.resolusi yang terkuburkan.. :P .

Standard

OALAAAAAAAAH… Ternyata seperti biasanya gw taun ini punya RESOLUSI toh?! Haaaaaahahahah.. Dapat dilihat di post yang ini. Kalo males liat, gw jabarin aja di sini berikut HASILNYA.. jeeeeeng jeeeeng!

  • Bisa nyetir (ealah udah resolusi berapa tahun nih.. ).

Kagak bisa juga. Kan taun ini hamil. Terus lahiran. Kapan mo belajarnya? *ngeles is debes*

  • Bisa lebih giat menabung.

Mayanlaaaaaaah, kecilkecilaaaan.. Mungkin gak literally menabung, tapi lebih keliatan duitnya lari kemana.. *masa?*

  • Hidup sehat : Tidur cukup, makan yang bener (gak boleh yang banyak mengandung pengawet mulu), jaga badan biar gak membludak — SUSAH BANGET.

Hanya berlaku semasa hamil. Setelahnya BUBAR PASAR… Itu poin terakhir? Apa itu? Ibu menyusui kan gak boleh diet…. *ngeles is debes*

  • Mencoba lebih positif — gak ngomelngomel di blog atau Twitter (bisa gak yah!?) tapi kalo di notes HP masih boleh dooong secara gak ada yang baca dan gw butuh penyaluran.. hehehe.. (excuse terus ), gak mau sedih karena halhal gak penting dan gak jelas.
  • 

Revisi: Gak ngomelngomel di blog atau twitter…..dengan menyebut nama oknumnya. Ngomel sih tetepp..😛

  • Berusaha gak menjadikan blog dan Twitter tempat curhat colongan.

Ya terus mau dijadiin tempat apa?! *ngeles is debes*

  • Selalu berusaha menyenangkan keluarga.
  • Selalu berusaha menjadi teman yang baik juga.

Amiiiin… Sejauh ini, menurut gw, sudah berusaha semampunya. Kalo masalah berhasil apa enggaknya, bukan gw yang menilai yaa…😛

Demikianlah hasil resolusi pepesan kosong 2010.

Tapi bukan berarti 2010 gak bermakna buat gw loh! Nanti yaaaa akan kuceritakan di post berikutberikutnya..

Tabik!

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s