.Wolverine wipes away Watchmen.

Standard

Setelah kuciwa dengan Watchmen, yang menurut gw cuma ya gitu deh – dan gw cuma suka si Rorschach doang… (catet ya, menurut gw. Gak mau offending the fans yang pada baca komiknya), menurut gw X Men Origins: Wolverine jauuuuuuuuuh lebih memuaskan. Kewl.

Gak mau ngebahas filemnya di sini. Karena mendingan pada nonton deeh.. Hehehe.. Yang mau gw tulis di sini cuma:

  1. Kayanya Hugh Jackman udah lekat banget sama tokoh itu yah. Sehingga kalo dia main di filem lain pun nampaknya gw akan selalu memandang dia sebagai Wolverine deh.
  2. Kenapa kalo di filemfilem yang ada tokohtokoh yang immortal alias gak bisa mati, KENAPA MEREKA SELALU MENTOK PADA USIA ATAU BENTUK FISIK LAGI CAKEPCAKEPNYA????? Kenapa gak pas masih kecil atau remaja tanggung atau udah setengah baya?

Mengapa? Mengapa? Mengapa?  Sungguh terlalu.

Seandainya Benjamin Button juga immortal, dia pasti juga bakalan berada pada usia di mana dia kawin sama Daisy deh. Tapi karena dia manusia biasa, maka hal itu tidak terjadi. Dan meskipun premis ceritanya gak biasa, kenyataan bahwa dia bisa jadi jelek, terus jadi remaja ganteng kinyiskinyis (kenapa mesti ada bahasa kinyiskinyis siiihh!?), terus jadi bayi lagi itu membuat filem ini berasa lebih keren dan somehow terasa nyata.

Cuma menurut gw doang lhooooo…..🙂

5 responses »

  1. kalo kata gue, Watchmen scriptnya bagus tapi salah casting. sedangkan Wolverine castingnya bagus tapi storynya predictable.
    and i found a new eye candy : Gambit Gambit GAMBIT!!!!!!!!
    kyaaaaaaaaaaaaaaa!!!! *ileran akuts*

  2. gileee nonton Wolverine tuh memanjakan mata sekali.
    ngiler-ngiler gitu gw nontonnya. hahahaha.
    gw suka agent zero. aaah ganteeeeng!!!

  3. @ stalker sejati & iin: GAMBIT ITU PUNYA AKUUUUUU… GAK BOLEEEHHH!!!😛 hihihihihiihih….

    @ muTia: iya lumayin yah.. hihihi. agent zero menyolotkan hati tapi, mut.. hihihihihi..

  4. Aahh. Aahh.. Gua juga ga puas nonton Watchmen, padahal pas ngeliat trailernya bikin mupeng, pas beneran nonton kok malah berasa ga demen :p Setujuu soal Hugh Jackman yang udah melekat bangets ma peran Wolverine and dia mang paling keren pas berperan sebagai Wolverine yaa😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s