.gloomGLUM.

Standard

Ada yang bilang kalo sebaiknya pas blogging itu jangan suka nulis gloomygloomy soalnya menebar aura negatif yang gak baik ke orangorang yang kebetulan baca. Auranya gak kasih gitu.. *APA SIH!* hehehe..

Tapi BAGAIMANA kalo si empunya blog lagi pundung dirundung ketidakstabilan emosional, hayo? Masa gak boleh berkeluhkesah ke blognya sendiri?

Tapi kali ini gw gak akan berkeluh kesah DEH… *terpaksa*. Selain karena takut dianggap nggak bersyukur (padahal bersyukur), tapi juga karena gak mau mengeluarkan katakata berbisa ajah. Buat yang nyasar, gak usah dibaca lanjutan posting ini karena cuma katarsis doang kok.

Plurk Wannabe.

PetitePoppieS needs punch-drunk-love.* (filmnya Adam Sandler)

PetitePoppieS refused to be abused by sickening conclusions, deafening delusions.** (lagunya Sore)

PetitePoppieS wants to curl up and cry her heads off.

PetitePoppieS IS A BLOODY ONE-MAN-ARMY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PetitePoppieS is about to explode.

PetitePoppieS needs to brrrrrrreeeeeeaaaaaaaatttthhhhheeee….. *pffffffft*

PetitePoppieS should attend Anger Management class.

PetitePoppieS wants to go to London to feel grey.

PetitePoppieS gak ngerti kenapa kebanyakan status kok harus pake bahasa Inggris.

PetitePoppieS belom nonton Benjamin Button juga sampe hari ini dan takut keabisan.

PetitePoppieS wants to rob a bank.

PetitePoppieS : See??? Bahasa Inggris lagi.

PetitePoppieS ingin memborong bermacammacam petitecupcakes untuk difotofoto.

PetitePoppieS merasa senang dengan permainan Plurk Wannabe ini.😛

PetitePoppieS ingin dipeluk.

PetitePoppieS ingin belajar lebih banyak dalam hal bersyukur dan menerima.

PetitePoppieS EMANG juga udah bersyukur.

PetitePoppieS malu kalo perjuangan RA Kartini menyetarakan perempuan pada akhirnya cuma dimentahin oleh alasan PMS.

PetitePoppieS kayanya lagi begitu tuh..😛

PetitePoppieS pikirpikir lagi dan berkesimpulan bahwa ah enggak juga, emang gw lagi banyak pikiran ajah!!!!!

PetitePoppieS gak ngerti cara main Polyvore.

PetitePoppieS gak tertarik PetSociety atau apartemenapartemen apaan tau yang ada di fesbuk.

PetitePoppieS gak ngerti Plurk yang beneran.

PetitePoppieS feels

PetitePoppieS thinks

PetitePoppieS wants

PetitePoppieS needs

PetitePoppieS is

PetitePoppieS is tirahat

PetitePoppieS is eng doang

PetitePoppieS is SO  effin’  lame.

So there.

EUUUUUUUUGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!

14 responses »

  1. glumi itu sifatnya kayak jelangkung tapi punya karakter kayak dementor. suka dateng tiba2 tanpa diundang, tiba2 menghisap semua kesenangan kita dan suusssaaahhh banget ngusirnya. kadang gue berpikir andai bisa punya magic wand-nya Harpot trus teriak “expecto patronum” kenceng2 supaya si brengsek ini menjauh. biasanya sih gue suka nulis di personal diary blog (for my eyes only) yg isinya bener2 muntahan gak penting. hehe.

    *banci glumi confession*. {chocolate might helps to some cases ;)}

  2. Lho? Baru tau di blog ga boleh nulis yang gloomy2 yaa? Ahahaha😀

    Menurut gua sih otree2 it’s, malah jadinya lebih ‘manusiawi’ karena oohh ternyata si pemilik blog ini pernah mengalami masa2 down juga toh🙂

    Moga2 sekarang udah ngga gloomy lagi ya, Poppies ^o^

  3. padahal di blog saya kebanyakan isinya marah-marah mulu…
    itu auranya udah negatif banget kali yaaa…. hehehe

    moga segera gembira kembali…
    atau udah? hehee

  4. @ Indah: iya udah lama sih taunya, tapi suka tetep dijabanin dan dijabarin kalo pas lagi gloomy karena….. emang udah gak ada tempat sampah lagi selain blog untuk mengeluarkan uneguneg. Hehehee. Gw sih sebenernya lebih menahan diri bergloomygloomy di blog, karena kadangkadang menunjukkan betapa sintingnya mood swing gw. Bisa gitu setelah satu postingan yang hepinya sampe ke langit, postingan berikutnya ngedrooooooop sedropdropnyah. Hehehe. Tapi ya sudahlah… Mencoba lebih baik aja setiap hari. Hehe. Makasih yaaa, buat komennya..😉

    @ mutia: ih gak papa banget Mut.. kita kan menulis sebenernya sebagian besar untuk mengekspresikan diri sendiri. Ya gak sih? Hhihihi.. Ya udah jangan marahmarah lagi yahh… *salaman*. Yuks senyumsenyum aja.. *sambil ngomong ke diri sendiri juga..* hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s