#NKOTBSBJkt

Standard

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

…………….. terus gak ngerti gimana dan dari mana mesti mulai nulisnya😛

Okeh. Kita mulai saja dari awal sekali. Bukan, bukan dari awal ngajuin cuti tanggal 01 Juni 2012 biar bisa konsen untuk mengkonser. Tapi dari awal hari Jumat itu ya..🙂

Jumat pagi, gw habiskan di rumah buat main sama Sabia. Sebenernya tujuan gw cuti seharian juga biar gw bisa setengah harian sama dia sehingga ketika gw menggila sampe malem, gw gak (terlalu) merasa bersalah. Hihihihi. Pas dia mau tidur siang, mulai deh gw ‘bacabaca mantra’,

Sabia, nanti kamu tidur yah.. Tapi pas kamu tidur, Ibum pergi yah.. Jadi kalo bangunbangun Ibum gak ada, jangan rewel yah..

Ternyata salahhhh! Begitu dia tau gw mau pergi pas dia tidur, langsung dia merubah taktik……. JADI GAK TIDURTIDUR.  Ealaaaah…

Setelah perjuangan panjang, akhirnya anak pun tidur. Secepat kilat ibunya mandi, berpakaian, dandan, pamit sama mertua, lalu ngojek sambil komatkamit berdoa supaya gak ujan. Cusssssss kita ke PS.

Di PS kemudian berjumpa dengan mami Agnes, Pipet, Mba Tiesmin, Stek, Passy dan Maina. Jam setengah 6 sore, kamikami ini (kecuali mami Agnes dan Stek), diangkut sama Dee. Dan dimulailah perjalanan enam cewek berisik dari Senayan ke Ancol.

Sampe Ancol, jam 7 lewat. Di perjalanan dari tempat parkir ke MEIS, sempetsempetnya mampir toilet mini, yang surprisingly bersih, deket situ buat touch-up. HELOH!?!😆 Jam setengah 8 kita sampe MEIS. Robek karcis, tuker gelang, gw, Ibeth, Dee, Maina dan mbak Tiesmin masuk duluan karena Passy mesti nunggu sepupunya dulu. Sebelum masuk ke MEISnya, kita jalanjalan dulu, fotofoto dulu. Begitu diteriakin kalo konsernya 10 menit lagi, langsung tungganglanggang ke dalem. Hahahahahaa…

Sayangnya, di dalem, mbak Tiesmin kepisah dari kita. Ketika Passy nyampe ke dalem pun pas banget sama lampu dimatiin. Jadilah akhirnya pasukan bodrex terpencarpencar dan kita cuma berempatan; gw Dee Maina dan Bibet.

Jam 8 tepat….. BLARRRRRRRRRR!

Sembilan cowok yang dulunya (dan tampaknya masih dan/atau makin) jadi gebetan sejuta umat berdiri di panggung. Dari sini udaaaaaaaaaah kelaaaaaaaaaarrrr… Lepas semua kejaiman yang tersisa dalam diriku. Kita berempat udah jejeritan, nyanyinyanyi dan lelompatan gak pake mikir.

Di tengahtengah kehebohan itu, gw sempet kebayang ada masamasa gw kalo nonton tayangan konser di TV, gw mikir, “yaelah apa sih, kaya gini aja jeritnya lebay/nangis…..” TAPI MALAM ITU, kita semua ngejerit on top of our lungs for even the cheesiest things!!!!!

Jordan senyum… AAAAAAAAAAAAAAKKKK~~~~~~~~

Brian gendong penonton perempuan… AAAAAAAAAAAAAAAKKKK~~~~~ *lirik rekan yang nangis gerunggerung*

Donnie robek singlet… AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKK~~~~~~~~

Selangkangan dan pantat mereka pada di-close up di big screen…. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

Yaudahlah yaaaaa… Malem itu, semua emakemak dan tantetante LIBUR dan berubah jadi ABG lagiiiii..😆😆😆

Eniwey. Nonton NKOTBSB sebenernya merupakan pengalaman yang double-combo. Karenaexcitement-nya tuh rancu antara seneng nonton mereka atau karena tau bakalan ketemu begitu banyak temen dan kenalan lainnya. Hihihi.

