.20 Oktober 2009.

Standard

Oke, gw mulai muak sama orangorang yang cuma bisa ngomel aja tentang negara dan merasa paling pinter dan merasa paling bener, sementara ketika disuruh melakukan kewajiban dia sendiri sebagai warga negara aja, seperti Pemilu aja, gak mau.

Hari ini BANYAK BANGET orang bicara soal macet garagara pelantikan. Karena kantor gw gak di daerah yang mainstream, jelas aja gw gak merasakan dampaknya jadi gw diem aja. Walopun gw tau pasti ngeselin banget kena macet. Tapi lamalama ngeliatin status Fb orang yang terusmenerus bicara kasar tentang hal ini membuat gw kesel.

Kalo kata sodara gw, Guys, could you please stop complaining about today’s traffic. This is your President being inaugurated. Show some respect please. You’ve been through worse than this.

And I totally second him!

Bukan karena gw pendukung atau apa tapi gw muak ajah ama orangorang yang cuma bisa ngomelngomel doang.

Plis deh orangorang yang CUMA BISA NGOMELNGOMEL DOANG.. If you’re SO good and can do better than whatever he’s done during his period, then why are you still there, working like a dog, kissing your superior’s ass while he probably could spit on your face any effin time?

Try to be The President once in your lifetime, really (that is if you’re well educated enough, though..). See how would you like it. And if in your spare time you could manage to google your name, see how many people would bash you.

I know I’m gonna be one of them.

6 responses »

  1. Sabaar.. Gw aja sampe gak buka FB sesiangan gara-gara (banyak kerjaan) males liat status2 ngomel2. Hari gw udah berat menjelang makan gaji buta. :))

    Eh eh, somehow marah2 tuh emang lebih enak kalo pake enggris ya? Lebih gimanaa gitu.😀

  2. dan gua lebih sebel lagi karena gua merasa SBY adalah pilihan terbaik untuk saat ini, dan dengan pemilihan kabinetnya, gua merasa optimis. Biarin menkominfo nya asuka berpantun garing juga, tapi gua rasa itu ngga jadi acuan bahwa kerjaannya akan ikutan garing.

  3. @ nuxandy: iyaaah, soalnya bahasa Indonesia itu santun.. hahahahhahahaha.. alasan.😛

    @ ombolot: bener bangettt!

    @ pashatama: iya, kalo rakyatnya gak optimis, gimana caranya mendukung?

  4. gue sebel pilihan gue gak kepilih… tapi kalo kalah kan kudu sportif😛

    lagian kalo ga suka macet, ya ga usah ngantor. mudah bukaaann😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s