.#30DayWriting Challenge.

Standard

Uhm.

Sebenernya ngetiknya degdegan. Hahaha.

Jadi gini, sebenernya ini terinspirasi dari #30dayphoto challenge. Berhubung gw gak pinter fotofoto dan kurang kreatif pun, mau ikutan juga bingung. Maka, alihalih menampilkan foto mencongmencong, gw mendingan mencari #30daywriting challenge aja di Google. Tapi, susahsusah amet. Hahaha.. *kurang motivasi deh..*

Nah, berhubung biar sekalian rajin ngeblog lagi dan untuk menyambut ulang tahunku bulan depan, gimana kalo tementemen bantuin gw ngasih topik untuk gw tulis selama 30 hari ke depan? Satu orang, satu topik… Tapi, jangan susahsusah dan jangan memancing aku curcol! Kalo bisa, yang reflektif.. Hihihi.. *kebanyakan syarat*😛

Dan buat tementemen yang berniat memancing aib, awas aja ga boleh spesifik ngasih topiknya (misalnya: “coba ceritain waktu jaman blablabla yang lo blablabla..”)!! Hahahaha..

Kalo ternyata yang ngasih topik lebih dari 30, nanti aku pilihpilih yang lebih gampil. Hihihihi. Kalo enggak nyampe 30, ya nanti gw tambahin dikit..

Yuk, bantuin isengiseng.. Hihihi.😛

Makasih yaaaa..🙂

47 responses »

  1. wuaaaaaah sepertinya seruuuuu…. btw kalo boleh tahu ultah yg ke brpkah mbak? hhhmmm kalo udah masuk kepala 3 , boleh sharing perasaan dan perbedaannya gimana gk setelah msk club 30’s😀 , secara tahun dpn aku udah ‘kepala 3’ hiiiks

  2. Smiw, aku minta kamu tulis pandanganmu terhadap pertemanan yang berawal dari blog dong dan sebutin plus minus karakter teman2 dekatmu dari blog (pake inisial aja kayak di koran2 gitu, jangan sebarkan nama2 kami). *ahzeeeek* : ))))

  3. Kompilasi sifat-sifat yang nurun ke Sabia dong, baik dari bapak dan emaknya (pake contoh sehari-hari…ini ngasih soal aja pake syarat tambahan) yang udah keliatan di umurnya skrg. Sukaaaa sama Sabia

  4. smiw, coba tulis ttg investasi! : )))))

    anyway aku request tulisan mengenai ruang favorit kamuh, misalnya kamar tidur masa remaja atau dapur di rumah masa kini, dan mengapa ruangan itu spesial. Makasih ya, Smitaaaa.

  5. crita soal the nyinyirs dongg.. dari awal bgt sampe skr..😀
    aku sirikkk sama orang2 yg bisa sahabatan dari dunia mayaa..
    apalagi sampe kopi darat dan sahabatan benerannn..
    ih kalian keyrenn deh, sungguh..😀

  6. Cerita tentang si selina, sahabat penaku si negri kangguru, how do you do?

    Lagu favorit, makanan favorit, time machine, pemikiran2 terdalam soal hidup dan artinya #eeeeaaakkk

  7. Ah aku tertipu judulnyaaaa. Kirain ada challengenya beneran trus akik mau ikutan tadinya.
    Mmm ideku ini deh :
    1. Bikin surat buat anak2mu (sabia dan adiknya) kalau dia ulang tahun ke17 nanti.
    2. Apa aja syarat buat bisa jadi pacar anak2mu vs syarat kamu cari pacar dulu?
    3. Kalo dunia mau kiamat dan cuma satu jenis makanan yang boleh dibawa ke perasingan, kamu mau bawa apa.
    Hehe itu dulu ah. Selamat menulis smituuun

  8. Smit,request dariku, kamu nulis soal mantan dong. Mantan yang mana aja boleh. Yang boncengin naik motor sambil bawa sofa bed juga boleh.

  9. Tampaknya kan dirimu kecil tapi makannya banyak kan yah?🙂 Bisa ceritain momen2 terkonyol atau tak terlupakan soal kegragasan makan ini gak (selain yg man vs meat) ? Tapi tetep iri sih, kok bisa tetap singset yah.

  10. Pasti kakak kan pernah hidup di jaman kejayaan 90-an di masa PIM masih heits tuh kak..ceritain dong kak kehidupan kakak sama temen2 dulu pas taun 90-an ngapain aja..trs gayanya gimana (gaya baju, rambut, dandanan)..yah..yah..yah :*

  11. haiii mbak ^^ jadi tertarik mau kasih ide… masih bisa gak yaah hehe.. oya salam kenal dl dari Rachmi Zenpemilik blog http://www.dunia-mimie.blogspot.com (mampir-mampir duunks mbak)…. topiknya gini… “apa konsep pernikahan yang mbak jalanin sm suami?” giving kah? or takingkah? or harus taking and giving? trus jelasin kenapaaa, sambil diinget2 momen2nya yaah….heheh ditunggu mbak…

  12. ahhh berhubung kemaren baru beli buku di almarideki, dan sekarang jadi suka main2 ke sini, pingin request (kalo masih bisa) tentang “5 books that have changed your life”😀 btw, ini aku si pemborong noddy😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s