.thoughts.

Standard

Hanya beberapa hal yang mampir di kepala saat wiken:

  • Menurut gw, sebagian besar band itu berawal dengan awal yang catchy dan mudah dicerna, ini mungkin bertahan hingga beberapa album awal, kemudian di tengahtengah menjadi terdengan eksperimental untuk kemudian kembali menjadi sederhana kembali. Think Metallica, think Sheila on 7. Dan masih banyak lagi. Menurut gw dan Dals, Radiohead dan The Cardigans belom jelas apakah akan kembali ke tipe musik mereka di awalawal. Atau mungkin mereka emang gak mau.
  • Some people who doesn’t even have the slightest idea on who Che Guevara is, wear the shirt anyway. How about those ABG chicks who wear The Ramones shirts? I, personally, think you should listen to the band first before you wear the shirt. Now, do you?
  • Sekarang ini ada yang namanya batik tulis dan print. I guess now the same goes to tie-dye shirts.

2 responses »

  1. hummm kalo gue bilang si, biasanya album2 pertama soundnya rough dan jujur. lalu biasanya ketemu form dan ciri khasnya. terus kalo udah ngetop, jalurnya bisa dua : jadi experimental atau komersil. lalu jadi simple lagi dan komersil, yang kadang ngenesnya cuma asal gak bubar dan masih jualan.

    itu sebabnya jikalau ditanya, elu suka band X tidak? gue biasanya menjawab gue suka band X tahun sekian sampe sekian. kecuali Nirvana kali ya yang albumnya cuma 3 plus unplugged satu, ihihihi…

  2. ahahahahah iya betul. memang paling enak jawabnya gitu. jadi lebih merepresentasikan selera musik kita seasliaslinya. btw mbak, aku setuju banget yang kata mbak – DO judge people from their playlist. HAHAHAHAHAHAHAHAHAH…. sangat menyenangkan yah melihat guilty pleasurenya orangorang ituh :hihihihihihihih!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s