.reviewed: CHIC!.

Standard

Oh. My. God.

Blog ini direview di majalah CHIC!

Aaaaaaaaaaaaaa..๐Ÿ˜€

Gw langsung noraknorak bergembira gitu. Tapi ya beneran loh seneng bangeeeeeeet.. Gak nyangka bahwa tulisan dodoldodolan gini, tentang seharihari gini, yang bahkan kadangkadang mellowmellow pula bisa direview dengan sendirinya di majalah. Hihihi..

Dan meskipun mungkin ini biasa buat orangorang yang blognya sering masuk majalah, tapi karena ini pertama kalinya buat gw, makanya gw mau bilang makasih..๐Ÿ™‚

Terima kasih banyaaaaaaaaaak, Mbak Bestari yang sudah me-review blog ini.

Terima kasih banyaaaaaaaaaak, buat Teppy yang udah jeritjerit ngasih tau.. *i love youuuu!*.

Terima kasih banyaaaaaaaaaak, buat sumami yang ikut gembira dan giat promosiin blognya estri.. (walopun estri malumalu ngarep)๐Ÿ˜›

Terima kasih banyaaaaaaaaaak, buat bonyok, kakak dan inyi yang ikut noraknorak bergembira.

Terima kasih banyaaaaaaaaaak juga buat semuamuanya yang udah mampir, baca dan komen…๐Ÿ˜€

Tapi, palingย terutama bangeeeeeeeet, terima kasih paaaaaaaling banyaaaaaaaaaakkk buat Tuhan yang udah memberi kesempatan buat gw untuk tau gimana rasanya jika secuil dari sebongkah besar mimpi menjadi kenyataan.๐Ÿ˜€

It feels wonderful ๐Ÿ™‚

23 responses »

  1. Sekali lagi selamat yah, Dir..
    Aku bangga sama kamu..
    Semoga dengan di-review-nya blog kamu, bisa bikin kamu makin percaya diri dan semangat menulis..
    Urungkanlah niatmu untuk merambah dunia tarik suara dan sinetron..
    Hehehe..
    Oh iya, tambahan terima kasih juga buat scanner di kantorku dan temen kantorku, Bapak W., yang sempat curiga, “Nah yah, kamu ngapain nge-scan foto cewek lain Put? Gw bilangin bini kamu yah..”
    Hehehe..
    Yowis..
    >:D<
    :-*

  2. cie smitaaaa sisa bikin BUKU yaa besok, berarti.. hwahahaha selamatttt๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    oya, sebelumnya mau tanya, emangnya itu ga ada inform consent-nya dulu, sebelumnya, ya ke smita? maksudnya permisi2 dari Chicnya? *just wondering*

  3. ihiiiiiy.. gw seneng deh blog2 yg gw suka banget baca direview sama sepupu gw *iya, Mbak Bestari itu sepupu gw* hehe.. seleranya sama ternyata๐Ÿ˜€

    selamat ya smitaaa!
    ayo bikin buku, ntar gw minta tanda tangan๐Ÿ˜€

  4. wew… bulan lalu Teppy, bulan ini mbak Smiths, kalo bau2nya begini mah bulan depan yang direview tu mbah Miund dah… lalu… kalian smua satu geng jadi seleb jebolan blog๐Ÿ˜€

    congrats daah…

  5. Senangnya! Udah lama gue ga baca jadi baca lagi nih blog…btw, bole dikritik ga? Gausah lo ilangin dong nama2 pelakonnya….seperti si kerispatih ituu…be honest, jujur aje, dan biarin aja tulisan mengalir..kay? Jangan takut bersuara!

  6. aku pun bangga padamuuuuuuuuuuu……..

    dibalik celotehan gak bermutu dalam tiap pertemuan dengan yang lain tersimpan kalimat2 ciamik darimu, congratz!!

    *peluuuuuukkk sambil pamer makan chiki*

  7. @ Teppy: Terima kasiiiih sayaaaang… Kalo bukan karena lo, gw pasti gak akan tau.. *kissesssss!*

    @ grace: terima kasih juga yaaah udah mau nyempetin bacabaca.. hehehe..

    @ nadZ: makaciiii nadyaaaaa… lagi nebeng baca sama Adit Bregas maksudnya? hihihih..๐Ÿ˜›

    @ F.X.M.E.Putra: huaaaaaaaaa emang gak boleh ya mulai merambah main sinetron stripping gitu? heheheheh.. makacimakasimikishi ya sayangkuu… u’re the best lah! *smooches!*

    @ miund: aaaaaaaaaaaaaa terima kasih ya MBAK miund..๐Ÿ˜›

    @ iin: heheh makasi bebii.. iya gw cuma dikasi tau sama temen gw, si Teppy, yang kebetulan direview sebelum ini. dasar kita anakanak F.Psi, itu juga pertanyaan gw ke dia waktu itu. kalo setau gw yang duludulu pernah direview kayanya dikasi tau kok, cuma mungkin skr prosedurnya berubah kali yaa..๐Ÿ™‚

    @ mbakDos: hehehee.. terima kasih ya..๐Ÿ™‚

    @ shanti: ooohhh sampaikan terima kasih yah sama sepupumu.. banyak pahala tuh dia bikin orang seneng. hehehe.. amiiiiiin. kalo sampe suatu saat bikin buku sih kamu dapet tanda PELUK bukan tanda tangan doang.. hihihi..

    @ Mayo: yaaa kalo mbak Miund mah udah bikin buku duluan dari jaman semua orang belom bikin.. hehehehe..๐Ÿ™‚

    @ ana: makasiiiiiiiiih sayaaaaaaaang :*

    @ deedee: aiiiiiiiih kamuu.. mikishiii..๐Ÿ˜€

    @ kakak: hehehe mayan kaaaaaan dedeknya.. uhm, kritik ditampung. takut UU ITE gw nih.. hahahaa..

    @ chai: eiiiiitz, di balik ucapan gw tuh sesungguhnya selalu penuh makna filosofis yang tinggi tauukk!๐Ÿ˜›

    @ dapitz: TERIMA KASIH YAAAAAAA KONDEEEEEEEEELLL!!!๐Ÿ˜€

    @ itikkecil: terima kasih banyak yaaaaaaaa…๐Ÿ˜€

  8. ..udah rada telat, baca CHIC-nya juga baru pertama kali (dapet gratisan di salah satu job expo minggu lalu..pantes telat..:D) n abis baca blog review, lgsg penasarannnn…
    salam kenallllllll……..:D

  9. Pingback: .2010 in review. « . love . laugh . life .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s