.pembicaraan berat vs (terlalu) ringan.

Standard

Situasi: Mobil, Minggu malam, muda lagi nyetir sambil sayupsayup dengerin Financial Planning di radio, mudi lagi duduk manis sambil bukabuka FB cari bahan gosip dari statusstatus yang (terlalu) minta ditanya.

Mudi: Eh, si X ini statusnya suka kaya minta ditanya yah?

Muda: Embeeerrrr..

Mudi: Gimana kalo mulai sekarang kalo tiap kali dia bikin status kita “like this” gitu?

Muda: Hwahahahaa.. Jadi gini.. X senang bersamamu* Terus Muda like this!  Terus ada lagi X menanti yang tak pasti *.  Muda like this! X capek kena macet*. Muda like this!

Mudi: X bingung*. Mudi like this! Hahaha.. Iya kita gantigantian aja, siapa yang sempet duluan. Eh gak taunya suatu saat aku lagi like, eh kamu like juga di kantor jadi kita berdua like this! Hahahaa.

Muda: Huehehehe.. Eh aku pernah liat ada si Y nulis status apa gitu, terus tibatiba Y like sendiri. Huehehehe.

Mobil terus melaju. Pembicaraan pun sudah berlalu. Dals masih nyetir sambil dengerin radio, Dir masih kutakkatik dan bacabacain status orang, sampe kemudian angkat bicara:

Dir: Dals, apa pendapat kamu tentang…..

Dals (nyamber, karena sambil dengerin Financial Planning): ….. investasi?

Dir: ….. Zac Effron?

Dals: Taaaaaaaaaeeee…

Dir ngakak gak berentiberenti.

Dals: Ngomongin tuh hal yang berbobot dooong.. Zac Effron?! >> sambil menyisir rambutnya ke samping semua supaya mirip oknum Dik Zac Effron.

Yah, bukan berarti kami gak pernah bicara serius sih.. Cuma malam itu, bukan saatnya.. Hahahahahahahaha…

============

catatan: * bukan status sebenarnya.. hanya rekaan yang sungguh amat disederhanakan. Adanya persamaan status fb di tulisan ini dengan status Anda murni hanya bersifat kebetulan. Kita bukan lagi ngomongin situ kok..🙂

7 responses »

  1. saya suka ketawa sendiri lihat teman di fb yang ngasih vote like di statusnya sendiri. lebih parah lagi, 5 menit kemudia berganti status, karena yg sebelumnya ga ada yang komentar

  2. @ F.X.M.E.Putra: oh, we’re silly. and, oh, we’re mean.😛 just a wee bit.😛

    @ bubba: eeeeeeeeewwwwwww.. gw hanya bisa terima kalau ini adalah pendapat dari Bunga, bukan dari elonya yah.. hehehehe..😛

    @ desty: ihihihihihihi..

  3. neneng. aku ga tahan. sebenernya baca post ini udah lama. tapi gara-gara ngeliat orang yang sama nulis status dan nge-like sendiri beberapa kali, jadi ingin berbagi ke orang yang pasti mengerti nyahaha. akhirnya nyari post ini hanya demi bilang: HAHAHAHAHAHAHHA

    *merasa lebih puas😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s