Tapi, secara musikalitas, seperti kata Mawi, ya emang udah gak terlalu maksimal lagi. Keliatan kalo udah ngosngosan, ada juga suara melintir dikit. TAPI MANALAH KITA PEDULI?!?!? Inilah contoh nyata dari orang kalo udah cakep, mau gimana juga dimaapin.😆

Mengenai YONATAN, cinta pertamaku, KENAPAAAAH KAMU LEMESSSS?! KENAPAAAAAAHHH!??!?! AKU KUCIWA BENER LOH. Kenapa kamu kalo jogetan gak ada hentakannya.. Sungguh bagaikan cheerleader nyontek gerakan temen sebelahnya. Lemes dan suka telat sepersekian detik gituuuh… Gimana ini Mas Jonnn… akik bayar mahal tapi yeni kok gak memuaskan?!

Ya udah, akhirnya gw memutuskan untuk membiarkan Jonathan sebagai kenangan masa lalu aja. Karena di masa kini Donnie Wahlberg paling cangcing deh… Ihiiiy!

.yaaabesssss…??.

Satu hal yang gw juga seneng adalah malem itu berasa bener deh girls nite out-nya. Terutama dengan rekanrekan senteng yang tiada tanding tiada banding. Pas Joe nyanyi Please Don’t Go Girl kan terakhirnya dia ngesot gitu dengan muka penuh penghayatan. AAAAAAAAAAAKKK~~~ Lalu saat itu juga terdengar suara Maina, “Berdiri! Berdiriiii! Aku gak pergiiiii..”

😆😆😆😆😆

Pas BSB, mereka mengundang 4 cewek buat naik ke panggung. Itu semua baikbaik banget. Kecuali Nick Carter yaaaah… Helohhh!!!! Sementara yang lainnya berinteraksi sama cewekcewek mereka masingmasing (sampe ada yang digendong dan foto bareng segalaaaaaakkkkkkkkkkkkkk sama Brian~~~~~~), si Nick mah lebih cuek dari yang lain. IDIH APA DEH.

Tapi gw bersyukur sih karena bukan gw yang naik ke panggung, karena pasti muka gw bakalan grogi malumaluin gitu atau malah semaput. Kalo masuk KOMPAS gimana? Pasti gak cakep kan.. #yakaleeeeeeeee😆

NKOTB paling pecah pas Cover Girl. ADUH DI SAAT ITU MAH YA GW BERSYUKUR BANGET GAK NONTON KONSER INI SAMA SUAMIK GW… (karena gw takut ditinggal pulang kalo dia liat kelakuan gw saat itu). Tapi itu belom gong-nya, sodarasodara……

Gongnya adalah……………….. tibatiba bagian tempat kita berdiri kaya didorongdorong, kaya orang minta jalan. Dee sama Maina udah mikir mungkin ada orang pingsan, kalo gw udah gak bisa mikir kayanya jadi gak mikir apaapa *atau emang kebiasaan* EH GAK TAUNYAAAAAAAAAAAA….. lagi direntangin tali gitu sama petugasnya. Gw di sini baru bisa mikir: OMAYGAAAAAAAAAAAAT, BAKALAN ADA YANG LEWAT SINI NIH?!?

Sementara itu talinya tuh, gw nengok kanan langsung nempel sama perut gw. DAN KEMUDIAN DI DEPAN SAMPING GW DITARO PETI, YANG ARTINYA BAKALAN ADA SALAH SATU YANG JALAN DI ANTARA PENONTON DAN NAIK KE ATAS PETI ITU DAN NYANYI DI SITU…………

*terdengar lagu gereja: Ya Tuhan, Engkau sungguh baik hati…*
 
THE LOUDEST AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKK~~~~~~~~~~ EVER!!!!!!
 
 Gw langsung manuver supaya bisa langsung nempel sama tali itu.
 
….. lalu tibatiba karena gw deket banget sama peti itu, si bodyguard-nya NEMPEL AJA DONG di depan muka gw. Gw mau protes ya gak berani dong berhubung badannya TIGA KALI badan akik, sodarasodara.
 
Akhirnya tangan gw udah pegang dua HP buat moto siapapun yang lewat situ. Terus, terus terussssssssssss…….. ternyata DONNIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK~~~~~~~~~~~
 
Terus dia nyanyi di atas peti di depan muka gw. DEKET ABISSSSSSSSS…
 

.this effin’ close!!!.

