.random updates.

Standard

Sedang tidak terlalu mood/punya waktu buat menulisnulis tapi karena “butuh” jadi gw rekap saja semua yang ada di pikiran dan hidup gw saat ini. Yuk mari.

1. In two months, there will be TWO major changes in my life. One is you-know-what, then the other is….. I’m moving to Purchasing/Supply Chain division. The latter is as scary as sh*t for me now. Terkadang gw sangattttt merindukan harihari gw waktu masih kerja sebagai Communication Coordinator. Setidaknya gw masih tertarik (banget) dengan itu semua. Tapi lihat aku sekarang, Project Officer yang akan pindah ke divisi Purchasing/Supply Chain, sementara latar belakang pendidikan gw Psikologi. Dari mana itu semua nyambungnya?! Di satu sisi bersyukur BANGET diberi kesempatan mencoba hal baru, di sisi lain tibatiba obsesi lama gw, citacita jaman SMP gw muncul lagi – pengen jadi guru TK. Dan sekarang berharap banget bisa jadi penulis sekaligus guru TK. Are you there, God? It’s me, PetitePoppieS.

2. “Abis ini gak boleh gemuk atau kurus lagi yah, udah segitu aja udah pas.” >>>>> Pas tapi buncit. Long live bustier!

3. Browsing….. browsing….. browsing….. Itung….. itung….. itung….. PUSING.

4. I need my girlfriends!

5. Kenapa cewek selalu sibuk dengan kalimat ‘gue-gak-punya-baju’ setiap mau ada pesta. Dengan adanya undangan kawinan yang sejubrek DAN dengan adanya teknologi tag-tag-an foto di Facebook, kami akan meneriakkan empat kata tersebut lebih keras lagi, karena BAGAIMANA KALO BAJU YANG SAMA MUNCUL BERKALIKALI DALAM TAG FOTO? MESKIPUN ACARANYA BEDABEDA DAN JEDA WAKTUNYA JAUH TETEP AJA… :P 

6. Setiap tengah tahun pasti ada saatnya mikir, “nyet, udah Juni aja.. gak kerasa yah!?“. Tahun ini gw mikir gitu juga, tapi dengan nada JAUH lebih histeris: “YA AMPUN UDAH JUNIIII!?!?!??! GILING!” terus pingsan.

7. Tapi itu berarti gw bisa menyusun daftar keinginan buat kadokado yang gw harapkan, karena bentar lagi ulang taun.. Hahaha!

8. I’m feeling mushy. Meyahjambu.

9. Btw, itu video klipnya The Virgins (yang hanya gw tonton jika dan hanya jika lagi makan di KFC) itu sebenernya nyeritain apa sih, multitafsir deh. Dan berperan sebagai siapakah Dewi Rezer dan Marcelino Something itu? Gw kira itu ibu bapaknya loh, sumpah. Tapi kata Dals, itu temennya. Heloh, imej mereka udah berkeluarga deh..

10. Pengen. Cuti. Lagi.

Udah.

9 responses »

  1. I was in purchasing… gak sabar, Smiiittttt. Gila, betanduk molo gw urusan ama vendor2 secara gw pemakan orang ginih. Semoga kamyu bisa menjalani dengan baik dan menimba ilmunya yaaaa *sok wise*.

    Last bday sebelum jadi Mrs :)) Enjoy it fo the fullest, karena nanti enjoyment-nya beda lagi :p

    Kudoakan lancar jali semua2nya, hip hip huraaaaaa😀

  2. bidang kerjaan gue juga masih mengurus masalah purchasing…mesti banyak bersabar smitten…..kalo nggak bawaannya esmosi jiwa terus, heheheh….😀

    semoga semuanya berjalan dengan lancar dan menyenangkan….amiin!! *hugs*

  3. no 5 smittt!! setujuuhhh!! hahahaha
    and no 9 – jadi katanya tuh *kemaren nonton di ceriwis* katanya si cewek yg rambutnya panjang, itu suka sama marcelino yangmana kakak iparnya, terus temennya yg rambutpendek – sok tomboy itu gag suka kalo temennya gitu.hahaha
    ihh entah kenapa ya smit, gue nggaksuka banget ngeliat yg rambutpendek sok tomboy ituh!

