.blog review.

Standard

Kemaren gw ngobrol sama Mawsie – temen gw yang mengaku seorang blogger-introvert (yea, rite, introvert nd@$mu..๐Ÿ˜› ). Setelah sekian lama kita berdua ceritacerita hidup kita di dunia maya, kita baru menyadari bahwa kalo gak hatihati, blog itu bisa membuka semua identitas lo. Dari lo hidup di mana, biasa jalan kemana, makan di mana, dsb, dsb, dsb.

Bhewww…

Abis itu kita membahas blognya si A, B, C dan blognya tementemen kita juga gituh. Terus si Mawsie memberi komen tentang yours truly.

Maws: Kalo blog lo…… jujur ya..

Gw (degdegan): Kalo blog gw kenapa?

Maws: JUJUR BANGET. GAK KELIATAN INTELEK. BODOOOOOOOOOOOH BANGET.

Gw (*pengsan*): ANJ*NG. Gw sampe gak tau mesti nganggap itu hinaan atau pujian, syaiton!

Maws: YA PUJIANLAAAAAAAAH!!!!!!

Yah, selamat datang di dunia saya. Di mana sesuatu yang terdengar sebagaiย hinaan bisa menjadi suatu pujian, dan sesuatu yang terdengar sebagai pujian bisa jadi tulus namun bisa juga merupakan sindiran terselubung…..๐Ÿ˜€

13 responses »

  1. saya baca blog ini sudah lama… dan saya suka blog ini soalnya nulis soal kegiatan sehari-hari dan ringan buat dibaca…
    *gak tau ini masuk pujian atau apa*
    *nyelem*

  2. Blog kamu bagus..
    Tulisannya enak dibaca, gurih gurih gimana gitu..
    Hehehe..
    Topik bahasannya jujur tapi gak pamer, bisa ringan, bisa juga reflektif buat si pembaca..
    Teruslah menulis yah..
    >:D<
    :-*

  3. @ itikkecil: aaaaaaaaawww.. makasih yaaaa sayaaaang..๐Ÿ˜€ *hugs*

    @ F.X.M.E.Putra: aaaaaaww.. terima kasiiiiiiiiiiihhhhh dalseeeen. aku anaknya emang gak suka pamer, cuma suka euphoria ajah.. hiehiehiehi.. tetap sabar yah, kalo tibatiba menjadi bahan tulisan aku..๐Ÿ˜›
    :-*
    >:D<

  4. the only (well, at least till now-jujur ya bok) blog that makes me laugh and look forward to the next post

    the only blog that sometimes i could guess who or what does the writer talk about — and this makes me feel intimate, personal and involved.

    Blog yang bisa buat ngakak, cengengesan, gatel komentar, dan hiburan dikala kangen rumah

    Blog yang bahasanya ancur dan lumayan memperkaya perbendaharaan bahasa disini dan membuat kita jadi update tentang gosip-gosip dan tren-tren baru

    Blog yang gue kenal penulisnya dan kalo udah kelamaan gak ada postingan baru rasanya pengen gue bentak (miskin lo)

  5. aaaaaa… kamu kok gitu sik, itu totally pujiaaaan, gak pake sindiraaan.. kan aku sayang kamu manisssssssss๐Ÿ˜€

  6. blognya poppies menyenangkan selalu…sukses bikin gue senyum, ketawa, dan merenung setiap baca postingan lo. Makanya absen terus kesini, hehehe. Jangan pernah bosen untuk cerita ya๐Ÿ˜€

  7. @ Liny: aaaaaaaaaaaaaawww manis sekalii.. makasih Linyy.. btw, gw gak tau kalo lo baca semua kedodolan ini sampe tibatiba lo ngomong itu di YM.. hehehe. dan gw senaaaang lo tetep baca.. hihihihi.. kamu datang yaaaah nantiii.. kan lo akan ketemu salah satu anggota keluarga-enam-bulan lo itu.. hihihii..๐Ÿ˜›

    @ calon artis yang kangen akyu: kok ‘kamu gitu sik’ siiiiiiiih? gw tauuu itu totally pujian gak pake sindiraaan, maniiisssss… gw kan merasa TERPUJI bangeeeet.. hahahahah.. ayo cepet diatur kawiokienyaaaaa..๐Ÿ˜› uhm, sebenernya gw gak rela bagian ‘blogger-introvert’nya. sungguh deh.๐Ÿ˜›

    @ nadZ: terima kasiiih naaaddZ… gw juga selalu senyumsenyum baca blog looo.. hiehiehiehiehie…

  8. walau bodoh tapi blog ini menyenangkan!! rasanya menyenangkan saat cek pettitepoppies.wordpress.com dan menemukan tulisan baru….:)

  9. hehehe.. makasih ya andyyy udah datang dan bacabaca..

    buat semuanya, sebenernya maksud gw nulis postingan ini benerbener cuma masukin pembicaraan gw sama si calon artis – seperti biasa kan gw seneng (banget) masukin kutipankutipan pembicaraan yang menurut gw lucu dan gak penting. hehe. benerbener gak maksud memancing orang untuk memberi komen tentang blog ini, karena itu gw cukup kaget melihat tementemen respon seperti itu..

    terima kasih semuanya yah, udah mampir, bacabaca dan datang lagi. saya juga suka dateng loh ke blog kamyukamyukamyu.. cuma seringnya silent reader.. hehehe.. semoga kita bisa saling memperkaya dengan pengalaman dan cerita masingmasing yaaah…๐Ÿ˜€

    *peluk satusatu*

  10. blog jeng pop menurut gw tuh lengkap. ada menye-menyenya, ada lucu-lucunya, ada ceritanya, ada refleksi diri, ada keluhan, pokoknya semua ada disini deh! dan walaupun akhir-akhir ini udah jarang berbloghopping, tapi blog jeng pop selalu dikunjungi dan agak kuciwa klo ga ada postingan baru. oh ya, out of curiosity nih, itu judul di tiap postingan kan selalu memakai titik baik di depan dan di belakang, ada alesan tertentu apa emang udah kebiasaan apa gimana?๐Ÿ˜€

  11. @ DwD: makasih Tiiiiiiii.. hihihi gw juga tergilagila sama quotes lo…. makanya gw slalu ceklakceklik notes lo di fb.. tentang ‘titik’ di depan dan di belakang itu…. seneng aja sesuatu yang ada kepastian awal dan akhirnya. itu sebabnya ada titik dan huruf besar di awal dan akhir kata PoppieS. I am weird. Hehehe..

    @ stalker sejati: itu lohhh, gang yang membedakan deretan rumah A dan rumah B..

    @ Shasy: huehahhahahahaah… makasih Shasy.. iiih itu kan udah lama bangeeeet..๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s