.enak juga punya kakak perempuan part 2.

Standard

Kakak iparku Inyihkahkah itu, yang terkadang gengges alaihim itu, sungguh maniiiiiiiiiiiiiiisssssss….. Aaaaaaaaww.. aku terharu.

Inyihkahkah, terima kasih yaaaah untuk kesediaannya mendengarkan ceritaceritaku, memaklumi kegilaankegilaanku, menampung aku kalo nangisnangis bencik, menjadi teman jalanjalan dan maemmaem menyenangkan, memberi masukanmasukan buat aku yang keukeuh dan keras kepala, memastikan aku tetap waras, de el el, de el el…..

Tapi di atas semua itu, TERIMA KASIIIIIIIIIH banget buat semua rencanarencananya tadi malem dan kemarenkemaren (meskipun ada yang OPORTUNIS.. hahaha!).  Terima kasih juga atas kesediaannya untuk membantu membuat semua lebih lancar dan menjadikan aku tenang dan bahagia karena merasa everything would be on good hands.

Tlimakaciiiiiiiiw banget yah! Moga semua berjalan sesuai rencana. Huhuy! I wuv you vewy muchi! Mari kita SOPPING. Hahahahahaaa…

*peluk besar biar bayi di perutnya juga kena* mwah!

4 responses »

  1. @ indieka: amiiin..😛 moga garagara postingan ini gak ada lagi yang nyari ‘cC ket3mU 63dE’ kaya waktu postingan “enak juga punya kakak perempuan” edisi pertama.. HAHAHAHAHAHAHHAHAA..

    @ ibeth: waduuuh… hayoooo hayooo jangan gosippp hayoooooo…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s