.berbagi buku: barter/jual >> SOLD!.

Standard

Berhubung jiwa pemulung gw lagi kambuh, mau ah mulai berbagi buku jual/barter. Ketentuannya enaknya gimana yah……

Kalo yang mau barter : bilang aja punya apa, mau tuker sama yang mana, nanti PM-PMan tukeran foto dan alamat (kalo sepakat mau barter, kalo enggak, beli aja yah.. hihiii.. ), ongkir ditanggung masingmasing.

Kalo yang mau beli : bilang mau buku yang mana, ongkir ditanggung pembeli ya…

Berikut ini adalah beberapa yang akan gw buka untuk dibeli/barter. Karena ini posting teaser, besokbesok silakan dibuka di page ini ~ siapa tau ada yang baru.

Oiya, yang bakalan dijual/barter bukan hanya buku bekas, tapi (mungkin) juga (bakal ada) bukubuku baru yang gw gak jadi kepengen.. Hehehe..

Jadi, karena gw awalnya belom tau kalo kualitas buku bekas yang beli secara online itu lebih bagus daripada yang beli di toko buku bekas beneran, makanya bukubuku Pustaka Cerita yang mau gw lepas di kesempatan ini kondisinya kurang bagus atau cukup.

Kurang bagus atau cukup di sini artinya: ada coretancoretan pemilik sebelumnya. Tapi masih layak baca.

Tapi kalo yang Beano masih bagus banget kondisinya.

Eniwey, untuk semua ini, buat yang berminat, gw jual rugi deh….

 

Beano – kondisi bagus : Rp. 10.000,-

Si Manis yang Cerdik – kondisi cukup  : Rp. 7.500,-

Tini Bintang Sirkus – kondisi cukup : Rp. 7.500,-

Robi dan Susi Bermain di Pantai – kondisi cukup : tidak dijual ~ mau dikirim ke Meta (karena tokoh Robi mirip anaknya..😛 Tapi belom sempet, Met.. ASAP yaaa..😉 )

Bundel Tini – kondisi cukup : Rp. 20.000,-

Yang minat email ya, ke kerjahepi@gmail.com

Terima kasih😀

Update: SOLD dan sudah dikirim ke Mbak Hartati🙂 Terima kasih.

Yang lain, tunggu ya edisi berikut. Buka langsung di page aja, dan kalo minat langsung email aja. Makasih🙂

5 responses »

  1. Robi & Susi Bermain di Pantainya sudah sampai&dibacsin ke Nara, komennya hanya satu, “kenapa anak laki-laki pake lipstik?” hihihi

    Tapi Nara tetep bilang terima kasih ke Tante Smita, katanya iya mirip Nara waktu Nara masih kecil dulu. Tersoktau deh dia!

    • hihihihhi.. iyaaa, pake lipstik soalnya sama pemilik sebelomnya semua bibir Robi dan Susi diwarnain pake spidol merah. hahahahaha.. lucu banget sih.. *pelukpeluk Nara..* *cium Leandra juga* :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s