.lagilagi lagu.

Standard

Serasa kesambet.

Sejak mandi pagi kepengen dengerin The Sundays’ Static and Silence. Lalu sampe kantor langsung pasang.

Lalu langsung terhempas ke masa SMA.  All seems vividly clear.

Inget suara ketawatiwi kita samasama, sampe inget kenapa kita bisa ketawatiwi sampe kaya gitu. Inget loronglorong dimana kita pernah memunguti serpihan hati yang patah karena harapanharapan kepanjangan. Inget hangatnya pelukan sahabat yang tau bahwa dia hanya perlu diam saat kita nangis sesenggukan di pelukan.

Kadangkadang, ketika gw bilang lagu adalah mesin waktu,  justru lagu itu gak spesifik mengingatkan gw pada seseorang, tapi pada suatu masa. Dalam hal ini, album ini selalu mengingatkan gw pada masa SMA dan bagaimana kami pernah saling menemani dan saling menjaga satu sama lain pada saat itu.

Tulisan ini gak hanya didedikasikan untuk The Sundays’ Static and Silence album yang kemampuan membuat hati menetesnetes lagi dan laginya sudah terbukti sejak tahun 1997, tapi terutama untuk Phephe in Heaven, Louise, Almira, Ellia, Daruaji dan Bardiano —– orangorang yang meski sekarang gak ketemu sesering dulu, tapi selamanya punya tempat khusus di dalam hati.

Terima kasih sudah membuat satu masa dalam hidup saya begitu bahagia dan tidak akan pernah terlupakan. I love you all much more than you know.🙂

2 responses »

  1. kangen, rindu jaman dahulu🙂 ….
    jaman disaat tertawa itu mudah walaupun hati lagi sendu….

    Bukan cuma lorong, pelukan, ketawa gila yang gw inget smet….gw bahkan masih inget banget detail kelakuan kita jaman itu…jaman mupeng2an ama co, jaman pacaran sampe jaman patah hati.
    Inget jelas banget detik2 ketauan nyontek sampe ke detik2 terakhir bareng phephe….

    Sekarang kalo inget smuanya gw masih suka ketawa sendiri.
    Ada juga hal yang kalo gw inget buat mata gw ampe berkaca2….

    Bersyukur banget deh kalian smua ada di hidup gw…
    Those were the best days of my life….🙂

    xoxo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s