.Pintu Terlarang.

Standard

Keluar  dari Pintu Terlarang di hari Minggu malam, kepala gw dan seluruh panca indera gw kayanya langsung tidak berfungsi dengan sewajarnya.

What was THAT!??!?!?!

….. adalah satu kalimat yang muncul dan berputar terusmenerus di kepala saya. Dan efek seremnya tahan lama nancep di kepala.

Gw belom nonton Kala sih, yang katanya lebih dahsyat. Mungkin lesson learned-nya, Kala lebih baik ditonton siangsiang – di rumah – jadi kalo ‘kenapanapa’, gw bisa ngeles ngambil makanan atau soksok pipis – padahal ngumpet.

Pengalaman menonton yang mayan dahsyat. Mindblowing mindfuck. Nampaknya, seperti kemaren malem, ntar malem (dan untuk beberapa malam ke depan), gw tidur di kamar bonyok lagi😛

Huehehehee…

18 responses »

  1. @ Teppy: tidak menggembirakan karena tidak ditujukan untuk membuat orang gembira.. hehehe.. tapi sungguh salah satu filem Indonesia terdahsyat yang pernah gw tonton.

    @ bowo: asli well made. emang Joko Anwar selalu bisa membuat ‘dunia’ sendiri.. huhuh.. Kala? Iya Bow, gw penasaran abis. tapi lain kali gw nontonnya siangsiang aja ah.. kayanya gw belom sesakti itu untuk memasuki dunianya dia secara utuh.. hehehee.. top notch tetep!

    • Iya mau nonton banget.. tapi siangsiang. Hehehe. Pintu Terlarang HIGHLY recommended banget kalo lo suka filem gitugituan. Gw dulu suka banget filmfilm seperti ini, tapi nampaknya karena faktor U, sudah gak kuat hingga sudah dua malam gw tidur di kamar bonyok.. and counting kayanya.. HAHAHAHAHAA…

  2. Hola Lex, uhm, gak tau pasti dia masuknya ke mana ya… atau mungkin gw gak seberapa ngerti juga bedanya horror sama thriller. Kalo horror yang hantuhantuan gitu gak sih? Hehehehe.. maap gak ngerti pokoknya mah tegang sekaliiiiihh…..

  3. Mari kita ke horesase🙂
    **gw nonton wiken kemaren, ngehe…. bolak-balik nahan napas selama 2 jam itu bikin sesek**

    Tapi kata gw si Kala lebih serem, secara dia modelnya oldies, kalo si PinTer ini kan oldies, set-nya doang, tapi orang2nya bergaya masa kini.

    Fachry, Henidar sama Tio itu juara banget permainan wataknya!

    • @ Ibeth: herosaseeee… hiiiiiiiiiiy skeri. iya kata bowo juga Kala lebih canggih. kakak gw punya sih DVDnya, gw ngumpulin mental dulu ah belinya. hahahahaha… iya, gw nonton di bioskop yang sempet matik (bukan bioskop yang sempet gw komplen di sini tapinya), tapi pada saat matik itu gw malah lega bisa ambil nafas. Fachry nampaknya menjanjikan niiih sebagai pemain pelem jempolan. Henidar di adegan terakhirnya yasalam… ngeri. Tio mah jangan diragukan lagi… gw aja masih in awe sampe sekarang kalo inget dia di Quicky Express!! Huhuhu! Hidup filem Indonesia deh… (yang bermutu yah, bukan yang cabul atau horor gak jelas.. haha).

  4. Salah satu film paling “ngeganggu” selain U Turn-nya Oliver Stone (walopun cuman nonton di tipi) & Jelangkung (yg ptama, nonton di PIM)…

  5. udah nonton KALA.. dan sepakat ini film emang keren banget… sayang gak bertahan lama di bioskop.. hiks..

    tapi belom nonton PINTU TERLARANG.. maklum di pedalaman hiks..(lagi..) btw akan ada DVD nya gak ya ??

    so..

    Toloong syayaa…h… ( hehehe..)

  6. @ F.X.M.E.Putra: berarti dia berhasil dong, barangkali emang tujuannya dibuat untuk disturbing people. hehehe… sama kaya Jelangkung, berhasil beneeeeeeerrrr…. kenapa dua film ini tokoh mengerikannya anakanak kecil? GENGGESSSSSSSSSSSSS… *males lagi mengingatingat*

    @ tegar: ASLIIIIIIIII… syadaaaaaaaaaaaappp! HAHAHAHAHA. Kok bisa tau sih punch line-nya sementara katanya belom nonton? Hehehe. Iyaaa, iya, jika waktunya sudah tepat, saya akan nonton Kala. Hehehee.. Nunggu mental kuat. Hehehe. Thanks ya dah mampir dan komen.😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s