.. *kurang motivasi*😛

Tapi, sama seperti halnya hati gw selalu punya tempat untuk Bandung, walopun gw gak pernah menetap di sana, gw selalu have a thing for London. Mungkin karena kebetulan filmfilm atau bukubuku yang gw suka punya setting di sana. Sebenernya sih mungkin UK secara garis besar ya, tapi biar spesifik London aje deh.. (padahal semuanya juga belon tau..) Huehehe.

Kenapa pengennya? Ya, standar aja sik (baca: cetek). Pengen jalanjalan keren gitu – dengan eskpresi muka yang disetel sedemikian rupa, biar kalo difoto candid tetep cakep. NYAHAHAHAAH.. Foto candid-nya juga di tempattempat ini dooong… Biar keliatannya effortless (padahal mah effortful beneeurr..😛 )

the tube

the tube

Harrods

Harrods

Piccadilly Circus

Piccadilly Circus

Dengan catatan: kalo gak lupa foto, saking senengnya bisa nyampe sana.. Hihihih.

Secara ya, gw tuh kalo liburan sering banget lupa foto. Kalo gak diingetin sama si Dals atau siapa gitu, ya udah suka lewat aja momennya. Turis amatir deh gw..😛

Oh iya, citacita berikutnya, kalo nyampe UK, gw sudah berjanji pada diri sendiri untuk menggunakan bahasa mereka (yang sudah gw “pelajari” dari bukubuku yang gw baca). Seperti, gw akan menggunakan loo, quid, tube gitugitu.. Ihiy. Berasa keren gak sih.😆

Terus terus, selain London, yang belakangan ini sering menghantui kepalaku adalah………….. New Zealand. Gak tau persisnya bagian mananya, tapi udah hampir setaun ini suka asikasik khayal pengen deh melancong atau malah pindah ke sana. *AAAAAAAAAAAAAAMINNNNNNNNNNNNNNNNN*

Jadi, adalah saatsaat berdoa khusuk pengen ke sana, tapi doanya gak fokus karena gak tau mau kemana. Hahahaha. Tapi semakin pengen karena bacabaca Kenny @kartupos pernah kesana dan Bowdat pun. Ya udahlah, Auckland boleh, Wellington boleh, Christchurch boleh.. Mana aja boleh, qaqaaaa…😛

Yang juga pengen bikin ke NZ adalah, karena kata Bowdat, kalo masuk situ nanti di paspor dicap seperti ini:

Welcome-to-Middle-Earth

 

GEMANA GAK PENGEN, MALIIIIIIIIIIIIIIH… BISA KETEMU ELIJAH WOOD FRODO KITAAAAH!!! *salaaaaaaaah* *more on Elijah Wood in later post*

Yah, sepertinya emang sih dasar keinginan gw untuk ke suatu tempat emang halhal yang cetekcetek kaya gini.. Meskipun sampe sekarang kayanya masih dalam anganangan, tapi gw tetap memegang teguh kata Amara Lingua dan berharap agar ini semua…..

“.…. SEMOGA BUKAN ANGAN YANG KEEEELAMAAAAAA’AAAAAN..”

=====

all pics are borrowed from the internet🙂

 

6 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s