 
 
*pegang tangannya*
 
*genggem, gak boleh dilepas*
 
ADUUUUUH… Tapi lepas juga sebelom aku sempet trik panjangpanjangan jari…. GIMANA DONG!?!?
 
Pas gw lirik Ibeth, Maina dan Dee, muka mereka pun begitu cemerlaaaaaang. AAAAAAAAKKK~~~ sungguh sehati nih kita empatempatnya bisa pegang tangannya Donnie Wahlberg!!!!!
 
Baru mau berbagi kebahagiaan, terus si Donnie balik ke panggung. Ketika itulah gerombolan eboebo dan tantetante merangsek ke depan. Di sinilah peribahasa “emakemak bersatu tak bisa dikalahkan” harus dianggap serius! Aslik. Niat abis bok, dorongdorongannya. Gw sama Dee sempet kepisah dari Maina dan Ibeth. Di sini juga Maina kuku kakinya sampe pataaaaaaaaaah…😦
 
Meskipun begitu, sempet jiwa alay muncul danupdatestatus BBM kalo pegang tangan Donnie. Yang dengan segera mendapat respon dari temen yang lagi leyehleyeh di rumah,
 
“Sabar, Bu… Inget anak di rumah, Bu… Tidur sama Bapaknya…”
KAMFRET!!😆
 
Meskipun giras dan berjaya, kami tidak lupa untuk berbagi kebahagiaan sama Mihun yang gak bisa nonton. Atas idenya Pipet, kita nelfon dia pas I’ll Be Loving You Forever… Uhuuuuuh, syahdu benerrrr deh pas lagu itu🙂 Semoga BabyPinim lebih suka lagu ini ya, daripada Baby, I Believe In You.. 😛
 
Oia, kerennya MEIS adalah ini gedung emang dirancang untuk konser. Jadi ya ada efek asepasep dan kembang api gitu. KEREN deh. Tapi, kemudian, kenceng banget bau asepnya sampe cukup membuat gw parno. Gw inget saat itu sempet celingukan mencari jalan keluar kalokalo (amitamit) terjadi keadaan darurat. Kemudian mikir………..wah gimana ya caranya dengan segini banyak orang, mana mayoritas cewek….
 
Tapi kemudian BSB nyanyi Quit Playing Games With My Heart… terus langsung LUPA dengan andaiandai keadaan darurat tersebut *cetek kelas dewa*
 
Waktu BSB nyanyi Shape Of My Hearts, gw mulai digigit realita. Alias diingatkan kalo udah renta. Alias kaki gw mulai cenatcenut. Sementara konsernya masih kurleb dua puluh menitan lagi..😛 Hihihihihi.. *uruturut telapak kaki kiri pake tumit kaki kanan*
 
Setelah menghabiskan sisasisa suara dengan jeritan maksimal di lagu penutup, waktu NKOTBSB nyanyi bareng dan PAKE BATIKKK!!! *geret Jordan buat kondangan RT*, kita pun kemudian melipir keluar. Berjumpa kembali dengan Mbak Tiesmin dan Passy. Kita langsung cari minum dan selonjoran.
 
Di sinilah seperti biasa terjadi obrolanobrolan di luar kebiasaan orang normal:
 
“Tadi tuh si Jordan ngeliatin aku… Pas aku dadahdadah gitu…”
 
Lima dari enam orang mulai muka males.
 
“Eh beneeeer, dia tuh liat ke akuuuu.. Terus dadah balik..”
 
“OH YA PASTI DONG YA DIA LIAT KE KAMU! NGAPAIN DIA LIAT KE RIBUAN PEREMPUANPEREMPUAN LAIN YANG DI DEPAN DIA KALO DI SITU ADA KAMU!!”
😆😆😆😆😆
 
Itulah yang terjadi kalo satu kukunya patah, satu lagi emosih abis kepisah dari tementemennya😆
 
Sepanjang perjalanan ke mobil, gak berentiberenti saling mengingat lagi momenmomen penting yang terpatri di kepala. Seneeeeeeeeeeeng banget. Rasanya pol abissssss… Ampe pusiiiing, saking senengnya😀
 
Terima kasih, NKOTBSB, sudah membangunkan ABG dalam hati dan membiarkannya berdansadansi lagi…
 
Terima kasih, temanteman manittttss, yang seru diajak lelompatan…
 
Terima kasih, papa mama taden mbak, yang ikut jaga Sabia saat aku jejingkrakan….
 
