.pengen…..

Standard

 

Tadinya pengen iniiiiiiii….

 043995a2

(pics borrowed from http://itvsn.com)

….. sama ini….. 

n2

(pic borrowed from http://images.intomobile.com)

 Lamalama kok tibatiba jadi pengen yang iniiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..  

nokia-e63(pic borrowed from http://dialaphone.co.uk)

 Bwueyeeeeeeeeeeeeeeee……………😦

10 responses »

  1. temen gue ada yang dapet no.1 for free gara2 lucky draw main golf terus dikasih ke temen gue yg lain pas tau hp nya ilang.. baik yaa dia

  2. ttg pngen hp, no comment lah, hehehe…



    dise ratnisara : no comment itu kan template saya
    putra : maap mbak
    dise ratnisara : ya udah, ndak papa
    putra : tenda birunya masih ada mbak?
    dise ratnisara : lagi disewain

  3. @ daiziel2610: kalo kamu menang yang mana pun dari tiga ini, kasih aku yah.. yah.. yahh… hihihihihi… *sambil memegang esia yang udah dikaretin karena casingnya pecah* –> malumaluin yah.. hihihihi.. belom sempet beli.😛

    @ Ibeth: caeeeeeeeeeeeeemmm ya booooooookk.. uhm. seserahan? SESERAHAN ya? *ngomong kencengkenceng sambil liriklirik si oknum* hihihihi.. ngelunjak..😛

    @ F.X.M.E.Putra: aaaaaaaaaaaaaahh.. kenapaaa no comment sih maniiisss? *jawil dagu* kamu ikutikutan desi rantangnasi ajaah..😛

  4. Pingback: .2010 in review. « . love . laugh . life .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s