.lagilagi sepatu lagi.

Standard

Oke, gw pernah bilang sekali tentang hal ini, hari ini akan kuulangi lagi. Mencari sepatu itu kaya mencari belahan hati. Kalo gak sreg, gak bisa dipaksain. Hiks.

Jadilah daku udah ngiterin PIM dari tadi, tapi kalo gak ada ya ga ada ajaaahh.. Hikz. Akhirnya ngaso sejenak sambil makan Heavenly Blush mochi yang pernah disangka YANGKO oleh pacar gw tersayang. Hueheheh.

Huwah. Hap! Ayo bangun dan berburu lagi. Selamat memulai akhir minggu, semua…!

6 responses »

  1. cari spatu model apa lagi sih cinnnnnn…..sepatu cinderella? sepatu Ronald Mc Donald? jangan dong…nanti yang nyampe duluan sepatunnya baru elo, abis panjang….*sungguh komentar yang amat garing akibat gak ada kerjaan di kantor*

  2. itu salah satu alesan buat aku untuk tidak pergi dengan momyku/ pacarku kalo beli sepatuu. heheheh.. karena komentarnya akan samaa..

    gini nih: sepatu segituu banyaknya kok enggak ada yang sukaa??

    hee..

  3. kemarin di statusnya bowo bahas perbandingan eskrim-eskrim yoghurt, sekarang baca postingan lo ada tentang SemuSurga…pulang kantor gue beli J.Dingin aaahhh….(eh, ga nyambung ya komennya sama sepatu?), hahahahahaha

  4. Mencari sepatu itu kaya mencari belahan hati. Kalo gak sreg, gak bisa dipaksain. –> oke lah..

    Mencari belahan hati itu kaya mencari sepatu. Kalo udah sreg, bisa diinjek2 –> jangan!

  5. @ miss lemontea: kangeeen nachaan..

    @ ana: huheuehueh.. senasib…senasib..

    @ nadZ: gw juga jadi pengen tauuu garagara kalian tuuuhh…πŸ˜›

    @ F.X.M.E.Putra: sebenernya gak pernah mikir gitu sih sebelumnya, but, hey, you just gave me the idea. yesss! hahahaha..πŸ˜›

  6. babe, i talk to my shoes.
    biasanya tu, kalo lagi browsing dan mendadak ketemu gitu kayak ada getaran listriknya gitu. dan semacam lelaki gatal, aku biasanya kasih opening line ‘hey you, pretty thing. you wanna go home with me? yes you do, yes you do!’ sambil mengelus2nya.
    biasanya listriknya mendadak padam kalo sepatu solnya teriak ‘$230’ atau tiada size yang cocok. blergh. but then again di masa pengangguran ini aku selalu menjajakan diri dengan kata ‘will work for bags and shoes!!!!’
    sekian.

    ps : tentu saja pacar(2) ku selalu komen you have enough shoes. but really, we’ll never, ever, have enough of them…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s