.roman…..CIS!.

Standard

Sebenernya ini semua garagara radio tempat Miund (si gilak yang kalo di ensiklopedi fotonya muncul di bagian “Kampret” ini) bekerja. Belakangan ini, kalo pagi, TL Twitter saya selalu rame dengan “protesprotes doyan”nya orangorang ke Motion Radio yang lagi mencanangkan bulan galau.

Berhubung gw gak mau terseret ombak, gw pun kadangkadang menghindari ngupingnguping lagulagunya. Tapi yang ada gw malah melipir ke playlist musim hujan gw, yang mana efeknya mah sama aja😆

Karena mau nonton Zee Avi, belakangan ini gw lagi tekun dengerin lagi lagulagunya.. (makasih, Teppy!) Nah, ketika sampai ke lagu Milestone Moon, hari Senin yang mendung ini pun jadi sendu. Uplakuplik liriknya menemukan yang melenyossssss banget.

Maka sebagai cewek romantis sejati, gw pun ngirimin foto honeymoon ke si Dals dengan kutipan dari lagu itu……

… and my mind is a mad house I only share with you.

Hwow.

Gak berapa lama, si Dals ngirimin balik sebuah foto kita lagi karaoke berdua dengan tulisan:

“… and my voice is a mad noise I only share with you.

 

 

 

 

(why, why, why, Delilah?)

 

 

 

…..

Sungguh. Romantis….. CIS!!!!!!!

But, still, thank you, Dals.. It’s an honor. 😛

😆😆😆😆😆

4 responses »

  1. BBG SIALAAANNN =)))))

    yah, selamat menikmati bulan galau di Motion Radio… semoga makin banyak momen2 romancis lainnya. btw, kita kan nonton Zee Avi bareng kaann??? Anggun? Anggun? Nonton bareng juga kaaaannn??

    *baru sadar* anjis 2 konser sebulan. and i wonder where my money went. dang it.

  2. @ ana: oooooooopsss..

    @ ste dan mihun: haihaihaiahiahahiah BBG Titaniiiiiiiic!!! Btw Mihun aku ga nonton Anggun.. nanti Zee Avi bareng yaaaaaaaak… Ste kamu live report ya, sebagai kontingen Zee Avi Singapore..😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s