.To Wish (Im)Possible Things.

Standard

thecure

cure

Aku. Mau. P E N G S A N !

Mungkinkah #TheCureJKT ?

It’d be Out of This World and Just Like Heaven..πŸ˜€

Semoga kalo bener, bisa nontonπŸ™‚

AMIIIIIIIIN.

3 responses »

  1. jadi dulu ya semester pertama disini kan belom kerja, masih tergantung gitu kan financialnya, mereka konser disini, terus temen kampus gue jual murah karena dia gak bisa pergi ternyata.. dan gue bimbang pergi apa gak, tapi gak jadi karena bo to the kekπŸ˜› lalu sampe skrg nyesel, makanya lgs berprinsip “mending nyesel beli, daripada nyesel gak beli” hahahaha.. anyway, gue kalo dengerin pictures of you masih geli2 senewen rasanya gara2 si ste kampret. NONTON YA NYET WAKILI PENYESALAN GUE!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s