Terima kasih, Dals, yang sudah menjemputku di BK Thamrin dan dengan tabah mendengarkan cececuitan istri mengenai tidak satu, tidak dua, melainkan SEMBILAN lakilaki lain….
 
This, to a super memorable night!
 
 
 
 

Malam itu, saya tidur senyum🙂

51 responses »

  1. AKU JUGA PEGANG TANGAN DONNIE! Berarti kita deketan dong yah berdirinya?! Sempet jiper juga liat bodyguard berbadan gede sealaihim gambreng dorong2 gue supaya mundur dikit *tapi bodyguard berlalu gue pun maju lagi*

    Aaaaak senang sekali malam itu!

  2. Ai laf youuuu!
    Aku senang sekali malam itu, SENANG SANGAT liat cowok ganteng2 dan nambah senang karena perginya dengan semua kesayangans :*

    • aku juga senaaaaaaaaang… alafyutuh, mbaKinar! walopun gw dimarahin terus sepanjang perjalanan😆

      aku juga senang di perjalanan pulang dapet cerita dari si orang giling😆

      • Itu nggak marah Smit, itu namanya menjajah : )))) Kamu nggak setiap hari kan dimarahin Mbak Kinar? nyahahahaha!

  3. TAU GAK SIH, YANG DITARIK-TARIK BRIAN KE ATAS PAS BSB ITU BAYAR 6 JUTA TAUK.. MEREKA BAYAR 6 JUTA BIAR BISA DIGENDONG-GENDONG SAMA BRIAN, AJ, HOWIE, NICK. TANDANYA PAKE POSTER YANG DIPEGANG BRIAN ITU LHO…

    KALO TAU BISA BAYAR BIAR BISA DIGENDONG-GENDONG GITU, ya aku nggak mau sih.. mending beli iPhone. Tapi ya kan udha megang Donnie Wahlberg.. Aku udah wawik pake tangan bekas pegang Donnie. Biar hamil anaknya Donnie😀

  4. Sianjing kampreeeet gw berlinang linang baca postingan ini. Tapi bener, nonton NKOTBSB itu bukannya dengan maksud pengen liat kualitas vokal yg selevel american idol, misalnya, secara dari dulu juga tak pernah sebagus itu.
    Tapi buat merayakan kebodohan kita nempek2 pin NKOTB di ransel sekolah dan sibuk nabung beli kaset yg lalu dipasang ratusan kali sampe rusak.
    Dan tentunya untuk bareng bareng sama temen temen kesayangan dengan frekuensi kegilaan yang sama persis.
    Dan Smita, tolonglah konsekuen dengan pilihanmu Mas Yonathan yah, apapun yang tejadi.

  5. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKK!!!! (belom bisa move-on jugaaaaa!!!)

    Gongnya sama! Ada tali ditarik sama bodyguard segede gajah dan talinya nempel ke badaaaaan… (ih berarti tempat kita deketan mba smiww..) AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK…. selanjutnya mirip lah, walau aku cuma bisa pegang baju Donnie.. Tapi Frida bisa salaman dan temenku yang lain pegang keringet lehernyaaa… IRI!

    *balik nuntasin euforia di blog sendokir*

    • SERIUS GEMMMAAAAAA!!!!!

      INI KENAPAH BANYAK YANG TERNYATA DEKETANNNN TAPI GAK KETEMU?!?!?!?

      Kita tetep deket di hati dan di keringat Donnie… :’)

  6. Oke, pertanyaanku cuma satu, stlh cerita panjang lebar diatas, kenapa kemaren kamu malah bikin tato bertuliskan “Howie loves Danny”..?

