.jika kelak…..

Standard

Abis bloghopping dan dari sebuah blog yang gw baca, terdapat kalimat yang ditujukan ke anaknya dan kurang lebih seperti ini:

Kalo suatu saat kamu nemu blognya bunda…..

Ngok.

Kalimat itu membuat gw terhenyak.

Sebenernya sih gw pengen suatu saat nanti Sabia bisa bacabaca semua cerita tentang dia, yang gw tulis di sini. Secara pun gw orangnya males bikin blog pisahpisah. Jadi, di blog ini ada semualah, dari jaman jomblo, pacaran, nyiapin kawinan, hamil, tentang Sabia, dan berbagai hal lainnya. Jadi bisa baca semuanyalah..

Nah yang membuat gw terhenyak adalaaaaaaaah……………..

……… kalo dia bisa baca semuanya, berarti KETAUAN DONG SEMUA KEDODOLAN GW??!?!?!?

Dia bisa tau dong kalo gw pernah jatoh dari ojek sekitar beberapa bulan sebelom kawinan, atau datang ke “pameran jenglot” , jadi model video klip Lingua, salah pake helm , atau aib tersohor yang ini, atau bahwa aku pernah menjadi penerjemah novel romantis, atau noraknya gw sama Dals ketika pertama kali nonton pilem 3D atau keanehan kakak gw yang gak jelas atau bahwa gw pernah nyapu pabriiiiiikk!!!!

*kehabisan napas*

*bengek*

Nanti apa katanya kalo tau bahwa telepon pertamanya si Dals setelah terpisah sejak kuliah itu adalah seperti iniiiiih? Atau bahwa gw gak bisa ngitung? Atau bahwa pembicaraan emakbapaknya gak gitu penting? Atau kebodohan saatsaat hamil?

Atau.. atauuu.. ataaaaaaaaau… lainnyah.

*lemes*

Sedangkan mengutip dari Claire Dunphy-nya Modern Family:

Your kids don’t need to know who you were before you had them; they need to know who you wish you were, and try to live up to that person. They’re gonna fall short, but better they fall short of the fake you than the real you.
 
Jadi bagemana yah.. Hahahahahah..
 
Mungkin sebaiknya nanti gw pisahin aja blog khusus buat Sabia demi pencitraan Ibunya yang mana kalo di sini udah hancur lebur. Hihihihi..
 
Adieu!
 
 
 

14 responses »

  1. iiih kamu kenapa jadi mendadak pretensius layaknya pageantry? kalo mau dipisahin blognya, nanti aku yang akan membeberkan ke sabia ;p

  2. Bee ga usah ribet cari blog mamanya kok. cukup nanti tante Miund kasih nomer telepon yg selalu bisa Bee hubungi KAPAN SAJA dan Bee cukup menjadi pendengar. Tante Miund siap cerita semuanya sama Bee.

    permisi… *ketawa jahat* :)))))))

  3. dear all, thank you for stopping by🙂 and by the way… KENAPA SIH PADA GAK RIDHO KALO PENCITRAAN GW BAGUS DI DEPAN ANAK!??!

    *hosh.. hosh..*

    Dengan demikian, daripada aku susahsusah bikin blog kheuseus buat Sabia namun pada akhirnya bocor juga, sebaiknya gw mulai belajar menerapkan ERA KETERBUKAAN sama dia. Sekian.

    *toyor satusatu*

    *peluk abis itu*

  4. kenapa gak RIDHO? karena mukanya dia gak proporsional, bahasa photoshop/illustrator/indesign-nya, pas di resize dia gak pencet SHIFT.. jadinya mak mblenyar gitu..

    (im talking bout RIDHO RHOMA.. lo ngomongin ridho siapa nih?)

  5. Bee, jangan kuatir ya… tante Teppy gak bakal biarin kamu nelpon tante cuma karena mau denger aib ibum… tante gak pernah berusaha inget2 aib ibum…

    maka karena itu… BANYAK CHAT IBUM SAMA TANTE YANG TANTE SAVE =)))))))

    selamat ulang tahun sayang! percayalah Bee bakal bahagia banget punya ibu asik dan kocak kayak elo… meskipun mungkin agak berat hati dikit di bagian nulis surat ke macaulay culkin =))) MUAAAH!

  6. @ FXMEPutra : oh sumami bijak…

    @ Nadia Primaji: hahahaha.. makasih.. *ga tau mesti sedih atau terharu*.. eh btw i love ur blog😀

    @ mawi: RIDHO SLANK laaaaaaah, yang pernah duduk di sebelah gw di erpot itu loh.. :*

    @ Tessy: OMG HANCURKAN SEMUA LOG CHAT ITU TESSYYYYYYYYYY!!!!

    @ Benny: …………………………………… *sayupsayup terdengar lagu Padi: “ dan tak pernah terpikirkan oleeeeeeeeeeehkuuuuuuu…

  7. Nah, iya yak, gue juga suka kepikiran yang begini nih. Apalagi gue bukan kayak ibu-ibu lain yang bener-bener bikin blognya kucus untuk mendokumentasikan perkembangan anak beserta milestone-milestonenya ituh. Isi blog gue 70 persen soal gue, 30 persen ttg anak *emak2 egois* Dia mungkin ntar kalo udah gede dan baca blog akika bakal bilang “Blog Ibu koq nggak blog ibunya si A, B, C, D, E., F, G sih? Aku cuma nongol dikit, banyakan soal ibu dan teman-teman. Gak penting semua lagi!”

    Zzzz… zzz… zzz…. T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s