.ketika cowok pulang main futsal.

Standard

Cowok: I think I broke my left ring finger.

Cewek (masih kalem): Huh? It’s not cute to have a boyfriend with two broken fingers, you know?

Cowok: Enggak deng. Paling jadinya kaya yang waktu jari tengah aku waktu itu.

Cewek (masih sok cool): Itulah yang menyebalkan dari cowok main bola. Selalu injured.

Cowok: Tadi tuh parah banget. Tadi ada yang kena bola di itunya.

Cewek (mulai stress): Aduuuuuuuuhh..

Cowok: Terus, si A tadi ankle. Terus, tadi juga ada saat di mana si B matanya kena bola terus katanya sempet buta sesaat gitu, gak bisa liat apaapa sejenak.

Cewek (histeris): YAAMPUUUUUUUN!? EMANG TADI KALIAN NGELAWAN SIAPA SIH!? MU!??!?!

8 responses »

  1. Koreksi dikit:
    – kelingking tangan kanan : bengkok permanen dari agustus 07
    – telunjuk tangan kanan (bukan jari tengah) : bengkak dari maret 09, baru “bener” mei 09
    – jari manis tangan kiri : bengkak n biru2 pd 17 mei 09
    – yang kena bola di anunya setiap kali main bola : huehehe..!!

    Tabah yah…
    Huahaha..!!

    • *speechless*

      ATIATI DONG KAMU AH! Gunakan pelindung di segala bagian, kalo perlu tidak ada salahnya sebagai kiper, kamu menggunakan perlengkapan yang selengkap goalie di permainan hoki es. Hehehee..😛

  2. and some say football is a sissy game…
    sini histerisnya kayak apa ya kalo kena tackle kepala pas habis scrumming… cari pacar yang main bola BEKEL aja nek…

  3. @ Ibeth: hahahahahaaaa.. maaf yah kami duo edan..

    @ Teppy: haaaaaahahahahahahahahah..

    @ stalker sejati: aduhhh gak sissy loh.. sini pernah nonton FUTSAL aja ngilungilu. hehehe. makanya aku suka wondering gitu loh mbak, kalo misalnya punya pacar PEMAIN RUGBY gitu, pasti lebih stress. huehehee.. JUST WONDERING LOH MBAKK.. hiehiehiehiehie..

  4. lah sini dulu pan bek futsal pas masih muda, dapet medali lagi hahaha… jadi kalo liat rugby udah pasrahwati…
    lagian liat cowok lebam lebam dan banyak bekas jahitannya gitu, rada sexy nggak siii? rrrrhhhhhh….!😛

  5. hiehieieiehie… ohhh tentunyaa.. bikin kesan jantan gemanaaaa gitu.. HAUHAUAHUAUAHAU… tapi tetep ah, satu jari patah udah cukup. hihihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s