.NYAPIT di Loobie Lobster.

Standard

Iseng ah, mau cerita soal jalanjalan dan makanmakan mulu dulu..

Jadi, suatu hari, dapat email dari Mbak Lucy. Isinya undangan soft opening Loobie Lobster, restoran barunya. VVHATTT? LOBSTER?!?!? Sebagai kaum nggragas, tentunya undangan itu gw sambut dengan gembira!😀

Maka jadilah Jumat, 8 Februari 2013 kemarin, dari siang duduk udah gak tenang garagara mulut udah disetel buat makan lobster sepulang kantor. Saking semangatnya, yang biasanya gw sama Dals males ke pusat kota kalo Jumat malem, nggak pake komplen!😆

Sampe di sana, kirain masih sepi. Eh nggak taunya personil yang dikenal udah hampir kumplit. Beginilah kalau punya temen laperan semua tepat waktu semua! :P

Setelah cipikapiki dan menyelamati Mas Afit dan Mbak Lucy sekeluarga, Mas Afit pun undur diri untuk mulai nyiapin makanan untuk memberi makan perutperut beringas.😛 Malam itu full house, jadi kebayang deh pasti lumayan perjuangan masak #rauwisuwis. Belom lagi, kalo ada yang makanannya udah dateng, yang lain terpesona dan iri pengen makanannya segera dateng. Hihihihihi…

(Sebenernya itu gw doang sih, ketika makanan Sandy dateng paling pertama..😛 )

IMG_2208[1]

YA BAGEMANA GAK IRI DAN LANGSUNG SERTAMERTA BIRU KELAPERAN MELIHAT PEMANDANGAN MACAM TU???

*tarik nafas panjang*

Nih, buat yang mau tau menu lengkapnya…

dscn7845

Cangcing kan? Terus porsi minumannya gedeeeeeee banget.. Seperti biasa gw kan suka sok yang “ya ampun gede banget” gitu ya kalo makanan atau minuman gw dateng.. Tapi ya…. tetep aja abis sih.😆

Di Loobie, waktu itu, gw makan Whole Lobster Platter yang isinya nasi, 1 lobster, calamary goreng, dan sambel (pilihannya: Sambel Matah atau Spicy Garlic). Spicy Garlicnya enakkkkk banget, bahkan gw yang biasanya gak doyan sambel aja gak tahan buat nyoleknyolek. Minumnya es Milo gelas raksasa. Eh ya abis aja.. Hihihi.. Abis itu masih ngembatin punya yang lain juga lagih.. *hidup nggragas!!!*😛

Satu hal yang kocak adalah tadinya restoran mungil itu berisik bin gaduh sama suara kita, giliran makanan dateng langsung berubah egois semua — alias fokus sama makanan masingmasing. Hahahahahah!

IMG_2209[1]

KONSENTRASI!!!
(eh itu depannya bukan hasil kenggragasan gw yah! Ini fitnah by Miund. Jangan percaya begitu saja! Ya tapi percaya juga gak apaapa sih..😛 )

All in all, malam yang sangat menyenangkan. Good food, super people as always..

IMG_2210[1]

dscn7852

Terima kasih Mas Afit dan Mbak Lucy atas undangan yang menyenangkan dan mengenyangkannya🙂 Semoga sukses terus yaaaah..😀

Buat yang mau NYAPIT, cusss ke Jl. Gunawarman No. 32 , temukan ini….

dscn7819

….. and have a great sea food party!!! 😀

 

————-
most pics by Teppy

7 responses »

  1. Bukan fitnah kok. Buat yg belum tau, anak manis berwajah malaikat ini napsu makannya segarang macan. Ga percaya? Coba aja traktir dia kalo berani. Awalnya malu2 lama2 malu2in.

    Tapi aku sih sayang sama dia.

    :)))))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s