.date night!.

Standard

Sejak punya anak, gw dan si Dals yang dulunya sering jalanjalan dan nonton dan maemmaem lucu hampir gak pernah lagi punya waktu kencan. Walaupun tetap dinikmati, tapi kebanyakan kegiatan kita jadi agak lebih domestik. Seperti ngurus anak, acaraacara keluarga besar maupun keluarga inti, dan mikirin iniitu lainnya.

Akhirnya, di suatu hari, demi memperhangat hubungan pacaran, estri pun impulsif  inisiatif mengajukan ide untuk pergi berduaan doang a.k.a KENTJAN bersama sumami. Setelah permohonan agar bonyok gw bersedia perpanjangan waktu ngasuh Sabia disetujui, maka disepakati bahwa (AKHIRNYA!!!) kita akan berkentjan pada hari Jumat malam kemarin. IHIY!!!!😀😀😀😀😀

*gembira berlebihan*😀

Berhubung bonyok kasih waktu sampe jam 9 malem dan film bioskop udah kagak seru, maka gw dan si Dals pun memutuskan untuk makan malem berdua ajah Jumat malem itu. Untungnya tuh hari itu gw mayan sibuk, jadi gak recet mikirin ngedate. Di sisi lain juga kayanya ngejaga supaya gak terlalu excited, terus nantinya bete kalo ada apaapa yang menghalangi.

Intinya: keep your expectations low. 😛

Tapi, tetep ajah sih pas udah selesai jam kantor, jadi semangat lagi inget mao pergi berduaan. Saking semangatnya jadi norak, termasuk DEGDEGAN segalaaaaakk! Ibarat kata emakemak jaman dulu nih ya, aduh jadi inget jaman masih gadis.😆😆😆

Terus, makin degdegan pas jalanan kok macet yah.. Adehhh gw kan mao nyalon duluuu! Gak seru dong kalo udah nyampe di pick-up point, tautau gw masih nyalon. Kan lebih keren kalo datengdateng udah siap dan rapih (sebenernya karena ngejar waktu, biar bisa sampe rumah jam 9 :p ).

Begitu sampe tempat turun jemputan, mak jaaan.. macet bangettt mao ke Bintaro. Tapi tak masalah, dengan menunggang ojek, aku pun melesat secepat kilat… Berhasil deh, sampe di salon! :p

Saat 3/4 kepala udah rapi, berderinglah telfonku, yang mana si Dals bilang posisinya udah dimana. Matik. Akhirnya gw bilang, pelanpelan aja.. Sepuluh menit kemudian aku pun selesai dan siapsiap dijemput di tempat yang sudah dijanjikan. Ihiy…😀

Yang kocaknya, begitu sampe mobil, ternyata si Dals pun sudah  rapiiiii.. Hihihihi.. Berasa kencan beneran. Apalagi karena kemudian sempet berasa sejenak gitu aura nge-date-nya karena berdua cengarcengir doang.. Heheheh.. (padahal sambil mikir mao makan apaan..😛 )

Akhirnya, mendaratlah kita ke…… Bintaro 9 Walk. Hehehehehe. Biar intinya mao kencan manis, tapi tetep aja pilih tempat makan yang banyak pilihan dooong… Di situ kita makan iga bakar yang empuk dan enaaaakk.. Nyammoo.. Dilanjutkan dengan roti bakar coklat dan roti bakar keju yang creamy.. Nyamnyammoooo.. Senang!😀

Sebenernya, pengen soksok nge-date beneran gitu, yang gak ngebahas masalah kantor, gak ngegosipin orang terus sok malumalu gitu tapi daripada garing mendingan kita gaspol terus gegosipan dan cekakakcekikik gak jelas. Sebenernya juga, berhubung ini nge-date, pengen sok malumalu gitu juga makannya, sok jaim dan sok gak banyak, tapi giliran udah dateng makanannya……………………………………………………………………. *ya sudahlah*.

Kesimpulannya: senaaaaaaaaang sekali Jumat malam tersebut. Sungguh cara yang menyenangkan dalam memulai akhir minggu🙂

Terima kasih yaaaa, mamapapa yang bersedia “lembur” jagain Sabia😀

Terima kasih yaaaa, Sabia yang enggak rewel..🙂

Terima kasih yaaaa, Dals, yang membuat Jumat malamku ceria..😛

Kepada seluruh pasangan mudamudi yang sudah beranakpinak, mari kita galakkan kegiatan kencan seperti ini demi menjaga agar hubungan sumami estri senantiasa sehangat pantat penggorengan.. *bahasa Lupus banget*😛

Akhir kata: Ayo Dals, kita kencan lagi!😀

6 responses »

  1. tapi giliran udah dateng makanannya……………………………………………………………………. *ya sudahlah*. –> ngapain jaiiiiiiiiiiiiiiiiiiim2 lagi?! =)))))))))))))))) *ngakak sampe besok*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s