.{late post} “Acara bapak-bapak dan ibu-ibu”.

Standard

Kalo yang sebelumnya udah baca bahwa gw rela ribetribet minta tolong Sabia nemenin nyalon, apakah pada bertanya kenapa?

Kagak.

Hihihihi.. Ya biarin deh, gak nanya juga gw jelasin.

TENGTUNYA karena mau ada acara tahunan superheits, yaitu Christmas Dinner bersama orangorang gilak kesayangankuuu.๐Ÿ˜€

Tanggal 28 Desember itu udah jauhjauh hari direncanakan untuk makan malam bareng ramerame sama The Nyinyirs. Hehehe. Udah jauhjauh hari pula ditetapkan dress code, yaitu black and gold. Ini sebenernya gw yang usul karena waktu itu pas baru beli sepatu warna ini. *bokis* *tapi akhirnya gak kepake juga patunya..*

Naaaaaaaaaah, makanya berhubung acaranya level International Superhits bagai judul album Green Day, tentunya harus nyalon dooong..๐Ÿ˜‰

Eniwey, karena niat partehparteh ini udah dicanangkan lama, jadi dari jauhjauh hari juga udah siapsiap nitipin Sabia di rumah eyangnya. Agar supaya kalo malem gak rewel, dari H-3 udah diwantiwanti kalo Sabia bakalan nginep di rumah eyang Mama, eyang Bapak dan Taden dan malemnya gak bobo sama Ayah Babem…

“Sabia, mau nginep rumahย ย eyang Mama, eyang Bapak dan Taden gak?”

“Mau..”

“Tapi Ayah Babem gak nginep. Sabia bobo sama eyang Mama dan Taden..”

“Kok nda ikut?”

“Iya.. Soalnya Ayah Babem mau pergi.”

“Pelgi kmana?”

“Ada acara..”

“Acala apa?”

“Uhm……. Acara ibuibu!”

“Kalo Ayah?”

“Ayah… uhm, Ayah juga ada acara bapakbapak!”

“Ooooo ya ya ya..”

“Sabia kan masih anakanak.. Jadi Sabia di rumah dulu..”

“Ooooo ya ya ya..”

“Oke?”

“He eh.”

OKESIP! Maka dengan mantra “acara bapakbapak dan ibuibu” tersebut, berhasil deh kita nitipin si Nonat bermalam di rumah eyangnya. Horeeee!

Gw berasa dewasa banget deh. Pergi keluar malam ninggalin anak untuk pesta orang dewasa. OKE.. SOUNDS WRONG!๐Ÿ˜†

Seperti yang sudahsudah, dibuka dengan berdoa bersama sebelum makan. Kemudian, tuker kado.. Lalu……… ya udah ngobrolngobrol tawatiwi ngakakngikik gak berhentihenti.

602874_10151239881988842_852906801_n

Tautau udah jam 12 ajeh.. Saatnya Cinderella dan Pangeran pulang deh.. Walau dilaranglarang… #eaaaaaaaaaaaa ๐Ÿ˜†

Ini gw yakin kalo ada tementemen yang malam itu ada di TKP pasti mau menyebar aib, tapi inga’… inga’… what happened in Aston, stayed in Aston.

TERIMA KASIH! *ga santai*

Besokย paginya, “acara ibu-ibu” berlanjut dengan sarapan di Lotus sama Meta, Dinda, Gemma, Frida dan Nita. Jadi kembalilah cekakakcekikik sambil makan #rauwisuwis . Sebenernya sih aku pengen nambah bubur tapi minder karena si bumil aja makannya gak nggragas..๐Ÿ˜†

Sebenernya ada acara tuker kado juga (suka deh gw kalo tiap kumpul apa dikit ada tuker kadonya..๐Ÿ˜› ), tapi berhubung kesiangan bangun dan grabakgrubuk, kado gw ketinggalan ajaaaaaaaah!๐Ÿ˜ฆ

Tapi, untungnya mereka baik hati dan tidak mengucilkan aku walopun gw makan doang dan gak bawa kado. Buktinya tetep diperbolehkan foto bareng (sambil pegang plastik aja — biar bagai dapat kado juga..๐Ÿ˜† ). Yah setidaknya dengan kejadian lupa bawa kado jadi alasan sah bahwa ketemuan berikutnya ada tuker kado lagi..๐Ÿ˜›

IMG-20130109-WA001

Tawatiwi sampe pegel lalu pulang jemput Nonat, disambut dengan:

“Bem, acala ibuibunya udah selsai?”

“Udah. Makasih yaaaaaaaaaa, udah jadi anak baik..”

“Ooooo ya ya ya..”

Terima kasih anak baik..

Sampai jumpa lagi temanteman di “acara bapak-bapak dan ibu-ibu” selanjutnya!๐Ÿ˜€

One response »

  1. aaaaaakkkkk taun depan yah nantikan aku akan kembali bergabung di annual xmas dinner nyinyirs! kemaren kasusnya adalah BELOM TEGA HATI NINGGALIN BAYIK X)) padahal mah kayanya kalo ditinggal juga gapapa dese hahahaha๐Ÿ˜€

    trus acara sarapan ibuibunya kok HITS banget sik? mau gabung dong boleh ga boleh ga boleh ga? *maksa* *gelendotan ke Nita*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s