.i bitch therefore i tweet.

Standard

Salah satu alasan orang menggunakan Twitter antara lain adalah supaya gak terlalu banci status di Facebook. Meskipun gw lumayan bences sih dalam hal statusstatusan.. Hahaha. Dan ternyata alasan itu bukan hanya gw yang amini. Karena itu pun dialami oleh Mel.

Berikut adalah pembicaraan gw sama Mel tentang twitwittuwittuwit itu..

Mel: Eh, kenapa sih lo gak follow gw dan gak mo ngasi tau gw username lo di Twitter?

Gw: Gak mau gw, Meee… Gw tuh di Twitter kalo lagi ngeselin gw marahmarah mulu yang bitching dan banci berat gitu. Apalagi kalo lagi gak mood tuh bisa nyampah berat. Kan gw gak enak menuhmenuhin timeline orang.

Mel: Eh, semua orang juga gitu tauk. Gw juga gitu sekarang daripada gw nyampah di Facebook. Udah sini, add!

Gw: Ogah. Nanti nyebelin gitu loh liat gw ngomelngomel.

Mel: Ya gw juga gak bakalan seringsering baca apdetan lo sik..

Gw: Gak mungkin. Tetep aja kebaca!

Mel: Iiiiih, najis. Eh tapi gw juga gitu tauk. Apaapa gw tulis di Twitter. Pernah sekali gw sebelsebel gitu, terus gw bilang, ‘aduuuh bete banget nih blablabla‘ terus semenit kemudian gw tulis lagi, ‘aaarrgghh pusiiing’. Terus berapa menit kemudian gw tulis lagi ‘akhirnya pulang juga.. pengen langsung maen piano deh biar pikiran adem lagi.

Gw: Sok banget.

Mel: Terus tibatiba temen gw reply dongBilang gini, ‘aduh lo kaya Anang yah, senengnya main piano’

Gw: HAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHA..

Kenapa gak Sherina atau Vanessa Carlton atau Alicia Keys sih, Me? Kan lo cewekkkk.. Huehhehehe..

Signing off,

PoppieS, yang masih senyumsenyum, sambil masih raguragu mo follow dan di-follow orangorang tertentu atau tidak karena takut menyebarkan aura negatif di timeline orang lain kalau moodnya lagi gak enak, mulutnya lagi pedes dan otak erornya sedang kumat.🙂

(Because, yes, I can be DAMN annoying and disturbing — ask Stalker Sejati!😛 )

8 responses »

  1. aaaaaaaaaaargh bencessss… lo pikir gw terimaaa di-unfollow sama sahabatkyuw sendiriiii?!?! huehuehuehue.. nama lo aja gw lupa nyetz. hehe. kenapa gak nama template aja yang biasa sikk.. yang itu kebanyakan W-nyaaa gak ngitung..😛

  2. masa yaaa aku lg nyiapin posting berjudul I Tweet Therefore I Spam… hihihihi. :p Tapi memang twitter paling mumpuni ya jeng menjadi media katarsis kita. Kalo gak suka silakan unfollow bwehehehe🙂

  3. iyya tuh ratu lenong, twit lu nggak ada yang penting tau, nggak pentiiiingggg!
    … seperti twit lain juga si pada nggak penting, wahahahah.

    tapi setelah gue perhatiin, kalo satu twit auranya bete kok rata rata bete semua ya? padahal lokasinya beda2, saling kenal juga kagak. emang kali saat itu globally aura bete, bukan aura kasih. halah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s