.mike gayle.

Standard

.always write back?.

 
 

.Ternyata benaaaaaaar!.

 
Namanya idola ya, kalo pas di Twitter kita sok nyamber, cuma dibales “Betul“, gitu aja bisa lemes dan pengen klik favorite.
 
Nah iniiiiiiiiii… Nah iniiiiiiiiiiiiiiiii?  
 
Mike Gayle, you made my day!
 
Walopun terjadinya udah berbulanbulan lalu, tetep pengen dipost biar gampang nyarinya😛
 
Terseraaaahh yang bales adalah dia beneran apa adminnya, tetep hasilnya……….. BEYOND happy!
 
Horeeee!
 
😀

8 responses »

  1. Oh i feel you!

    Gue nge-fans banget sama Jason F . Wright (pengarang Christmas Jar & The Wednesday Love Letters), dan gue kirim appreciation thru e-mail dan dia membalasnya. Bahkan nge-add diriku di FB, katanya “No one told me that Wednesday Letters had been translated into Bahasa Indonesia. Thank you so much for telling me that.”

    Biar doi ga terkenal2 amat di Indo, bahkan sering dibilang cheesy-romantic sama temen2 tapiii namanya demen ya gimana cobaa.. *masi histeris inget kejadian itu* ;))

    • aaaaaaah aku pernah liat itu The Wednesday Love Letters.. tapi pengen beli takut nanti nangisnangis, jadi gak jadi.. *cemen*😀

      gilak, kalo gw bisa jantung berenti sejenak kali pas di-add di FB..

      Senangnyaaaaaaa…😀

      • Betul jeng. rasa mo pingsan waktu liat pending friend’s request di FB ada nama doi.😀

        Klo suka cerita romantis tapi masi down-to-earth bukan Harlequin-type, The Wednesday Letter itu bagusss.. bahkan uda ada sekuelnya skrg, The Wedding Letters. Mewek jaya bacanya! ;’)

        Gue juga suka Mike Gayle krn ceritanya ga lebay dan bener2 ngeliat hidup/hubungan dari sudut pandang cowo yg mana jarang banget ya ada di novel-novel.🙂

  2. OMG OMG OMG SMIW KAMU SUKA MIKE GAYLE??? KENAPA KITA TEMENAN SELAMA INI DAN AKU TAK TAHU??????

    *tarik napas*

    oke, gue pertama baca buku dia yang Turning Thirty, and I absolutely adore him… ABSOLUTELY ADORE HIM. like seriously… ABSOLUTELY ADORE HIM. masih ada beberapa buku dia lainnya yang belom gue baca… karena menurut gue, baca buku dia itu kudu dalam keadaan ga ngapa-ngapain😀 I still have his books in plastic. Seriously. people do that with clothes, I do that with books :))

    AAAAAAA AKU SENANG KAMU SUKA MIKE GAYLEEEE!!! *histerissss*

    • aaaaaaaaaaa, kamu suka juga???

      iya, gw baca semua dari yg My Legendary Girlfriend sampe yang terbaru. Kerennya dia ya, kalo lo baca dari buku terlama sampe yg terbaru, tokohnya selalu usianya berubah. Buku pertama 28, kedua 29, turning thirty, dst…

      jadi, gw berasumsi dia cerita berdasarkan perkembangan usia dia (tapi belom tentu juga)..

      dan kenapa gw suka BANGET Mike Gayle karena tokohnya terasa nyata banget. bukan all that macho and hunky guys gitu.. atau kalaupun ada karakter yang gitu juga kita tetep dikasih lihat problemnya dia juga..

      i think what i like most about this guy is, dia membuat gw, sebagai cewek, menyadari bahwa cowok juga bisa nangis, juga bisa miserable…

      …. yeah, at some point in my life, facts like these keep me sane🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s