anakanak · ingetinget · isengiseng · jalanjalan · lagulagu · lopelope · orangorang tersayang · sabiasayang · senangsenang · seruseruan · sukasukaku · temanteman

.2010: sebuah retrospeksi.

2010 udah berlalu selama 5 hari. Tapi gak afdol rasanya kalo gw gak bikin posting mengenai rekap taun kemaren. Jadi walopun udah telat, yastralah yaaa…. πŸ™‚

Sebelum post yang ini, gw sempat menulis tentang resolusi gw taun 2010 yang mana hampir semuanya gak betulbetul tercapai πŸ˜›Β  Tapi, bagian menyenangkannya, gw justru mendapatkan halhal yang lebih baik dan lebih besar dari apa yang gw harap dan rencanakan πŸ™‚

Apa sajakah itu….?

.hamdun dari Januari 2010, sehingga nyaris sepanjang tahun tampilan seperti ini -- big, bigger, best dah! HAHA..
.Februari 2010 - blog ini masuk Chic πŸ˜€ .
.Maret 2010 - bumil dan sumami jejingkrakan nonton 311 di TenDoor! Jalan kaki sampe gempor!.
.May 2010 - pacaraaaan ke Bandung.. Ini posisi di Teko yang kaya rumah di cerita anakanak.. πŸ™‚ .
.Agustus 2010 -- menetas dan melahirkan anak ini.. πŸ™‚ *sebenernya sekarang mukanya udah berubah dikit, tapi biar kaya Suri Cruise, fotonya belom seringsering di-publish πŸ˜› .
.September 2010 - isengiseng yang membawa berkah πŸ˜› .
.and... this. What is this? Hmmm.... πŸ˜‰

Β Terima kasih Tuhan…

Terima kasih semua…

Semoga 2011 juga menjadi tahun yang indah untuk kita semua.

Amin πŸ™‚Β 

*Last Pic wasΒ borrowed from gettyimages.com*Β 

Advertisements

11 thoughts on “.2010: sebuah retrospeksi.

  1. @ all: yang terakhir itu adalah………………………………
    ……………………………………
    ……………………………………
    ……………………………………
    ………………………………… πŸ˜‰

  2. Yang terakhir adalah : sangkar tempat burung n telur2nya bernaung (baca: Petitepoppies beliin gw kancut/sempak baru, hehehe…) *siap2 tameng sblm digampar bini*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s