.ffwd to Friday night, please!.

Standard

Cewekcewek berisik (a.k.a GengGesMania) mau jalanjalan malam ini. Kita mau seseruan dalam rangka bachelorette party-nya Enja, yang tadinya mau disebut Bridal Shower, tapi gak jadi karena gak sesuai sama kelakuan.

Seperti ketika mo ke Bali 2007, semua langsung heboh persiapan. Sampe ada temanku yang manis yang SAMPE MAU SETENGAH HARI KERJANYA padahal si CPW aja satu hari.. Sungguh mencengangkan.  HAHAHAHAHA.. Ada juga yang mau beli baju dulu. Huhuhu.. Secara dijanjiin ada hadiah best-dress meskipun PASTI ANEH. HAHAHA.. udah jarang full team jadi kangeeeeeen!

Jadi, sekarang ini, pakaian sesuai dress-code, check. Semua rencana sudah dimatangkan. HWUAAAAAAAAAAAAA.. pengen fastforward! Semenjak Senin berlalu, cuma rencana ini doang yang bikin gw gembira dan bersemangat minggu ini.. huhuhuhu..

Semoga hari ini menyenangkan. Semoga Jumat malam ini bisa mengkompensasi Jumat malam yang lalu yang tidak menyenangkan yaaaah…

Ah, sungguh tak sabar menunggu tuk berjumpaaaaa!😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s