  7. smitaaaaa akupun bacanya udah deg2annn, tau ga gara2 tweet situ (dan banyak lg ditimelinekuh), siti disini jd penasaran dan stalker mode on semua twitter 9 orang ituhh sampe berita2nya dan yutube2nya kutontonnn ohemjii hahahahha selamat yahhhh happy for youuu :))

  8. senang ya mba hari itu…aku hampir ga jadi pergi tuh tapi untunglah masih bisa pergi dan salaman ama nick dan brian dan joey. jadi gue di festival wing kiri belakang….kalo lo mungkin di wing sebelah kanan ya?? btw boleh nanya? yang foto moments to go nya baguuuuusss…kok bisa mba? itu kan lumayan banget buat kenang2an..di mana?? anyway..gue juga belum bisa move on dari konser itu…masih nge youtube lagu2 nkotbsb..hehehe

    • YAK AMPUN INI NAMANYA SOMBONG ELEGAN… “salaman ama nick dan brian dan joey” diucapkan dengan nada yang biasa… GAK KAYA GUEEEE😆

      iya gw di wing kanan..🙂

      fotofoto yang moments to go itu di luar, ada boothnya gitu..

      aku juga ga bisa move on banget.. antara gak bisa apa gak mau hahahahahaha!

      • elegan abissss kan mawiiii, kita tuh jangan somboooong! kita tuh udah diingetin sama Munying tapi tetep congkak!😆

      • hahahaha sombong elegan….. tambah elegan lagi gak kalo gue bilang gue nonton konser itu gratis karena dikasih tiketnya ama temen gue hari jumat 1 juni jam 14.00 WIB ?? mendadak banget kan? So I was one lucky girl, datang ke MEIS asli cuma modal seadanya, dapat bonus salaman ama joey,brian,nick.hehehe.

        selama nonton konser itu gue and temen gue nomaden, maju mundur maju mundur, cari posisi yang lebih baik karena kita datang agak telat. sampai akhirnya temen gue bilang, ke belakang aja yuk, cari AC, akhirnya melipirlah kita ke wing kiri belakang di mana screen terlihat jelas, hembusan AC terasa, ga taunya 5 menit kemudian muncul security bule segede gaban naro kabel di depan perut gue.hahaha.

        eh tapi acara nkotbsb turun ke festival itu agak bikin konsentrasi pecah sih. padahal itu kan pas NKOTB nyanyi lagu Tonight *lagu favorit gue jaman SD* trus BSB pas nyanyi lagu Shape of My Heart *my fave juga*. jadi instead of nyanyi ngikutin mereka, i was busy celingukan wondering siapa yang mau lewat.hahaha…

        dan mau komen sedikit ttg jonathan…iya mba kenapa ya doi kok macam ga semangat hidup gitu..ga keliatan sih soal perutnya gendut soalny akan gue di belakang. tapi waktu itu ada kenalan gue berhasil foto bareng ama dia di hotel borobudur, dan mukanya kaya yang asliiiii capeeeek banget. senyum sih, tapi ga cerah gitu mukanya.

        tapi intinya….senang bisa kenal mba Smita lewat blog ini…aku inka, si sombong elegan hahaha.lebih ke pecinta BSB sih.salam kenal ya..

      • aduh, pasti kamu telah melakukan kebajikan luar biasa di kehidupan sebelumnya sehingga malam itu dibayar tunai…😆

        iya, gw juga pas itu udah celingukan ajaaaaa, geblek deh..

        mungkin Yonatan lagi ada masalah di rumah, jadi kepikiran. apa lagi masuk angin, makanya gak mau pake singlet takut keliatan bekas kerokannya.. hiks, hiks… kasian Yonataaaaaan… tapi dia masih menempati porsi kecil di hati kok, sebagai cinta pertamaku. Walopun skr porsi Donnie lebih besar.. *TETEP*

        halo Inka, aku juga senang kenalan sama kamu.. hihihihi… makasih ya udah mampir dan bacabaca.

        untuk MARISA: BACA INIH, BACAAAA!!! dibanding Inka, spt yg lo bilang, sepertinya kebajikan kita di kehidupan sebelumnya hampir NIHIL😆

  9. Hahahaha gue ngakak jungkir balik baca cerita lo. Buset dah heboh banget yak emak emak jaman sekarang:mrgreen: gue paling ngeces pas pada buka bukaan. Hasil nonton di youtube, kampret abis, jadi geli geli napsu LOL

