.boleh, kaaak.. KW-nyaa……

Standard

Feels like deja vu.

 KW

http://dewirininta.blogspot.com/2009/05/rahasia-panggilan-sayang.html

https://petitepoppies.wordpress.com/2007/10/02/seputar-panggilan-sayang/

Di dunia ini tidak ada kebetulan, tapi kadangkadang ada KW.

How LOW can you go?

Bleh.

19 responses »

  1. there’s nothing new under the sun – Ecclesiastes 1:9-14
    bad artist copy, good artist steal – pablo picasso

    ya boleh lah diambil yang mana yang bisa dipake buat alesan… heuahahahaha

  2. Ya gak heran sih Smit.. nulisnya aja kayak gini: PanGgiLan SaYaNg Dari KeLuaRga…

    Semoga Tuhan mencerahkan masa depannya.

  3. Smitten, sabaaaarrrrrr. Gw ud baca, emang jiplak mampus. Some might say imitation is the highest and most honest form of flattery. I say it’s mmmmm…just plain NOT nice. Eh tapi di page itu kan ada gambar macan yah, entah kenapa gw membayangkan muka kamu lagi kayak gitu saat ini :p

  4. Smiiittt…ckckck, sampai speechless gue…mana tulisannya bikin pusing pula. Yang pasti gue setia sama yang asli (…dan banyak yang tetep setia sama elo!)🙂

  5. @ Ibeth: parah banget yeeee orang.. nge-blog doang nyontek. tuh gw masih baik tuh fbnya gw sensor. heuh..

    @ stalker sejati: aaaaaaaaaarrrrghhh…………

    @ nuxandy: s3m09a yA S4nnn.. 9a San9k4 d3cH ad4 oraN9 k3k giNi y4H… wKwKwKwK.. mu’UpH kLo tuLisanx gAngGu..

    @ nditry: yes, it’s just plain NOT nice. hehehe. gw tadi pagi begitu, pas udah sore nulis ini udah agak membaik.. tapi tetap sebal dan ingin gempur..😛

    @ nadZ: ada yah, orang kaya gitu. kaya ga punya hal menarik buat ditulis.. heeeeeeuh..

  6. pada saat seperti inilah rasanya kemampuan ilmu magis Dayak gue layak buat dikerahkan, huehehe *nggak membantu*

    sabar yah neng Smitun… gue nggak tau sih orang kyk model begini enaknya diapain, mana tulisannya biKiN m4Ta 5eP3T pULak.
    All I can say, as low as my taste might be in some other things, I have a high taste in writing… Thus I’m sticking with yours🙂

    Btw, itu bukan KW-an kyknya neng, emperan…

  7. aduwww…masih jaman kale yeee hari ini jadi copy cat…udah jamannya transformer kaleeeee…….*kenapa jadi menyimpang?*

    maksud ane buat si copy cat; mbak,mbak….hari gini, do not imitate, innovate and create aje deeh…ngarti gaak??*nyodorin kamus*

    buat priwitan; jangan takut sayang…i’m stuck with you….blog elo udah kayak koran, tiap pagi pasti ai baca2 sambil nge-teh….hehehhe😀

  8. Copycat lebih bau dari Smelly Cat…
    Haiah…
    Smoga si D3w!r!n!nt@ bisa menyadari kesalahannya dan bisa mengambil hikmahnya..
    Amin!

  9. @ itikkecil: sipp, ntar kalo butuh bantuan saya sebut nama kamu tiga kali yah! hehee..

    @ Miss Lemontea: terima kasiiih cantik.. iya, gw juga khawatir sih, janganjangan gak ngerti kalo dibilang “how LOW can you go?”😛

    @ F.X.M.E.Putra: dewirininta kan maksud kamuuu… males aku berbaikbaik sama orang yang gak baik sama kita.

  10. pusing bacanya tO3Li$4nNyAh’….
    ini kalo ibarat KW mah, petitepoppies.wordpress itu yg dijual di mol2 mahal.. si dewisiapalahitunamanya dijual di mangga dua bawah eskalator.. yg 50an..

    resiko sih ya kalo punya blog yang menyenangkan…:)

  11. ngajak berantem banget yaaaaa *pake nutup blog* ya cukup tau aja tuh siapa yang chicken.. hiyaaaaa.. (langsung gemes juga)

    pokoknya smita tetep nulisss yahhh yg ini mah bukan tandingan.. ga se-level, beda kasta, HUH! ahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s