  4. aku tak suka band sang perawanperawan itu… kalo denger lagunya yang lagi ngehits itu ndak enak aransemennya…

    btw, nomer 6 itu BETUL SEKALI! Hahahahaha…

    I wish you the very best ya neng (buat pindah divisi dan acara dua bulan mendatang :D)

    CUPS!

  5. Waaa…hari H nya dua bulan lagi ya???congrats,congrats…hopefully semuanya lancar n berjalan suksesss ya,neng. Whatta life u have…there will be two different chapters in ur life in the next 2months…smangaaattt,neng!!

  6. @ Ibeth: i knooooowww.. gw takut berat mo masuk Purchasing. secara salah satu contoh terdekat gw, yang agaksagaks menjurus ke Traffic aja kalo lagi terima telfon berhubungan ma kerjaan kantor udah kaya siap mo makan orang. hiiyy… hehehe.. iya neng Ibeth, doakan yah ultahnya menyenangkan…😀

    @ nadZ: mungkin emang gini caranya Tuhan menjawab keinginan gw untuk masuk kelas Anger Management, ya nadZ.. heuheuehueu.. doakan yah..😀

    @ rie: BENER KAN NOMER 5-NYA?! Huahahuahuaua… ohh, btw kaya gitu toh ceritanya The Virgins, gw pikir mereka dibuat imej kaya Tatu gitu..😛 abiiiiis siiih…😛 kan gw udah bilang multitafsir. Oh berarti di situ Dewi Rezer ma Marcel itu bukan ortunya toh.. HAHAHA.. oke oke..😛

    @ Teppy: iyah aku pun juga kurang. tapi seperti biasanya lagulagu kaya gitu malah mencuci otak dengan sukses dan akhirnya jadi sering gw senandungkan secara gak sengaja saat kerja atau saat lagi mandi. huahuahuahauhaua.. *bergidik sendiri*.

    @ Katrin: neeeeng udah di-add kok gak pernah onlen? hueheue… iya niiih.. mohon doanya ya neng.. semoga kamu pun juga lancar persiapannya.. pengen ngobrolngobrol deh..😛

  7. eh mau pindah ke supply chain/traffic ya? ehehehe mudah2an ga digangguin siang malem merem melek pegang handphone dan bb ;p

    soal hari H: im telling you smit, … *isi sendiri*!

    eh maaf ya waktu itu refleks komen “ih buncit!” hihihi maaaaaaapp sini suka ga pake mikir kalo komen

    • huhuhuhu.. iyaaaaaaaahh.. aku sungguh takut, karena dirimulah yang gw maksud dengan ‘contoh terdekat’ dalam komen di atas. Hueheheheee.. tapi gpp deh, sapa tau jadi bisa pegang BB, dikasih dari kantor.. *dream on*. Hahaha..

      hihihihi.. masalah buncit, itu bukan garagara kamu koook. kakak gw juga suka bilang. hahahaa. btw emang gw juga nyadar kalo sini buncil – BUNCIT KECIL.. *tetep defensif*, sebenernya gw stress berat ini gmana ngecilinnya yah.. huauhauha.. olah raga? ya ya yaaaaa…. gak sempet ah. hehehehe..

      soal hari H… uuuuuuuhuhuhhh.. diaaaam kammuuuuhh… setidaknya nanti situ jadi punya teman untuk ngisengin orang yang ‘minta’ diisengin terus, dan aku jadi punya pipi DUA ORANG yang enak untuk dimenyelmenyel. nyammm.. hehehee..😛

  8. komen yg kayak mo jawab soal😛

    nomor1: selamat yaaa, jia you.. selama elo masih enjoy gpp, tapi kalo nantinya sampe perlu ikut kelas anger management, hmm *nyengir lebar*
    nomor2: teori gak penting gue, semakin buncit perutkuw semakin sinyirlah dirikiu😛
    nomor5: itu penting gilakkk, lagipula kita membantu mensejahterakan para penjahit, desainer, sampe toko baju *lebay*
    nomor6: padahal rasanya baru aja nonton kembang api di teras, dan sekarang junipun udah mau abis :(( :(( makin taun kenapa yah waktu makin cepet muter..

    semoga lancar ya buat semuanyaaa🙂 *kirim doa dari jauh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s