  10. aku ga peduli kalian nonton live, aku ga peduli kalian pegang Donnie trus mau wawik pake tangan bekas pegang Donnie *biarin aku tulis di sini*

    tapi makasih ya udah nelpon pas bagian paling syahdu… aku mewek nangis-nangis deh di telepon!

    sayang BabyPinim belum berasa tendangannya, kalo udah kayanya dia bakal nendang2 heboh pas ibunya denger langsung suara falsetto-nya mas Jordan :’)

    dan iyah, BabyPinim lebih suka lagu I’ll Be Loving You Forever. Baby I Believe In You biarlah menjadi masa lalu… YOU FACE BEAUTIFUL!!! HAAAAHAHAHAAHAHHAHAHA!

    sekali lagi makasih ya pipet semiw didi maina udah telepon aku :’) tak akan terlupakan seumur hidup!

    • Aaaaaaaaaaaaaaaaaaww, wiyafyucuminyuuun…. :*

      Itu gw sempet lama banget nyari notelf lo krn ternyata gw savenya MINYUN😆 jadi udah cari miund, ga ada. mihun, ga ada. trus dimarahin (lagi) sama KAKAK TERTUA…😆

      • APA SIH KAMU NIHHHHHH! Aku kan takut lagunya keburu abis : )))))
        Dan aku gak bisa nelepon karena batre BBku abis, nyahahahahaha.

  11. Jaman dulu…teringat pernah memasang poster closeup Yonatan segede gaban… Beli di pasar seharga seratus perak😆 kalo sekarang mah: DONNIIIIIIEEEEEEEE!!

    thx to Blue Blood tipi series dah😆

  12. HAHAHAHAHAHAHAHA HADUUUUHHHHH IKUT NGAKAAAAKKKKKK!!!!! Ngakak karena kelakuan geng perempuan kok ya sama-sama semua siiihhhh!!! Para suaminya kalo liat pasti pada migrenisasi yaa..

    Dan bener seperti kata gemma, kita berarti dirinya deketan deehh.. cuma kayaknya kamu lebih di belakang (karena deket peti kan?) kalo aku di tengah-tengah.. Dan kugenggemlah itu tangan Donnie.. KUGENGGEEEMM!!! Dan dia liat ples nunjuk-nunjuk bando nama DONNIE yang ku pake di kepalaaa.. lagi lagi AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Kalo temenku ada yang megang lehernya demi harus megang daging-nya Donnie! Kebayang gak sih jadi Donnie? lagi jalan tau-tau leher depannya ada yang megang. Genggeus banget pasti rasanya yaa.. HAHAHAHAHAHA!! *tawa tak perduli, yang penting pegang daging*

    Duh mau nonton boyband lagiii… selanjutnya NSYNC dooonnggg!!! Dirrrtttyyy POP!

    • TERNYATA KAMU YANG PAKE BANDO DONNIE?!?!?!?!?! AKU LIAAAAAAAAT KALO ITU!!!

      Gw ngakak abis krn ada yang pegang lehernya. HELOHHHH!!!!! Demi dapet keringetttt…😆 Asem gak tuh???

      Kalo NSYNC dan 98 Degrees, MABRUUUURRRR KITAAAAAAAAAAAA😆

      • Hahahahaha iya gue pake bando, bandonya dipake dan dicopot karena sempet diprotes orang… laki lagi yang protes. SEBEL! Gemma juga pake bando, tapi bando HOWIE, temen gue yang pegang leher pake bando AJ, yang satu lagi pake bando apa aku lupaa.. *harus ya ini dijelasin lengkap*

        Ih lupa tanya aroma keringetnyaaaa… entar ditanya deh!

  13. JADI JOEY NGESOT ITU DI SEMUA KOTA YANG DIA SAMPERIN? KASIAN PASTI DENGKULNYA LEDES YAAAA!!!!!!

    sumpah tapi yonatan kasian ya, dia beneran deh gue kalo jadi dia minder, yang lain pake singlet dan berotot, dia GEMBIL perutnya dannn pake V NECK aja gitu.. terus jeans nya sampe pinggang, pantatnya nonggeng kemana2 dan not in a good way!!! YONATAN WAT DE HEL HAPEN MEN?!?!?!

    udah ah *nonton video rekaman yg HD*

    • SETAAAANNNN, gw pedih lho Mar, ngebayangin Yonatan : ))))
      Tapi emang pas disana kita juga komen, ih pelutna gembil gembil ndak lucu =))

      • Yonatan benerbener GAK HADIR di situ deh sepertinya.

