.perjalanan dua anak selatan.

Standard

Ahaaaaaaaaaaaaaiii… Sangat senang nang nang nang… wiken inih. Walopun sekarang masih hari Minggu sih.😛 Tapi nampaknya bakalan senang juga.. (amin).😛

Jumat kemaren jumpa doi dan nonton Watchmen. Di mana gw gak gitu doyan filemnya ah.. Tapi gw suka satu tokohnya, si Rorschach. Terus dasar dua anak Psikologi, pas ada bagian di mana ada kartukartu Rorschach (= kartukartu yang bergambar tintatinta, untuk tes kepribadian), gw sama Dals malah tebaktebakan itu kartu berapa dan soksok nganalisa jawaban si tokoh. D’uuuh..😛

Eniweeey, senaaang karena hari Jumat we had something to celebrate. Daaaaaaan.. selebrasinya dirayakan dengan MAKAN BATAGOR DALAM PLASTIK kaya anak SD. Yuuuuuum! Aduh tapi tuh batagor enak bangettt.. Kikikik..

Sabtunyah, kita benerbener keliling JakSel. Hahaha.. Siangsiangan dikit, gw sama Dals memulai perjalanan hari ini ke Lamandau. Di mana seperti biasa aku colongan dikit ke butik lucu kesayangankuw.. Terus beli makaroni. Terus ke rumah Tante gw di Kertanegara deket Senopati. Setelah makan siang di sana, terus kita ke deketnya Mampang situ – karena si Dals dapat hadiaaah.. Ihihii.. Terima kasiiih yaaa!😀

Dari situ ke Aksara Kemang. Sebab liat di FB, katanya banyak buku baru, dan buku yang gw incer (dan selalu keabisan) itu udah datang. Akhirnya pulang dari Aksara membawa dua buku dan satu senyum lebarr… Hihihi.. Beli Diary of A Wimpy Kid : The Last Straw sama bukunya Neil Strauss yang baruuuuuuuuuu, yang judulnya This Book Will Save Your Life… AAAAARRGHH. Yang terakhir ini benerbener pengeluaran tak terduga. Karena dia adalah salah satu penulis kesukaan gw, yang JARANG bikin buku tentang dia sendiri (meskipun pernah bikin buku The Dirt sama Motley Crue – gak pernah nemu di sini, pernah juga sama Marylin Manson – gak nemu juga, pernah juga sama Jenna Jameson – yang judulnya How To Make Love Like A Porn Star – dijual di sini, tapi gak mungkin gw beli, karena bagaimana kalo tibatiba Bapak gw masuk kamar gw dan menemukan buku ini??). Akhirnya kubeliiii juga buku barunya ituu..😛 Senaaaaaang.

Dan ada satu buku lagi yang sebenernya pengen beli.. Snuff-nya Chuck Palahniuk. Kayanya out of the box. Cumaaaaa.. ini aja udah mahil yah? Hehehe.. Bulan depan deeeh, nabung dulu.😛

Eniweyzzz… setelah cabut dari Aksara, kita pun melaju ke Melawai untuk melihat cincin. AAAAAAAAWW.. Seneng deh. Terus sudah digrafir juga, tapi masih ada yang perlu diperbaikin, jadi ya mesti ditinggal lagi seminggu. Hiks. Moga minggu depan udah bisa dibawa pulang.. Hehehe. Semoga semua lancar ya..

Dari Melawai, kita menunggu jam gereja Sabtu sore. Karena masih ada sisa waktu sejam, kita pun ke Aquarius Mahakam ajah, liatliat. Di situ tergoda banget mau beli Endah n Rhesa. Hiks hiks. Tapi, secara pengeluaran hari ini sudah cukup banjak, akhirnya pikipiki dulu sajah.

Dari situ gereja di Barito, dan abis itu laperr.. Cari yang deket aja akhirnya balik ke Lamandau makan Blenger. Situsitu doang gitu yah jalannya. Hehehe. Aduuuuuuwh seperti biasa eniaaaaaak..😛

Abis dari Lamandau, masih jam delapan malem loh. Udah berasa gunung kudaki, lautan kuseberangi tapi masih sore. Hehehe. Akhirnya kita memutuskan untuk Bakoel moment. Dan mendarat di Bakoel Koffie Senopati. Hihihi. Benerbener cuma muteeeeer aja situsitu doang.

Bakoel Senopati adalah salah satu tempat bersejarah sih buat kita berdua. Dan di situ kita punya ‘kursi kita’, yaitu kursi yang selaluuuuu kita dudukin setiap kita ke sana. Dari sejak jaman dia ceritain apa rasanya dia, sampe sekarang *aaaw*. Sampe tadi malem, di mana kita di sana juga sambil menghitunghitung dan melakukan perencanaan masa depan, di kursi kita. How time flies yah.. Tapi rasanya nyamaaaaan banget🙂 Makasiiih Tuhaan..😛

Lagi di Bakoel, terus dapat telfon untuk jumpa temanteman. Dengan ancaman kalo gak dateng, nanti kita juga gak akan pada dateng. Maka, setelah itungitungan selesai, kita pun jumpa mereka. Seneng banget ketawatiwi ramerame setelah sekian lama. Gembiralah.

Seneng juga karena Sabtu ini berasaaaa banget one fine day-nya. Huhuhuhu..😀 *senyum lebaaaaaar benjed* Terima kasiiiiih yaaaah, semuanya!

Uhuhuh, dan semoga harihari berikutnya senantiasa seindah ini.. Amiiiiiinn..🙂

5 responses »

  1. neng poppies…
    beli deh endah n rhesa….
    keren semua lagunya….
    ga nyesel,, beneran…
    hehehehe….sudah terbukti…

    • @ Andy : huwaaaaa.. iya, gw jadi nyesel nih gak beli apalagi pas kemaren dengerin di MySpacenya mereka gitu…😛

      @ Anditry: *kenapa yang komen namanya miripmirip yah?😛 * hwaaaaaaa iya, jadi tambah pengen. tapi kalo buat serahserahan, gw skalian minta CD playernya boleh gak? hihihihhi.. *nekat*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s