        Gw kebayang gitu dia sebenernya dalam hati: “di dalam keramaian aku masih merasa sepi…

        Gw bahkan masih tepok tangan buat Danny loh… Tapi buat Mas Yon aku ternyata udah move on… Sniff.

  14. hai mbak Smitaaa, biasanya jadi silent reader akhirnya ga tahan juga mau komen :)…
    seru deh baca postingan NKOTBSB nya, gue juga nonton, huahahahaha. Ditengah jam kantor, H+5 jadi nostalgia lagi ke hari itu :))).
    Postingannya sama banget kayak yang gue rasain, untung nontonnya gak bawa suami, kalo engga dia nyesel kali nikah sama gue huahahahahahaha =))). Terus abis konser udah ngesot abis, kecapean sama pegel kakinya kelamaan berdiri. Udah ga kuat tuh nguber nguber mereka ke backstage (bisa di kepruk suami juga sih secara dese nungguin di luar =D))
    Aaaak beruntung banget mbak Smita bisa pegang tangan Donnie, pengeeeen >< *salim sama mbak Smita, sapa tau masih berasa Donnie*
    Seru ya nostalgia nonton konser mereka, dulu ga bisa nonton, ga nyangka udah seumur gini (udah bukan abege lagi) akhirnya bisa denger mereka nanyi live. Kalo mereka konser lagi, nonton lagi yuuuk🙂

    • yakanyakanyakannnnn….. nonton gak sama suamik adalah PILIHAN YANG TEPAT SEKALI!!!! *ala mbakmbak pizza hut*

      sini, sini, salim sama aku… udah embedded tangan Donnie seumur hidupkuuuh.. *dikepruk suami juga karena kecentilan*😆

      seru bangetttttttttttt….. kalo mereka ke sini lagi bakalan sama begini juga ga ya kita, apa malah khawatir nanti kalo ke sini terus mereka bakal mengalami Keith Martin syndrome???😆

  15. Loh kok sama mbak Smiw kita juga di Wing kanan.. deket Donnie juga. jgn2 sempet aku desek juga *nunduk nunduk melipir :)) eh ada kejadian yang lupa aku tulis di blog sih, jadi ada cewek pengsan gitu, tp pingsannya kok agak2 aneh.. dia gubrak aja jatuh tidur, trus aku mau nolong, tapi kok ga ada yang mau nolongin gue kan jadi keder ya.. trus dia bangkit berdiri sendiri dan berlalu.. mukanya ga pucet tapi, aneh kan…

    • HAHHH.. diana purapura pingsan ya hahahaha.. modus banget tuh biar diajak ke backstage😆

      Iyaaaa. Banyak yang di wing kanan ternyata.. Coba tau kan bisa jumpalitan bersama😆

  16. ngakak, nangis abis baca postingan ini. good read & very entertaining. untung ga bawa co gua, bisa ditinggal di tempat ( tambah brutal kayaknya misalnya ditinggal), lagu2nya oke, suaranya juga ok, mlintirnya cm dikit, tapi kan dari dulu emang suaranya ga enak2 amat. dari cinta mati ama Joey, sekarang bertambah 1 ama DONNIEEEE! Super HAUWT !!!!!

    and dah 1 mg euphorianya belum ilang. nih link Joey lagi ngesot kalo misalnya ada yang missed…di end of the video ya. http://youtu.be/BzYlH-R-spM

  17. BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA….gelooo, ngakak sengakak-ngakaknya
    Dan tahukah dirimu, hanya blogmu yang aku niat banget baca sampe SEMUA komennya. Dan besok2nya kl komennya nambah, aku baca LAGI. Gak nyesel dah, apalagi nemu ini:
    “…mungkin Yonatan lagi ada masalah di rumah, jadi kepikiran. apa lagi masuk angin, makanya gak mau pake singlet takut keliatan bekas kerokannya…”
    Oh my budaaaa…..*ngelap aer mata

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s